寄托家园留学论坛

标题: 每日星运 [打印本页]

作者: 小小呆呆    时间: 2007-1-7 21:17:20     标题: 每日星运

从今天开始,为了支持小钱,我开这个贴星运的帖子,每日都贴,大家尽情水,谢谢支持:loveliness: :loveliness:
另外,星运来处很多,就不一一注明了~~~
Good luck!

做个链接,方便查询:

周运(2007/01/13~2007/01/19)

周运(2007/01/20~2007/01/26)

作者: 小小呆呆    时间: 2007-1-7 21:19:46     标题: 2007-01-08 牡羊座 Aries (03/21 - 04/19)

⊙综合运势:★★★★
⊙爱情运势:★★★
⊙工作状况:★★★★
⊙理财投资:★★★
⊙健康指数:87%
⊙商谈指数:85%
⊙Lucky Color:橘色
⊙Lucky Number:6 
⊙速配星座:魔羯座

头脑条理分明的今天,具独创性的点子浮现的可能呢。
之前做坏的事情出现起死回生的转机。工作上只要掌握自己有自信的部分去加强成果可
期。你想要做的事就直接将它说出口,机会就这样争取到了。有空不妨接触一些历史与
文学方面的书籍、事物,有着对你有帮助的新发现喔。
作者: 玲珑璇    时间: 2007-1-7 21:19:49

作者: 暖煦    时间: 2007-1-7 21:20:16     标题: 支持~~只看不水~~嗯嗯~~

作者: 小小呆呆    时间: 2007-1-7 21:21:05     标题: 2007-01-08 金牛座 Taurus (04/20 - 05/20)

⊙综合运势:★★★
⊙工作状况:★★★
⊙健康指数:66%
⊙商谈指数:60%
⊙Lucky Color:绿色
⊙Lucky Number:9 
⊙速配星座:处女座

一段时间专注精神后,就一定要安排一段时间适度休息。
今天不妨趁中午小睡片刻,对接下来大半天的时间里精神上很有帮助喔。记得这两天要
注意体能调适。还有喜欢在房间、桌上摆个小盆栽的人也要用点心照料,别让它们垂头
丧气的,这还会影响到你的运气下降呢,记得给它们补充水分喔。
作者: 小小呆呆    时间: 2007-1-7 21:21:37     标题: 2007-01-08 双子座 Gemini (05/21 - 06/21)

⊙爱情运势:★★★★
⊙工作状况:★★
⊙健康指数:65%
⊙商谈指数:46%
⊙Lucky Color :棕色
⊙Lucky Number:5
⊙速配星座:天蝎座

努力之后成果却没有显现出来,之前的决议也可能出现变化。
但也不需要怪对方改变心意,应该是你自己没有掌握好当时的状况,一厢情愿的判断所
致。今天最好能用较安静的方式渡过,较平稳的生活有助回复运气。还有工作上也不宜
太花俏求变化,朴素的工作态度就可以了。
作者: 小小呆呆    时间: 2007-1-7 21:22:11     标题: 2007-01-08 巨蟹座 Cancer (06/22 - 07/22)

⊙健康指数:74%
⊙商谈指数:70%
⊙Lucky Color:银色
⊙Lucky Number:1 
⊙速配星座:天秤座

光用想的觉得困难多多的事,但真正动起来竟是意外简单解决的暗示呢。
别让自己一个人忙忙碌碌的,更别让周围的人袖手旁观。带动大家一起来才是聪明的你
最该做的呢。不过也不用表现得太深刻,爽朗自然一些的态度,发出善意的邀约,大家
自然跟着来。
作者: 小小呆呆    时间: 2007-1-7 21:23:12     标题: 2007-01-08 狮子座 Leo (07/23 - 08/22)

⊙理财投资:★★
⊙健康指数:61%
⊙商谈指数:50%
⊙Lucky Color:深蓝色
⊙Lucky Number:3 
⊙速配星座:射手座

容易被卷入别人的争执、纠纷,最好离有怒火味的人物远一点。
不过这些情况很可能在过去曾经经历过,只要活用过去的经验,就能避免重蹈覆辙。还
有面对家人及朋友间做选择的状况发生,为了与家人相处的和谐,至少今天将与家人相
处列为优先才是正确的选择喔。
作者: 小小呆呆    时间: 2007-1-7 21:24:37     标题: 2007-01-08 处女座 Virgo (08/23 - 09/22)

⊙商谈指数:81%
⊙速配星座:牡羊座

对周围的人有着友善气息的你,今天将是个很好的谈心与咨询的对象呢。
对别人的情绪变化敏感一些的话,说不定能有什么大发现的可能喔。像是对别人对你吐
露的内心话里似乎有值得一听的讯息。如果是对工作上的讨论很有什么参考的价值在里
面呢。
作者: 小小呆呆    时间: 2007-1-7 21:25:37     标题: 2007-01-08 天秤座 Libra (09/23 - 10/23)

⊙健康指数:90%
⊙商谈指数:77%
⊙Lucky Color:粉红色
⊙Lucky Number:7
⊙速配星座:狮子座

在某些人、某些场合有着意外缘分牵系的感觉。
趁着人际关系良好的时机,跟朋友谈话中请他们介绍吧。还在寻求情人中的人不妨利用
各种场合积极地表现出你征求异性朋友的态度。碰到长辈就提一下自己的理想典型,似
乎会有不少人给你不错的反应喔。
作者: 小小呆呆    时间: 2007-1-7 21:26:11     标题: 2007-01-08 天蝎座 Scorpio (10/24 - 11/22)

⊙理财投资:★★★★
⊙健康指数:84%
⊙商谈指数:79%
⊙Lucky Number:8

受到来自亲戚朋友等平常亲密的人帮助的预感。
因为越能了解你的人就越能提出适合且真心的好建议。还有工作上的压力、疲劳也藉由
彼此聊天、交换心事而得以抒解。而今天与情人温馨相处时让你由感情交往中身心获得
充实。甜蜜喜悦的气氛充满心头。
作者: 小小呆呆    时间: 2007-1-7 21:26:45     标题: 2007-01-08 射手座 Sagittarius (11/23 - 12/21)

⊙健康指数:72%
⊙商谈指数:57%
⊙Lucky Color:白色
⊙速配星座:金牛座

稍微一点脱离常识的提案遭到别人讽刺的可能。
但是你的点子其实还是不错的,只是提出的时机不对罢了。也很可能因为你的提出,开
始让周围的人有些不同的想法了,反而有什么出乎意料有趣的发展也说不定呢。
作者: 小小呆呆    时间: 2007-1-7 21:27:20     标题: 2007-01-08 魔羯座 Capricorn (12/22 - 01/19)

⊙商谈指数:52%
⊙Lucky Color:紫色
⊙Lucky Number:2 

因意见不合而与朋友有些争执的场面。
所幸经由其它友人的居中协调还是有重修旧好的可能。不过金钱运就差了些,投资、赌
博方面最好是暂时收手一天。还可能有出乎意外的费用支出增加,算是手头较紧的时期
,自己要拿捏好分寸,超过能力范围的金额还是不要勉强。
作者: 小小呆呆    时间: 2007-1-7 21:27:51     标题: 2007-01-08 水瓶座 Aquarius (01/20 - 02/18)

⊙速配星座:水瓶座

有时候得跳脱一些世俗的限制才能有新奇突破性的想法被激发出来。
别让传统的社会价值观或规范等限制了你发展的可能性。像是你的特殊兴趣就有可能成
为另一个收入的来源,积极发展自己的兴趣让它发展出更多可能性,或许还有成为另一
项财源的可能呢。
作者: 小小呆呆    时间: 2007-1-7 21:28:47     标题: 2007-01-08 双鱼座 Pisces (02/19 - 03/20)

