寄托家园留学论坛

标题: Albany的EMAIL,大家帮我看看是不是春季的offer [打印本页]

作者: sophia_tao    时间: 2006-11-4 09:52:38     标题: Albany的EMAIL,大家帮我看看是不是春季的offer

I have just received your application file back from review from the Student Committee here in the ETAP Department.

I wanted to let you know your application was accepted for the TESOL-MS Program for Spring 2007.  

I will forward your file back to the Graduate Admissions Office with this information, and soon you will be receiving an acceptance letter in the mail.

Congratulations!

If you have any questions, please do not hesitate to email me.

我申请的是秋季的呀,怎么来的是春季的呢?不解。。:L
有人了解情况不?
作者: plum371    时间: 2006-11-4 10:04:47

你申请得过于早了,而这个学校本身就不太好,因此很可能还没启动秋季录取,你可发邮件询问
作者: sophia_tao    时间: 2006-11-4 10:08:58

啊,没启动?可是我APPLICATION上面写的是fall诶。是要问问。这个学校教育学院排名62的,很差么?
作者: candyliuliu    时间: 2006-11-4 11:31:59

最好别申专业排名50以下的拉~~不过我不知到你申的专业开的学校的数目~~

可能你递材料的时间比较早吧~~我申的一所学校春季入学如果要奖的话是10/15到材料的~~
作者: sophia_tao    时间: 2006-11-4 11:54:06

哇,candy你申的都是50以前的?
作者: candyliuliu    时间: 2006-11-4 11:57:54

专业是50以前的,综合的话有几所100后的拉~~
作者: candyliuliu    时间: 2006-11-4 11:59:49

不过我的方向开的学校肯定没你申的专业开的学校多拉~
作者: hzhang    时间: 2006-11-5 09:24:12

应该可以发邮件和学校说的吧~~
作者: sophia_tao    时间: 2006-11-5 09:25:28

恩,谢谢各位,我已经在跟学校说了,不过他们还没有回,希望是好消息
作者: callieju    时间: 2006-11-5 11:26:22

恭喜,春季不也很好的啊!
作者: sophia_tao    时间: 2006-11-5 11:52:37

可是我申请的是秋季呀,其他学校都还没开始审呢,我总不可能为这一所学校放弃其他的机会呀,最好这个学校能保留,呵呵
作者: rebeccaven    时间: 2006-11-6 20:29:49

OFFER/ADMISSION?
好象区别不出来。
不好意思,偶比较苯。。。
不过还是GX~~
作者: sophia_tao    时间: 2006-11-7 07:54:37

哦,呵呵,今天收到ALBANY的EMAIL,说是秋季的AD,前面说错了,晕!讨钱进行中...
作者: hzhang    时间: 2006-11-7 08:08:41

祝讨钱成功:)
作者: irenezhang    时间: 2006-11-7 11:35:24     标题: 楼主什么时候就把材料寄到了啊,

我也要申请这个呢,请问寄材料后多久他们给的你被录取的消息啊
作者: sophia_tao    时间: 2006-11-7 11:47:43

从他们拿到材料到给我回复大概8 9天左右,除掉weekends,一周吧,我也不知道怎么这么快。
作者: hzhang    时间: 2006-11-7 15:21:42

好惊人的速度啊~~
但愿偶也有这好运气~~嘿嘿
烧香中...
作者: candyliuliu    时间: 2006-11-7 17:46:18

M2:victory:
作者: crystinalee    时间: 2006-11-11 12:00:57

偶和lz申请了同校同专业
是10月28日投寄的,至今没回音

问lz你是什么时候寄送的?
作者: sophia_tao    时间: 2006-11-12 09:03:03

我是10.16寄的材料,你还是不要急拉,可能你的材料还没到呢,呵呵!
对了,你是哪里的?不定我们能成同学呢:)
作者: crystinalee    时间: 2006-11-12 21:12:39

苏州人士,呵呵
我申请07春季个
作者: sophia_tao    时间: 2006-11-13 22:40:12

哦,我申请的是秋季的:)

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2