寄托家园留学论坛

标题: 弱问secondary/tertiary qualification里是添啥? [打印本页]

作者: macky_525    时间: 2006-10-18 19:07:49     标题: 弱问secondary/tertiary qualification里是添啥?

申请表里secondary/tertiary qualification里是添啥?好象搜到有人说是添高中????还有人说添辅修????
作者: S2001    时间: 2006-10-19 02:51:16

填高中学历或者在国外的foundation/a level 均可。
作者: macky_525    时间: 2006-10-20 19:02:26

恩..先谢谢斑竹..添高中的话那Subject怎么添啊?
作者: S2001    时间: 2006-10-20 20:15:50

语数外物理化等等的成绩大致描述一下就好了,主要根据你申请文科还是理科而定,突出重点麻.
作者: macky_525    时间: 2006-10-20 22:35:13

再谢一个...那高中毕业的证...qualification是属于diploma么?
作者: S2001    时间: 2006-10-20 22:59:05

高中毕业只能算 High School Certificate, Diploma 相对于国内专科一级的.
作者: macky_525    时间: 2006-10-21 19:13:16

真是复杂...还有一个...什么if you are a member of professional body...什么才算是professional body呢?大学里的那些社团啥的行么???
PS..这里的斑竹实在太好了...在太傻发帖子都没人理我...55...
作者: S2001    时间: 2006-10-22 05:32:48

大学里的社团都不算阿,主要指学术组织,象我们这样的就可以不填了。
作者: macky_525    时间: 2006-10-22 14:48:35

那中国青年志愿者协会怎么样?呵呵..还沾个中国的边呢...
作者: macky_525    时间: 2006-10-23 12:06:12

斑竹咋不回我了捏...
作者: S2001    时间: 2006-10-23 20:07:14

志愿者协会属于义务的性质,不能算 professional body 的,只有像什么 IEEE 的学术团体才可以。
作者: macky_525    时间: 2006-10-23 20:25:05

唉...那这些就都空着吧...那工作经历里能不能写以前实习的那些经历啊??
作者: S2001    时间: 2006-10-23 22:24:20

工作经验就按个人情况写啊,实习或者兼职什么的也行。
作者: macky_525    时间: 2006-10-24 12:12:28

恩哪...还有一个选项...last two educational establishments attended是说最近的受教育记录么???但是它下面还有一项是academic and professional qualification啊...那不是重复了么???
作者: S2001    时间: 2006-10-24 18:56:28

这种情况一般为 国外申请人准备的,  他们有时会参加短期培训,不像我们只是高中大学这样.所以您可以都填写上,重复了也没关系.
作者: macky_525    时间: 2006-10-24 21:47:51

哦了...暂时没问题了...等我把材料寄完了之后绝对要整理一篇怎么添申请表的帖子...网上怎么都搜不到...十分感谢S2001斑竹~~~
作者: cm_pegy    时间: 2006-10-26 13:36:22

不好意思,不跟贴看不了第2页……

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2