⊙健康指数:73%
⊙商谈指数:90%
⊙Lucky Color:红色
⊙速配星座:巨蟹座

工作职场上的人际关系渐趋安定。
一些原本观望态度选边站的人也可能成为你的助力。别因对方的一时迟疑就挂记在心上
,以开怀、诚实的态度对待他们就会有回报啦。还有,之前如果有纠缠不清的感情问题
,那么今天将是个解决契机。
作者: qianjun1986    时间: 2007-1-7 21:34:07

你要是怕别人占楼,就把每天的的发到一个帖子
我给你加分是一样的
作者: cecumt    时间: 2007-1-7 21:36:37

注:生日是指阳历的生日(我去年才知道的)
作者: 小小呆呆    时间: 2007-1-7 21:39:28

原帖由 qianjun1986 于 2007-1-7 21:34 发表
你要是怕别人占楼,就把每天的的发到一个帖子
我给你加分是一样的

Ok:loveliness: ,我已经不怕了,我只怕水的太多不能直接打开最后一页看最新星运~~~
作者: qianjun1986    时间: 2007-1-7 21:45:20

呵呵,你不怕那我就可以水的比较畅快了
作者: 小小呆呆    时间: 2007-1-7 21:46:01

原帖由 qianjun1986 于 2007-1-7 21:45 发表
呵呵,你不怕那我就可以水的比较畅快了

水吧水吧,小钱~~~
作者: qianjun1986    时间: 2007-1-7 21:56:00

原帖由 小小呆呆 于 2007-1-7 21:25 发表
2007-01-08 天秤座 Libra (09/23 - 10/23)

在某些人、某些场合有着意外缘分牵系的感觉。
趁着人际关系良好的时机,跟朋友谈话中请他们介绍吧。还在寻求情人中的人不妨利用
各种场合积极地表现出你征求异性朋友的态度。碰到长辈就提一下自己的理想典型,似
乎会有不少人给你不错的反应喔。

看来星座运势不错哦,加油把握
作者: approach    时间: 2007-1-7 22:02:20

[fly][/fly]
作者: azuresnoopy    时间: 2007-1-7 22:08:52

原帖由 小小呆呆 于 2007-1-7 21:19 发表

头脑条理分明 ...

好棒哦,我稀饭!
作者: qianjun1986    时间: 2007-1-7 22:55:47

呵呵,都开心
作者: stfreeze    时间: 2007-1-7 22:59:56

原帖由 小小呆呆 于 2007-1-7 21:28 发表
⊙商谈指数:90%

工作职场上的人 ...

恩恩....
作者: vivian小太阳    时间: 2007-1-7 23:03:20     标题: 回复 #23 azuresnoopy 的帖子

nunu是白羊座?
作者: 暖煦    时间: 2007-1-7 23:03:32     标题: 阿~自由地水~~啦~啦~啦啦~~

作者: 暖煦    时间: 2007-1-7 23:08:45

原帖由 小小呆呆 于 2007-1-7 21:25 发表

在某些人、 ...

四处寻找美丽的粉红色~~~同时寻找美丽的狮子座~~~
作者: qianjun1986    时间: 2007-1-7 23:15:24     标题: 回复 #28 暖煦 的帖子

:handshake
作者: 暖煦    时间: 2007-1-7 23:21:58     标题: 今天和水版新上任的斑竹握了爪!

哈哈~~得意~~3天不洗爪~~~
作者: azuresnoopy    时间: 2007-1-7 23:47:56     标题: 回复 #26 vivian小太阳 的帖子

en 也是offer的季节:loveliness:
你呢?
作者: 小小呆呆    时间: 2007-1-10 20:00:32     标题: 2007-01-11

牡羊座 Aries (03/21 - 04/19)
⊙健康指数:77%
该认真严肃的场面却因轻浮出糗的可能喔。
不要什么事知道一点皮毛就急着搬出来卖弄。就算有机会受到上级的提拔赏识,也可能
因自己夸张过度而惹来反效果。还有失去周围朋友同事信赖的危险喔,为了安全起见先
观察别人的反应再说吧。下午过后运势较为稳定,重要的约定不妨就订在接近傍晚时刻

金牛座 Taurus (04/20 - 05/20)
⊙健康指数:89%
⊙商谈指数:84%
⊙Lucky Color:黄色
自己的知识与特殊才能赢得认同的机会。
而不吝于指导别人、分享经验就是重点了。晚辈或后进人员有问题向你请教时亲切地教
导他们更能获得对方的尊敬。而接触他们对自己也有新的好情报可入耳,其中不乏许多
可用的东西呢。今天也应多接触信息来源,电视、报纸、同事间的闲聊都可用得上。

双子座 Gemini (05/21 - 06/21)
⊙健康指数:76%
⊙商谈指数:63%
⊙Lucky Color:浅蓝色
⊙Lucky Number:0 
⊙速配星座:双子座
这个时期朋友是你最好的助力。
感情上、工作上的烦恼都可找他们谈一谈帮忙解决。而异性运也不错,是异性以好意接
近你的时期。试着多制造一些机会,发展成恋情的可能性很大喔。而一点小点心是今天
笼络别人的小秘方喔。

巨蟹座 Cancer (06/22 - 07/22)
⊙健康指数:60%
⊙商谈指数:54%
为了人情或道义而不得不为别人承担责任的可能。
如何取舍与婉拒考验着你的处事手腕。尤其是与金钱相关的事情像是保证人之类的情况
,如何不伤了人情又能婉转推掉还真是个棘手的问题呢。但是如果一旦答应了别人委托
你的事情最好能尽快处理,拖得越久将越难交代。

狮子座 Leo (07/23 - 08/22)
⊙健康指数:92%
⊙商谈指数:88%
热情洋溢的你人气运也正在上升中途呢。
好像在你周围的人们也都能感染到你的喜悦呢。工作环境中的和谐气氛让你觉得内心充
实满足。客户对你的评价上扬,能力也获得肯定。此外,今天对意外来访的人要亲切地
招待,或许会为你的工作带来什么好信息的预感呢。

处女座 Virgo (08/23 - 09/22)
⊙健康指数:78%
⊙Lucky Color:草绿色
正在实施长期计划中的人已逐渐看到成果。
像是瘦身减重等继续坚持下去的话达成目标很有希望呢。但是不能只是一时的兴冲冲而
已,如果不管三七二十一毫无计划的想到什么做什么,当然会是一再失败啰。想要让目
前的努力维持成果,有毅力、有计划地坚持下去是最重要的。

天秤座 Libra (09/23 - 10/23)
⊙健康指数:81%
⊙商谈指数:76%
今天的你颇能掌握住别人的情绪与心理。
对方所想的都让你猜测得差不多了呢。与客户商谈或朋友谈心都能意会得出对方心意。
四周的气氛虽然不很明亮,但今天就是要靠你来化解这种场面呢,而且适时来点小小的
幽默效果却很不错呢,很快就能将周围不愉快的气氛吹散喔。

天蝎座 Scorpio (10/24 - 11/22)
⊙健康指数:82%
有着不错的信息情报运,但是身边也有着充斥假情报的预感。
而且真相还难以探究的可能。但是也要注意别被那些流言、流行信息给迷惑了。一头热
地往新的领域一下跳进去还不如信赖已经有实际成绩的东西。个人烦恼或工作问题也最
好找经验者、年纪较大的长辈商量,随便听信年轻者的建议或者只为了追求流行将受到
误导的可能。

射手座 Sagittarius (11/23 - 12/21)
⊙健康指数:68%
愉快的气氛可藉由朋友的电话交谈而获得。
今天就别计较电话费了,能够畅所欲言就多说些内心话吧。重视与朋友间的交流对自己
的运气也有帮助,不妨多聊聊投资、消费方面的信息。如果有临时收入不妨买些小礼物
送给异性朋友,金钱运更加提升喔!

