寄托家园留学论坛

标题: 各位,10月22日考,出成绩的请来报道! [打印本页]

作者: lyfe2006    时间: 2006-11-15 06:47:10     标题: 各位,10月22日考,出成绩的请来报道!

10月22日上海考的有出成绩的吗?到今天是第18个工作日了还没出成绩?!这次ETS出什么问题了?工作这么没效率就不要这样精确的承诺出成绩的日期,搞得我们在期待与失望、期盼与焦虑中饱受身心折磨~~~!大家说是不是应该赔偿精神损失费!?请各位10月22日的上海考生有出成绩的来此举手~~~!
作者: sarah雨过天晴    时间: 2006-11-15 07:44:35     标题: 声讨……

上海的,没成绩呢…………
现在体会到被拖欠工资的农民工心里的苦了……
感情浪费了一次又一次………………
它要是一人给赔偿个3,5 分就算了……:mad:
作者: chestnut    时间: 2006-11-15 08:29:47

每天早上起来第一件事开电脑-查成绩...已经持续10几天了
作者: lililisososo    时间: 2006-11-15 08:41:49

偶是成都考的,10月22日早八点场,米出成绩,为了成绩,偶都开始顶熊猫眼了,真是要声讨
作者: hohoease    时间: 2006-11-15 08:44:12     标题: 回复 #3 chestnut 的帖子

我也是...
每天就靠这个早早的起床
跳下床开电脑...
查成绩...
没成绩...
失望...
作者: sdinasong    时间: 2006-11-15 09:43:31

上海考的没出来啊...不知要等到哪个年头!
作者: lemon45    时间: 2006-11-15 09:54:32

我是清华考的,难道小美那边出事了?
作者: shadowyao    时间: 2006-11-15 09:58:10

我是上海上外考场的,准时出来的啊
作者: lyfe2006    时间: 2006-11-15 10:10:31

[quote][/quote]上海的,没成绩呢…………
现在体会到被拖欠工资的农民工心里的苦了……
感情浪费了一次又一次………………
它要是一人给赔偿个3,5 分就算了……:mad:

二楼幽默~~!

确实感同身受,每晚熬到十一二点上去查~米有!倒下睡,开始在梦里查分了~~筋疲力尽的醒来,天蒙蒙亮,开电脑又查,米有!查到今天简直怀疑ETS是不是就打算这样扣着我们的分不给我们了?对,叫它赔个3、5分,哈哈!
作者: lyfe2006    时间: 2006-11-15 10:11:56

shadowyao是上外10月22日考的?出来了?几号出来的?
作者: lyfe2006    时间: 2006-11-15 10:15:51

我知道10月21日上海考的确实是准时第16个工作日出成绩的(所谓第15个工作日后嘛),可22号上海考的真有出成绩了的?:confused: :confused:
作者: fromnowongo    时间: 2006-11-15 10:16:20

赛尔小菜关注ing……同样等分,等着用……
作者: shadowyao    时间: 2006-11-15 10:32:42

上周五那天出的~~~
作者: sarah雨过天晴    时间: 2006-11-15 10:55:26

好像就听到13楼这个同学有分吗……………… 大部分都没出分数的样子………… 

效率真低,得开个心理失常的证明去找ETS 赔钱…………………… 

虽然知道成绩总在那,总会出来,可这个多出来的等待真是煎熬…… 

逾期不交货阿…………………… 
作者: lyfe2006    时间: 2006-11-15 11:17:37

恩,楼上说得对,逾期不交货,ETS越来越牛了!
作者: lyfe2006    时间: 2006-11-15 13:17:23

还是米有任何消息吗?IBT进行到现在这会不会是放分最迟的一次哦!?
作者: speaker    时间: 2006-11-15 19:54:13

急的我都想撞墙,TMD10,22
作者: sarah雨过天晴    时间: 2006-11-15 20:28:02

我觉得吧, 怎么说ETS也得给个通知道个歉什么的……

不然总觉得不厚道……
作者: chestnut    时间: 2006-11-15 20:51:17

破烂ets
作者: lyfe2006    时间: 2006-11-15 21:12:06

完了,还是没有,又要受一晚折磨了,不知明天会不会有,ETS就是把我们当羊肉涮了!~~~~!:@
作者: blackstrong    时间: 2006-11-15 21:24:30

28号考的,提心吊胆,声讨ETS
作者: lemon45    时间: 2006-11-15 22:15:29     标题: 怎么还没出?

我是22号清华考的,等着用呢,明年的fall入学,急死我了
会不会出什么问题了啊?
不会要重考了吧?
作者: 齐丝    时间: 2006-11-15 22:30:31

我以为就我一个人没成绩呢。原来大家都没有啊。。。。:confused:
本来打算上来问问大家的,没想到看到大家有共同的问题。
作者: sdinasong    时间: 2006-11-15 22:49:56

22号上外考的我也没出来啊
作者: @amy@    时间: 2006-11-15 23:18:01

不会吧,我就是22号华师大考的,10号早上就查到成绩了啊
作者: lemon45    时间: 2006-11-15 23:24:18

10号就有成绩了?我怎么还没有:confused:
作者: tolkien_S    时间: 2006-11-15 23:32:17

我22的赛尔,成绩老早就出来了,出来大概都快俩星期了啊
作者: hohoease    时间: 2006-11-16 08:50:49

Test Test Date Reading Listening Speaking Writing Total
TELXMLOctober 22, 200629 27 22 27 105

作者: sarah雨过天晴    时间: 2006-11-16 08:51:00

终于等到了~~ 同志们去看吧~~
作者: fighz    时间: 2006-11-16 08:59:52

ETS 要加油啊
作者: lyfe2006    时间: 2006-11-16 10:53:47

哈哈,成绩终于出来啦,22日一考圆满结束,梦没白做,心没白操,大家同喜同喜!
作者: dsloveslj    时间: 2008-8-21 12:38:04

:)

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2