魔羯座 Capricorn (12/22 - 01/19)
⊙综合运势:★★
⊙健康指数:59%
⊙速配星座:双鱼座
今天最好别以自己一厢情愿的想法来行动。
自己的猜测与想象往往跟事实差得很远。还有些粗线条的表现,像是东西拿一拿就忘了
放在哪里。重要的东西带出门有放在某处忘了带走的可能。今天外出最好有人同行,让
身边的人多少帮你注意一下吧。

水瓶座 Aquarius (01/20 - 02/18)
⊙商谈指数:55%
⊙Lucky Color:灰色
受到环境因素影响使你较易与别人起纷争。
处在人多混杂的场所特别让人心情浮躁。如果有需要与人相约的场合最好选择安静的地
点,店里播放的音乐也不宜太过大声吵杂。另一方面却因自信过剩而不自觉表现出洋洋
得意姿态,但却遭受到其它人的顶撞嘲讽,不免有些气馁的感觉,自己的态度可要反省
反省了。

双鱼座 Pisces (02/19 - 03/20)
⊙健康指数:85%
⊙商谈指数:73%
很有获得主管、师长将重要任务交付给你的机会呢。
当然要表现就要以速度取胜啰。受到指示后如有任何需联络的事项,以最快的速度取得
联络将事情办得妥妥当当,要不让人点头称许都难呢。但另一方面你的实力也有可能受
其它眼红的人怀疑,态度真诚就是重点了。

作者: qianjun1986    时间: 2007-1-10 20:13:31

金牛和狮子的运势也太好了
作者: qianjun1986    时间: 2007-1-10 20:41:57

原帖由 小小呆呆 于 2007-1-10 20:00 发表
⊙健康指数:81%
今天的你颇能掌握住别人的情绪与心理。
对方所想的都让你猜测得差不多了呢。与客户商谈或朋友谈心都能意会得出对方心意。
四周的气氛虽然不很明亮,但今天就是要靠你来化解这种场面呢,而且适时来点小小的
幽默效果却很不错呢,很快就能将周围不愉快的气氛吹散喔。

我觉得今天我的情绪被别人掌握了
作者: cecumt    时间: 2007-1-10 21:13:53

正在实施长期计划中的人已逐渐看到成果。
像是瘦身减重等继续坚持下去的话达成目标很有希望呢。但是不能只是一时的兴冲冲而
已,如果不管三七二十一毫无计划的想到什么做什么,当然会是一再失败啰。想要让目
前的努力维持成果,有毅力、有计划地坚持下去是最重要的。

你怎麽知道我在健身,消息太灵通了,居然给算出来啦
作者: 小小呆呆    时间: 2007-1-11 18:59:48     标题: 2007-01-12

⊙Lucky Color:金色
人气运颇佳的今天只要保持笑容你就是个高人气者。
需要其它人配合或提供意见的话相信大家也都愿意真诚配合的。此外有灵感不请自来的
样子,还常常有神来之笔的奇发异想呢。对从事视觉设计、艺术创作等以造型创意取胜
的人当然是个展现手艺、创意的好日子啰。

⊙商谈指数:45%
⊙Lucky Color:蓝色
对别人的一句无心之言却一直挂记在心。
这样的情绪下脸色当然好不起来。恋爱上则是欠缺行动力,要发展成恋情还有一段距离
,光在那边坐着等机会很难自己送上门。看来你今天也不适合待在人群里或参与社交活
动,不妨就将时间留给自己,将心思放在个人兴趣、嗜好上转移气氛。

⊙商谈指数:72%
⊙速配星座:山羊座
你的言行受到大家注目,对周围的影响力也不小。
但相对的感觉肩上的责任也加重了。工作上应以更长远的眼光来看,目前并没有绝对自
信的事还是先别接手,由自己最有把握的事做起,想要让人注目又不漏气,那么要诀就
是不要硬逞强接受不可能的任务。

⊙健康指数:64%
⊙商谈指数:81%
不夸耀、不抢锋头默默的埋头工作而获得众人赞赏的一日。
今天的你可踏出确实且坚定的一步。今天的问题最好在今日内解决,效率更让你能胜人
一筹呢。但是也可能有与协力伙伴之间的想法、意见相异的情形,需再多加沟通确认。
恋爱运也有迹象显示近期内有着情意传达对方的机会呢。

无意中成为别人的倾吐、商量对象。
不妨拿出诚心为对方解决困难,你自己也能有意外的收获喔。尤其让异性朋友的烦闷情
绪可找你倾吐一下,对烦恼解消大有帮助喔。而这样藉由对别人付出小小的亲切获得大
大感激,得到对方感谢之言时的满足感也很令人快乐。

⊙健康指数:70%
⊙商谈指数:62%
想要有表现自己要先作好功课,这一点在今天显得更重要。
因为很可能在某个重要场合中忽然被别人询问对某个事件的看法意见。对报纸、新闻等
最近的时事可要多看看,最好每天一早就先过目一遍。另外今天也有些重外表轻内在的
主观意识,如果因此而看走眼让有内在美的对象错过了可就太可惜了。

⊙商谈指数:43%
对自己自信过度与说话太直接都是今天失败的主因。
尤其当你与周围的人想法无法吻合时,该放下身段好好听听别人的想法了。自己的实力
自己最清楚,会就是会,不会就是不会。别一心只想顾着面子,经过与大家的确实沟通
达成共识后再开始行动。

⊙商谈指数:84%
工作运热闹的今天适合有人潮、有喧嚷气氛的活动举行。
对从事企划宣传、广告的人而言是个办宣传活动的好日子喔。像这样气氛也适用于其它
方面,况且今天待在室外要比室内来得幸运呢。与人沟通交涉也因开放的气息与有趣的
话题使气氛活跃,进展可期喔。

射手座 Sagittarius (11/23 - 12/21)
⊙商谈指数:86%
今天的你在他人面前要表现得像个有风度的男士或举手投足气质高雅的淑女。
举止表现突出的话,更让别人深感你的存在价值。恋爱运上扬让人显得神采奕奕呢,别
忘了约会前先整理仪容喔。保持一整天干净整齐的外表也对其他方面很有帮助呢。还可
多收集一些流行趋势等方面的热门话题,今天应该有让你表现的机会。

不要太过在意别人看你的眼光,自我防卫意识太强反而阻碍了表现机会。
对自己的知识、才华要多点自信,表现最自然的你就好了。太刻意回避反而变得矫情。
也而且其实这个时期好奇心将是开启幸运的钥匙,第一次去的地方、第一次见面的人有
好事等着的预感喔。

⊙健康指数:69%
⊙商谈指数:55%
今天不论于公于私都要采取低姿态为宜。
对人傲慢的态度会使你被周围孤立。还有意外状况、个人感情问题频发的可能性,原本
的计划或预定行程有被打乱的预感喔。可好可坏的恋爱运,有人接近你但却有可能是你
讨厌的典型,如果是的话就早早拒绝他对两个人都好。

⊙健康指数:80%
原本只是个人兴趣的事却衍生出与实际利益相关连的可能。
重视自己的兴趣并保持执着绝对有派上用场的时候呢。但是身边的社交聚会等琐事也不
少,绑手绑脚的让人有些厌烦也剥夺了个人休闲时间,可以推掉的就尽量推掉,多一些
时间留给自己放在兴趣上吧。

作者: qianjun1986    时间: 2007-1-11 19:29:05

原帖由 小小呆呆 于 2007-1-11 18:59 发表
对自己自信过度与说话太直接都是今天失败的主因。
尤其当你与周围的人想法无法吻合时,该放下身段好好听听别人的想法了。自己的实力
自己最清楚,会就是会,不会就是不会。别一心只想顾着面子,经过与大家的确实沟通
达成共识后再开始行动。

情况看起来不大好啊
恩,明天多听取别人的意见
作者: azuresnoopy    时间: 2007-1-11 19:32:23

原帖由 小小呆呆 于 2007-1-11 18:59 发表
⊙速配 ...

哈哈,我滴很好!:loveliness:
作者: 小小呆呆    时间: 2007-1-11 19:35:04

决定从明天开始都用幸运色表示~~~
作者: azuresnoopy    时间: 2007-1-11 19:37:29     标题: 回复 #39 小小呆呆 的帖子

呆呆你好细心哦,支持~~:handshake
作者: qianjun1986    时间: 2007-1-11 19:45:38     标题: 回复 #39 小小呆呆 的帖子

我也是这么想的
作者: cecumt    时间: 2007-1-11 19:50:55

努力哥们(:hug: )
作者: nostrum    时间: 2007-1-12 09:55:23

看来今天艳遇的机会比较小:(
作者: 玲珑璇    时间: 2007-1-12 10:51:06

作者: qianjun1986    时间: 2007-1-12 12:15:44

就是你今天和哪个星座比较有机会
一般每天都不一样的
作者: Miss.Lonely    时间: 2007-1-12 12:18:51

今天我可以跟小钱速配啊
作者: 炉子烤爆米花    时间: 2007-1-12 12:21:19     标题: 回复 #46 Miss.Lonely 的帖子

我也可以,T飞:loveliness:
作者: Miss.Lonely    时间: 2007-1-12 12:27:18

原帖由 炉子烤爆米花 于 2007-1-12 12:21 发表
我也可以,T飞:loveliness:

你哪位啊?
作者: qianjun1986    时间: 2007-1-12 12:27:43

石头剪子布
作者: Miss.Lonely    时间: 2007-1-12 12:34:03

我不要了
给ta了
作者: qianjun1986    时间: 2007-1-12 13:05:03

我去帮他找个天平的
作者: 玲珑璇    时间: 2007-1-12 13:09:06

作者: qianjun1986    时间: 2007-1-12 13:16:46

记得是魔蝎座?
作者: qianjun1986    时间: 2007-1-12 13:17:23

玲珑原来和我一个星座的啊
作者: 玲珑璇    时间: 2007-1-12 13:24:57

作者: qianjun1986    时间: 2007-1-12 13:27:54

那看来今天山羊的艳遇不错
作者: 小小呆呆    时间: 2007-1-12 22:40:44     标题: 2007-01-13

⊙健康指数:83%
⊙商谈指数:66%
这个假日有着休闲玩乐的好运气呢。
和三两好友到以往没去过的地方郊游一下。即使是在室内像是在朋友家中聚会同样有着
愉快时光。恋爱运也持续安定,可能会有朋友介绍不错的对象给你哟,这个周末有人邀
约就抽出空去参加吧。

⊙健康指数:76%
游乐上宜前往较不花费金钱的大自然去感受舒畅气息。
如果是昂贵的人工游乐场恐怕有花钱还受气的感觉喔。穿身好活动的服装与一双好走的
鞋将有助于今天一整天的人气运表现呢。如果是室内最佳的休闲娱乐就是在KTV唱唱歌啦
,大声唱出来,大伙儿玩得颇尽兴呢。

⊙商谈指数:66%
今天的你看来是自信满满,爱情方面是个进攻的好日子呢。
抛开顾虑强力推销自己要比什么礼物都来得有效。还有发生恋情的预感,午后有新感情
机遇的预兆。有朋友邀约团体游乐的话,就抱着期待的心去参与吧。不一定要做情人,
即是是异性朋友也可建立起亲密伙伴的关系。

⊙商谈指数:68%
小心别卷入别人言语上的争执场面,免得被迫要你表态支持哪一方。
担任调解的任务一旦落到你头上可是吃力不讨好的喔。而今天外出旅行最好是选择近郊
可当日来回,较不宜拖到深夜而归。而且出发的时间也最好提早一点,阻塞的交通会大
大败坏你的游兴喔。

⊙商谈指数:58%
易流于感情用事无法接纳别人的意见。
对人有着不安、不信任的感觉,这样的心态之下反而受损失的是自己喔。还有以貌取人
的倾向,忽略了发掘一下对方的内在美更重要。今天特别严禁有昧着良心的不当行动,
往后再后悔可会来不及的。而爱情方面显得独占欲较强,过于干涉对方的行动与命令式
的语气都是造成反效果的主因喔。

不论外面天气如何,能够外出活动就是个愉快的周休假期。
往户外的休闲活动将大大愉快热闹的预感呢。到未曾去过的地方去冒险、旅行一下,尤
其是杂志中介绍的新去处很值得参考。即使是运动时也不妨在运动服上多变化一下,还
可吸引异性同好的目光呢。

⊙健康指数:96%
⊙商谈指数:82%
今天的你有引导众人的味道,走到哪里都是显眼突出的存在。
更有可能因此获得意中人的关爱眼神。不论是宴会、玩乐都是尽兴而归,快乐的气氛正
环绕着你。人气旺盛的你可是集中了别人羡慕的眼光呢。而学习效率也颇佳的今天,如
果不外出的话就学学各式各样新的事情都能有不错的成果喔。

今天可要让自己放轻松一点过日子,让自己身处人群中、宽广的地方才会觉得安心与踏
实。
出门兜风去,亲近山、亲近海等,身处在大自然环境中,不仅心胸宽阔也更会有好运。
人际关系也有些转机,与朋友交谈时可刻意投其所好,就算谄媚一些也没关系啦。

⊙健康指数:75%
有任何游乐意见不妨就提出来,应该能获得不少人附议呢。
这个假日应该会有个愉快的人际交往时光。还有小小物质运,说不定有人送礼物给你的
预感喔。虽然像只蜜蜂飞来飞去忙碌了点,但相对的也颇有收获的日子。

⊙健康指数:89%
⊙商谈指数:63%
这个假日的休闲运很不错,搭配上明亮的休闲装扮看起来更有活力。
今天有外出的话记得多走走路,对健康及提升运势都有帮助呢。没能够外出的人,那就
将家中衣物清洗干净、扫除等让家中清爽的话同样能有爽快心情喔。另一方面爱情上则
有干材烈火即将引燃的迹象,目前还没有对象的人当然是求之不得,但是对已婚者而言
就是个危险的迹象啰。

⊙Lucky Color:棕色
心中怀有不平、不满的情绪,但嘴巴上却难以说出口。
试着找个可信赖的人说说话能多少让你发泄些怨气。但要注意对情人间这种发泄欲不要
过火了。另外就是近来在工作上虽然表现认真,但却有些牺牲了个人休闲时间,这个周
末让自己身心放松一下吧,看看录像带、听音乐等较静态的休闲方式都可以。

⊙爱情运势:★★
⊙健康指数:62%
⊙商谈指数:53%
目前还是你等待时机的时刻,并不适合新的行动开始。
因为遭遇一点挫折就半途而废的可能性高。像是爱情方面似乎你越积极对方就离得越远
,这种时候还是先保持好距离静观对方的态度。而今天与情人也易发生争执的情况,约
会并不很适宜的日子。还不如与远方的友人相约聚个会,友情让人温馨愉快。

作者: 小小呆呆    时间: 2007-1-12 22:41:39

大致用了幸运色,银色和白色的都用了白色,看起来不是很方便,关于颜色问题我再考虑~~~:L
作者: 小小呆呆    时间: 2007-1-12 22:42:23

原帖由 azuresnoopy 于 2007-1-11 19:37 发表
呆呆你好细心哦,支持~~:handshake

:loveliness: :loveliness: :hug: :hug:
作者: 小小呆呆    时间: 2007-1-12 22:42:58

原帖由 玲珑璇 于 2007-1-12 13:09 发表
说俺今天和山羊配。。。。。怎么就没有看到山羊座?山羊座的别名是什么?牧羊座?还是魔蝎座?

摩羯,不是蝎:L~~~~~
作者: 小Shaka    时间: 2007-1-12 22:43:06

呆呆~~~~偶觉得魔羯好多好多年运气都好差啊..55555:(
作者: cecumt    时间: 2007-1-12 22:43:58

可以设背景颜色
作者: 小小呆呆    时间: 2007-1-12 22:45:06

每次都无比羡慕的看着和摩羯速配的星座~~~
作者: 小Shaka    时间: 2007-1-12 22:46:06

原帖由 小小呆呆 于 2007-1-12 22:45 发表

呆呆:hug: :hug:
作者: 小Shaka    时间: 2007-1-12 22:47:06

可是每年魔羯的运势都很坏..从04看到07,一样没熬出头,55555T_T
作者: 小小呆呆    时间: 2007-1-12 22:48:55

原帖由 小Shaka 于 2007-1-12 22:47 发表
可是每年魔羯的运势都很坏..从04看到07,一样没熬出头,55555T_T

:hug: :hug: 会苦尽甘来的~~~
作者: qianjun1986    时间: 2007-1-12 22:49:37

原帖由 小小呆呆 于 2007-1-12 22:40 发表
⊙健康指数:96%
今天的你有引导众人的味道,走到哪里都是显眼突出的存在。
更有可能因此获得意中人的关爱眼神。不论是宴会、玩乐都是尽兴而归,快乐的气氛正
环绕着你。人气旺盛的你可是集中了别人羡慕的眼光呢。而学习效率也颇佳的今天,如
果不外出的话就学学各式各样新的事情都能有不错的成果喔。

看来明天的运势不错
明天有件重要的事情做
BLESS下
作者: qianjun1986    时间: 2007-1-12 22:50:25

原帖由 小小呆呆 于 2007-1-12 22:41 发表
大致用了幸运色,银色和白色的都用了白色,看起来不是很方便,关于颜色问题我再考虑~~~:L

白色和银色的不改其实也OK
作者: 小小呆呆    时间: 2007-1-12 22:50:30

原帖由 cecumt 于 2007-1-12 22:43 发表
可以设背景颜色

OK:loveliness: , Thank you!
作者: 小Shaka    时间: 2007-1-12 22:50:52

原帖由 小小呆呆 于 2007-1-12 22:48 发表

:hug: :hug: 会苦尽甘来的~~~

第1个上升期在35岁之后:(
作者: 小小呆呆    时间: 2007-1-12 22:51:17

原帖由 qianjun1986 于 2007-1-12 22:49 发表

看来明天的运势不错
明天有件重要的事情做
BLESS下

bless~~~``
作者: qianjun1986    时间: 2007-1-12 22:51:31

原帖由 小小呆呆 于 2007-1-12 22:45 发表

我有好多朋友很好的朋友都是摩羯
作者: 小小呆呆    时间: 2007-1-12 22:59:29

原帖由 qianjun1986 于 2007-1-12 22:51 发表

我有好多朋友很好的朋友都是摩羯

me too~~`
作者: 忧郁saha    时间: 2007-1-12 23:02:01

me 3:loveliness:
作者: qianjun1986    时间: 2007-1-12 23:05:09     标题: 回复 #73 小小呆呆 的帖子

呆呆,看了一个巨准的星座书
摩羯 最爱听天平的话
嘿嘿
作者: 小小呆呆    时间: 2007-1-12 23:06:16

原帖由 qianjun1986 于 2007-1-12 23:05 发表
呆呆,看了一个巨准的星座书
摩羯 最爱听天平的话
嘿嘿

是吗?嘻嘻~~~没想到啊~~~不过我一般都选择听取摩羯的建议~~
作者: 玲珑璇    时间: 2007-1-12 23:07:44

作者: qianjun1986    时间: 2007-1-12 23:11:01

记得双子是和天平最配的星座
嘿嘿
作者: 小小呆呆    时间: 2007-1-12 23:17:18

原帖由 qianjun1986 于 2007-1-12 23:11 发表
记得双子是和天平最配的星座
嘿嘿

没错~~~
作者: qianjun1986    时间: 2007-1-12 23:19:16

玲珑上点贡品来
作者: 小小呆呆    时间: 2007-1-12 23:22:07

我想速配摩羯~~~
作者: 玲珑璇    时间: 2007-1-12 23:22:33

作者: 玲珑璇    时间: 2007-1-13 08:55:15

作者: 小小呆呆    时间: 2007-1-13 12:41:29     标题: 2007-01-14

牡羊座 Aries (03/21-04/19)
⊙Lucky Color:绿色
还没有经过深思熟虑就接受他人的委托依赖,可是会让你事后后悔不已。先想想自己的
情况再决定能不能答应吧。而人际关系也稍有不顺的情况,特别是与不熟悉的人物相处
有出现裂痕的迹象。要多注意控制情绪,别轻易被对方几句话就激怒了。

金牛座 Taurus (04/20-05/20)
充分地利用时间享受玩乐,正是用来舒畅身心的假日。
不但不会觉得虚度光阴,反而会有充实的一天。当然要往户外去活动啦,从事自己喜欢
的运动或嗜好可以消除平日蓄积的压力,如果能上山健行一下是最好不过的了。也适合
参加社交活动,有朋友找的话不要推托,就加入他们吧!

双子座 Gemini (05/21-06/21)
自己不经意犯的小错误却造成他人的困扰。
尤其是异性对你的小错误特别在意又很会抱怨的喔。对待他们可要多细心点了,做什么
事最好先问问大家意见,就算没弄好至少也不会所有责任由你来担了。心中真有疑惑的
话还是当面向对方问个清楚。

巨蟹座 Cancer (06/22-07/22)
⊙健康指数:84%
⊙商谈指数:80%
多跟不同年龄层、不同职业的人认识,就是这个假日的重点。
适合参加团体活动,对你的处事态度也有很大帮助喔。而这也是拓展人际关系的最佳方
式了。身心也都顺畅快意,不要整天关在家里,出门到外面晃晃吧。而且周围的人都乐
于善意相对呢,今天是你表现推荐自己的好机会。

狮子座 Leo (07/23-08/22)
最近感到工作、课业较疲倦的人这里刚好是个休息阶段。
一周来的忙碌后,能够在今天放慢脚步看事情的时间显得珍贵。能够有这样静下心观察
的时候,很多感受也都不一样的感觉呢。不过就是恋爱运稍差,背后的斐短流长传言对
你有些不利,最近对自己的言行上要多些自我管理好罗。

处女座 Virgo (08/23-09/22)
⊙商谈指数:69%
不论做什么都好像跟心里所想的不大搭调,情绪难免就浮躁了些。
这样的假日乾脆用来整理自己日常生活中的环境好了。让窗明几净的环境唤来些好运。
不过可得小心在搬动易碎物品时别因毛躁给损坏了才好。下午时间将家中环境打扫整理
一下,对消除情绪上的浮躁有很不错的效果呢。

天秤座 Libra (09/23-10/23)
对周围的人多一分细心,让你在别人眼中是个受欢迎的人物喔。
话说得溜又能刚刚好搔到对方痒处当然就吃得开啦。即使是已经交往一段时间的人也试
著以初见面时的热络心情相待,该拍吹捧的时候就不用不好意思,很多人就是喜欢这一
套呢。不过金钱上的花费也免不了的,交际应酬上该用的也不宜太小气。

天蠍座 Scorpio (10/24-11/22)
忘掉工作上的压力、负担,这个假日是让你好好休息用的。
反正逛街购物看来也没什么收获,不如在一个安定的地方悠闲过一天。而今天也是个经
验学习日,可以跟朋友家中年长辈多聊聊天。别人家中的年长者提出的见解或许有些不
同层面的启示呢。对心中的烦恼也有不错的建议给你喔,记得态度要亲切谦虚才行。

射手座 Sagittarius (11/23-12/21)
⊙商谈指数:67%
这个假日正是你将未来的希望好好跟朋友或支持者谈谈的时机。
忽然察觉你的援助者就在身边的感觉,友情将是你最大的资产呢。不过就是有著禁不起
一时利益薰心的倾向,太过度追求利益、只以金钱为重的话题可不适合拿出来讨论喔。

魔羯座 Capricorn (12/22-01/19)
⊙健康指数:69%
⊙商谈指数:67%
恋爱上因为过于在意对方的反应,反而让人心生不安。
唯恐你出现过度的反应,约会时让对方有一点点自由感还是很重要的。假日的早晨不妨
让自己先有点慵懒情绪的开始,培养好元气后发展成忙碌的结束。午后将屋子来个打扫
除,让家中气氛一新!上网参加网路竞标等活动也有些小小的好运喔。

水瓶座 Aquarius (01/20-02/18)
⊙商谈指数:62%
恋爱上似乎有为日渐疏远的感情而烦恼的迹象。
这个假日也应该认真想想挽救的手段了。还有没什么事干整天晃来晃去的话,可是会使
运气下降的。别让自己有无聊的感觉,找些有趣的事做做吧。而且今天的社交生活将有
助于一扫阴霾气息的作用呢,只要是户外活动能够让你接触阳光、水的地方都不错。

双鱼座 Pisces (02/19-03/20)
综合运势:★★★
⊙健康指数:58%
要外出的话最好延到午后,出门才会较顺利。
因为能量稍稍低落了些,不似平日以往的活力。精神状况如果没精打采,脸色难免也就
好不起来,就算想表现你的亲切也易被误解,记得多保持微笑在脸上弥补精神不足吧。
而今天购买票券的动作有招来好运的作用,电影票、车票都可以。

作者: qianjun1986    时间: 2007-1-13 12:59:38

运势依然不错
作者: 小小呆呆    时间: 2007-1-13 21:48:28

我想速配摩羯~~~
作者: ryan841230    时间: 2007-1-13 21:58:07

每天都有啊......
作者: 小Shaka    时间: 2007-1-13 22:01:42

原帖由 小小呆呆 于 2007-1-13 21:48 发表
我想速配摩羯~~~

作者: 小小呆呆    时间: 2007-1-13 23:17:12

原帖由 小Shaka 于 2007-1-13 22:01 发表

:hug: :hug:
作者: helenlhh    时间: 2007-1-13 23:21:24

支持!
作者: 小小呆呆    时间: 2007-1-14 11:46:33

原帖由 helenlhh 于 2007-1-13 23:21 发表
支持!

:hug: :hug:
作者: qianjun1986    时间: 2007-1-14 12:19:55

原帖由 ryan841230 于 2007-1-13 21:58 发表
每天都有啊......

这个是每日星运
作者: ryan841230    时间: 2007-1-14 12:24:54

工作量巨大哦.......
作者: 小小呆呆    时间: 2007-1-14 12:27:33     标题: 周运(2007/01/13~2007/01/19)

牡羊座 (03/21~04/19) 2007/01/13~2007/01/19
   要多沟通的一周

整体运:☆☆☆

本身的工作表现和成绩都不错,但是要注意和同事之间的协调问题。有机会
遇到重要的表现机会,但也可以有机会转业找到更适合的工作。

爱情运有对象:☆☆☆

工作繁忙会让你无心谈恋爱。会和家人与情人产生误会,尽量多沟通。要用
多一些心思,才能和对方好好相处

没对象:☆☆☆

可以好好让自己规划未来的日子,习对於你的未来很有帮助。也可以让你越
来越顺心。

健康运:☆☆☆

要多注意肠胃和心脏的问题。小心因为饮食而影响肠胃健康。保持规律的作
息和饮食对身体最佳。

工作学业运:☆☆

工作上会有小小不顺,但不必太在意!不过要注意和工作夥伴间,还是多多
沟通比较好,否则天天都要相处,如果有问题不沟通很麻烦的喔。

性欲指数:☆☆☆☆

人都是感情和视觉的动物,所以偶而换个新造型,让身边的他惊喜一下,也
可以刺激彼此的新鲜感喔!

红心日:0113

爱情顺心,可以设计一个浪漫的约会,让对方感受你对他的爱情永远不会改
变。

黑梅日:0114

心情不佳时不要乱说话,以免过后自己相当后悔,别人也无法接受你的情绪
起伏。

=========================================================
金牛座 (04/20~05/20) 2007/01/13~2007/01/19
    要小心投资的一周

整体运:☆☆☆☆

一向对自己深具信心的你,可以有机会发挥才华露头角,让大家都看到。但
若是有合夥关系,要多观察,慢慢再投资下去。

爱情运有对象:☆☆☆☆

和情人的相处上十分愉快,许多你所讨厌的事物,情人都能帮你分忧,所以
应该和情人保持更密切的沟通喔。

没对象:☆☆☆☆

对想找寻爱情的你来说,好运挡都挡不住,所以多和好友一同去旅游,或参
加一些休闲娱乐活动,将有不错的对象出现喔。

健康运:☆☆☆☆

精神状态愉悦,心情稳定和越来越懂得让自己平静,不会轻易动怒,也不会
随便就开始乱发脾气。

工作学业运:☆☆☆☆

事业、工作、财运及感情皆渐入好运,可以快速向你的目标迈进一大步。但
容易起摩擦,心情低落时请多忍耐,不要太固执己见和乱发脾气。

性欲指数:☆☆☆

山盟海誓虽然重要,但平常还是要把对方看成世界上最重要的人来对待相处,
才会让他感受到你的关心和在意。

红心日:0114

心情极佳,要多多让你的朋友也可以感受到你的好心情和亲和力喔。

黑梅日:0115

建议你很多事情忍耐一下,否则只会自己一个人独生闷气,还没人理会。

=========================================================
双子座 (05/21~06/21) 2007/01/13~2007/01/19
    注意身体健康的一周

注意作息的正常,尤其三餐饮食方面要能多加留意不要吃太过油腻的东西。
最近身体不佳,可以借机休息一下,一周后再出发各方面表现会更好喔!

爱情对你来说相当重要,但是自己的空间也很重要,最近很容易因为没有个
人隐私空间而感觉有些苦恼。

要尽量避免一脚踏两船,周旋於多角複杂恋爱之中,不然可能会越来越麻烦,
很多事情都会出错,让你心烦意乱。

健康方面虽然有些疲累,但问题不大,可是睡不好的状况很明显。建议你尽
量令自己保持轻松状态,不要给自己太大压力。

工作学业运:☆☆

不少突发状况让你会因为进度变慢而暴躁,你要克制一下脾气,加上你和同
事的沟通不佳,因此彼此间容易有误会的情况发生

每天都要拨出一些两人时间,在两个人可以独处的地方。把对方当成刚相恋
的情人,彼此多些说甜蜜的话喔。

红心日:0115

黑梅日:0116

容易做出错误投资决定,今天建议你要尽量避免高风险投资。

巨蟹座 (06/22~07/22) 2007/01/13~2007/01/19
    运气旺贵人多的一周

运气变好,加上有很多贵人帮忙,只要多努力,成功一定最后将会属於你,
至於但是建议你要注意口舌是非,待人处识一定要考虑他人的想法。

要当心与人争执而让情绪不佳,造成烦心或是难以解决的状况,建议多和家
人相处,会让你感受到一种稳定的力量。

你会接触到许多不同类型的对象,但要建议你不要一下就意乱情迷,虽然桃
花多不错,但要小心给人太花心的印象喔

压力相当大,可做些运动减压。很多事情不要过度强求,要保持心情稳定,
维持良好的生活作息和睡眠才是上策。

工作学业运:☆☆☆

最近心情不佳,但同事不断对你表示关怀和体贴的态度,让你觉得非常感动,
有越来越和同事相处良好的感觉。

伴侣之间有时要的不是一瞬间的感觉,而是天长地久的爱情,所以用时间去
经营,绝对是最好的维持感情妙方。

红心日:0117

你会遇到新的发展工作机会,并且感觉事事都顺你心中所想的进行,十分开
心。

狮子座 (07/23~08/22) 2007/01/13~2007/01/19
    有花钱欲望的一周

你最近觉得自己很辛苦,将会想要布置一下房间或是买买衣服,要小心不要
过度超支,不然到月底可以会很辛苦的喔!

爱情运佳,不但和朋友之间相处融洽,还有机会认识到许多不同领域的新朋
友外,人气指数也是直线上升。

你最近变得很成熟,很会照顾大家,而且对爱情的想法也比较倾向独立思考
喔。大家对你的观感也和以前不一样啰!

不要吃太多会让身体有负担的东西,也不要老是有过多应酬,长久下来身体
不但吃不消,而且对皮肤等都有很大的影响喔。

是往上提升的好时机,可以努力成为一个领导阶层,也可以表现出你的领导
才能。但注意别太过骄傲,会惹人讨厌并且带来小人,导致很多人对你不满

自己要多主动的和另一半谈心,相信你的体贴和天生的善解人意,很快的就
会得到他的热情回应。

在许多社交场合里,相当幽默的言语,和开朗的态度,将让你的异性缘变佳

黑梅日:0117

不要太过在意大家对你的看法,尽量学习作自己不要受到他人的情绪影响。

处女座 (08/23~09/22) 2007/01/13~2007/01/19
    心情紧张又疲惫的一周

忙碌的情况无法改善,你的睡眠品质越来越不佳,建议你不如出去旅游一下,
不要让自己太过於紧张和心情疲惫。

爱情顺心如意而且你对两人的发展相当满意。虽然偶有争执和一些小争吵,
但不会影响你和他谈恋爱的好心情

不如请个假期让自己好好休息度假!最近恋爱运佳,和异性之间的互动机会
多多,与心目中暗恋的他相处的机会也不少喔。

事事小心而追求完美,计画很多而且相当努力的你,有时候会太过於吹毛求
疵,让自己感觉压力太大,其实是自己的个性所造成的。

最近这个时期要提醒你,虽然你的赚钱能力超强,但花钱功力可也是一流的!
要多注意。

能言善道多说好话的能力,偶尔把它用在撒娇上,保证效果加倍,另一半绝
对吃这一套!

在朋友中非常懂得体贴别人

黑梅日:0118

千万别忘了与朋友间的时间和约定,如果迟到的话小心容易引发争执。

天秤座 (09/23~10/23) 2007/01/13~2007/01/19
    别忽略家人的一周

总是把大部份精神放在工作上的你,最近要多注意啰,因为你把时间花在自
己的公事上面,将会让家人对你相当不满意。

你会发现自己的生活正慢慢和他越来越要配合,面对这样的转变,你有些开
心但也有一点不知该如何去调适心态。

很想让自己有一番计划,那么就去做吧!现代社会不停的进步是很重要的,
学习之后也可以让自己更有自信心喔。

健康基本上都还不错,但要多多注意情绪方面的问题,因为最近你实在有些
劳累,因而也要格外注重运动和养生,让自己的身心更充满能量。

人脉经营可说是最近的重点所在,这方面对於你的将来发展也有莫大的帮助。
在和同事相处方面有进步,也能够遇到许多贵人来主动帮助你。

有时候要察言观色,学习听他话中的玄机,关心他多变的情绪,才会真正贴
近他的心喔。

容易和一些朋友有良好默契,感觉友谊在你的生命中佔有相当重要的地位。

工作方面会出现小人,应多多听长辈或是好友的意见,不要自己一个人太过
固执。

天蝎座 (10/24~11/22) 2007/01/13~2007/01/19
    钱财运转好的一周

整体运:☆☆

在工作上遇到阻碍感觉很多人都似乎看你不顺眼。建议你多多努力沟通,不
要太过相信小人意见,才会渐渐财源广进。

爱情运有对象:☆☆

沟通时要加倍小心。不要给对方太大压力,不要令自己陷入钻牛角的状况当
中。同时对方不开心,自己也会不开心。

内心还是期待爱情,但今天机会多多,尤其大多遇到的机会是朋友聚会中喔!
同时可以多多参与户外活动,尤其是走远一些活动、旅游、或去欣赏戏剧

身体算是很不错,只不过需要经常运动,不然的话,很容易出现肥胖或是感
觉水肿的状况,所以保持新陈代谢良好是很重要的。

开始要记得善用良好的人际关系,这可是很重要的学习工作,绝对会帮你相
当多而你也将会遇到许多好朋友和好伙伴。

有时你会感觉对方难以亲近,与其费力打开他的心扉,不如替他保留私人空
间。让他有一些自己的心情。

若想在事业上求进步的话,只要有彻底改头换面的想法,就可以快速让人耳
目一新。

没加钱只是事变多了,所以你还是不要太埋怨,将来公司成长之后自然老闆
想到你喔

射手座 (11/23~12/21) 2007/01/13~2007/01/19
    会出现好桃花的一周

社交运很活跃,容易有一些不错的对象出现,建议你可以多多注意。但和朋
友之间要避免误会,相互多多站在对方立场想,才能维系彼此的感情温度。

有对象的你,会很注重彼此的想法,也会多多关心对方,两人的感情有更好
的提升,也会想要开始慢慢共同建筑双方的未来,是一个好现象!

会有意中人出现,可以把握这个时机,但是现在因为时机还未成熟,建议你
多花一些时间多多的观察,尽量将很多未来的发展想周详。

你的精神状态愉悦,心情稳定和越来越懂得让自己平静,不会轻易动怒,也
不会随便就开始乱发脾气。

工作上会有小小不顺,但不必太在意!不过要注意和工作夥伴间,还是多多
沟通比较好,否则天天都要相处,如果有问题不沟通很麻烦的喔。

有空也该分担一下家务,另一半其实和你一样不喜欢琐碎的家事,多做一些
帮忙,他会更爱你喔!

红心日:0116

心情不错,要让你的朋友和家人以起感受快乐,你会感觉运势更旺了一些喔。

黑梅日:0117

很多事情多为别人想一下,否则只会越来越觉得大家都离你远了些,但不知
为何疏远你。

========================================================
魔羯座 (12/22~01/19) 2007/01/13~2007/01/19
    感觉有支持力量的一周

朋友对你来说很重要,感觉自己人际关系快速成长。虽然有些劳累,但友谊
的支持让你感觉相当温暖!

爱情运有对象:☆☆

有伴侣的你,与对方并没有进一步的沟通,反而有可能更为疏离和无法接受
彼此,尤其是谈到未来时,更容易意见不合!建议你先以静制动吧!

周旋在朋友之间,不但大受欢迎,也会得到异性欣赏,恋爱运很不错,但不
要太过得意忘形,不然会让人印象打折扣喔。

维持身体的健康,你可以选择多多运动,但因此要小心运动相关的伤害,千
万不可以太大意,以免身体受到伤害。

过多的工作机会选择,让自己陷入困顿之中,应该要多加思考选择自己可以
加以掌控的部分来发展。千万不要太过於贪心。

和他发脾气没用,冷静一下,不要反应过度。即使你不服气,也别忘了找时
间和他吃个饭道歉一下啰!

你感到内在的信心越来越强。所以这也是非常好的时期,去开始一个新的计

健康情况不很好,要减少熬夜及过度劳累的习惯。同时太累时不开车,避免
造成一些危险的发生。

水瓶座 (01/20~02/18) 2007/01/13~2007/01/19
    好运将会到来的一周

虽然赚钱很辛苦,但是都是很紮实的。最近容易遇到小麻烦和挫折,但是贵
人将会出现,好运也将到来。

恋爱中的情侣偶尔吵架难免,但是决不会影响感情,如果想要考虑一下两人
的未来,也可以借这个时机多多讨论。

运势将会有转变,自己的心境变得更开朗,而且旅游机会、户外活动增加,
可以多多参加休闲娱乐活动,认识更多新朋友,

要尽量的放轻松一点。还有要让自己的睡眠品质改善,如此才能有好的精神。
在平常日子最好保持运动的习惯,这样一定可以保持健康的。

凡事多花一点心思,工作上很多事情将会有收穫,财运也会越来越好。可能
会与上司相处不睦,有口舌纠纷要多多沉着应对,小心一点。

撒娇是永远有效的驭夫或驭妻术,不过偶而也要学着独立,让他对你的能力
和才华另眼相看。

要谈新的工作或迎接挑战,今天将是相当适合的时期,但要多注意言行举止。

虽然已经在一起,但也要以认真的态度面对约会,不要太漫不经心,对方可
是会生气的喔!

双鱼座 (02/19~03/20) 2007/01/13~2007/01/19
    努力将有成绩的一周

你很努力做好自己分内的事情,但还是有很多看不过去的人故意找你麻烦,
不要太放在心上,日久见人心,你会获得最后的公正成绩。

工作得意,社交活动也会慢慢增多,相当有助你建立广大的人脉。但另一半
却会担心你,要多给他安全感。

千万不要在外花心,不然会惹上麻烦。多处游玩不如专心一个,尤其最近有
机会从朋友介绍中,找到不错的对象。

你会觉得有些心情不佳,提醒你还是休息一下!吃东西的味道也不要太重或
辣,以免早成身体的更多负担。

与人合作的事情能获得很多的好的回应,你不但可以轻松化解争执,还可以
为公司带来极大的利益。

别忘了制造一点生活情趣,也要记得打扮自己,人都喜欢美的事物。即使结
婚后也不例外喔

红心日:0116

重心要多转向和朋友多方认识,这层面如果拓展,对你来说会帮助你拥有更
多好运。

黑梅日:0113

压力相当大,很多事情不要过度强求,不要过於小心翼翼以太过要求完美。
作者: 小小呆呆    时间: 2007-1-14 12:29:03

原帖由 ryan841230 于 2007-1-14 12:24 发表
工作量巨大哦.......

:loveliness: :loveliness:
作者: 小小呆呆    时间: 2007-1-14 12:34:10

继续今日的星运~~
作者: 小小呆呆    时间: 2007-1-14 12:45:52     标题: 2007-01-15

越想逃避混过去或是过度吹嘘膨胀,就越显得自己真的能力不足。
到时候做不出来还会因此影响到其他共事的人,别让自己成了旁人

眼中的麻烦制造者喔。诚实表现你所会的,真的不懂的事情还是让
别人去施展吧。而爱情则有遭受家人阻挠的可能,无论如何要设法
争取家人的理解,不然这段恋情也无法持久。

2007-01-15 金牛座 Taurus (04/20 - 05/20)
⊙商谈指数:71%
爱情上有愉快的暗示,随着社交圈扩大相遇的机会也增加了。
有朋友邀约就尽可能前往吧,机会就在其中呢。而且也有由异

性的友人发展成为恋人的可能。情侣们也不妨对情人的优点多
加讚美,不吝啬说几句好话讨对方欢心,两个人都高兴,何乐
而不为。

⊙健康指数:70%
⊙商谈指数:57%
这一阵子状况不佳的人有稍微顺手的感觉了。
想要跳脱低潮期自己的努力更显重要。目前应放下身段,懂得

虚心求教是你最该学习的。但今天工作上对小地方的註解仍需
留意,像是契约条款、统计报告等最好多加细心逐条确认,以
免其中出现漏洞的情况喔。

⊙商谈指数:59%
⊙Lucky Color:棕色
别人的缺点或欲隐瞒的事却特别容易被你看穿。
不过多嘴可是会惹麻烦的,惹上了就要为周围的琐碎纷争而辛

劳。事不关己的话还是自扫门前雪,什么事放在心里就好,不
宜轻易宣扬出去。其他像是别人无理的要求最好拒绝,对他人
的爱情、财务问题也不宜涉入太深。

⊙Lucky Color:深蓝色
自己规划的想法步骤遭到别人无意义的反对而受阻的可能。
今天就照着一般的工作守则来做吧,至少较不会引起反弹。其实

今天的判断力与决断力都不错,但是要先处理好人际关系,够顾
全团体利益的话就能付诸行动了。

以往总觉得道不同不相为谋或是不好相处的人,由你主动再接近看看。
其实只要一方先打开话题引导,互相重新认识后拉近距离也不是件难

事。像是之前水火不容的人有了和解的徵兆,越是关系恶劣却越有可
能建立出亲密关系呢。今天可是这样要由你主动去扩张人脉的日子。

对工作及兴趣充满热情,而且两者互相关连的迹象。
原本的个人兴趣却有直接牵系到实际利益的可能喔。像是因兴趣而阅读的书刊杂志里隐藏着工作上的小秘诀也说不定呢。而且也能让别人在与你闲谈对话中就能感受到你知性的一面。

⊙Lucky Color:深绿色
自私心暗暗作祟的今天,做什么事只专注在与自己有关的部份。
忽略其他应该要与别人配合的地方。让别人觉得你只顾着自己难以配

合,因此造成其他人的困扰喔。如果无法屏除私心,那么离人群远一
点或许比较不会妨碍到别人吧,与平常生活范围较远的场所也有幸运
的暗示呢。

有什么抱怨不平越埋在心里越让自己一肚子气。
真有觉得不合理、不公平的地方就直接找对方问个清楚。在背后暗暗抱

怨只会让彼此心中有疙瘩气氛紧绷,到时候爆发出来反而场面难看。而
且说不定事后发觉是误会一场,或对方也有不得不考量立场的可能,至
少也比较能释怀了。

爱情运颇佳的今天,多尊重对方的要求就会有相对的回应。
只要你能舍命陪君子,获得真心相待只是迟早的事。而傍晚开始游乐运

佳,越多人数的聚会越愉快,动作快一点将工作结束去享乐一下吧。将
平常戴的小首饰变换一下花样有刺激异性运的效果喔。

⊙健康指数:63%
⊙商谈指数:65%
多让自己拥有个人时间,修养身心的日子。
一个人独处也不会有无聊感,找个安静的地方放松全身吧。再放点轻音乐,

给心灵一些营养补充。约会也不宜到太远的地方,能够让人心情安定地点就
好。而今天的早餐可是关系着一整天的活力来源,不可省略不吃喔,不然将
影响这一天的精神状态。

⊙商谈指数:41%
自以为是的想法与轻率马虎交差的心态都是惹来麻烦的主因。
对小地方的失误需要特别留意的一天。尤其是数字上的报表等提出前需再三

核对。别人对你的好意反而被你误解,自己也有探人隐私的举动出现,今天
与人对话最好不要问得太深入、一副要打破砂锅问到底的样子可是会引人误
会的哟。

作者: 小小呆呆    时间: 2007-1-14 17:20:52

我想速配摩羯~~~:o :o
作者: qianjun1986    时间: 2007-1-14 17:34:02

为什么想速配摩羯?
作者: ryan841230    时间: 2007-1-14 17:56:15

也是....为什么每次都以速配摩羯为结束语?????????????????????

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2