寄托家园留学论坛

标题: 美国...真的让感情变得现实而脆弱吗?? [打印本页]

作者: BKK_memory    时间: 2007-2-15 04:56:11     标题: 美国...真的让感情变得现实而脆弱吗??

刚刚在msn上和LG聊了很多....

LG说,他的室友要离婚了…

LG的室友跟老公是在美国的同班同学...BS毕业于中国top5,身高一米八几,长的高大帅气,家在一个沿海省会大城市很有钱有势,但是不纨绔...除了跟其他中国phd学生相比,比较不太爱学习之外,基本没啥可挑剔的。他的老婆,是他本科的同学,据说是当年他们系里的系花…不过,据我LG说,他见过此女,但我LG觉得一般点了。跟好多中国mm比起来都不算什么…

他们两个的开头很美好,两个人一起BS毕业,一起申请,一起来的美国,又都在东部,虽然各在两个州,但也不过几百迈的距离...两人都有家庭做经济后盾,一到美国就买了车。女的在NY的一所一般点的大学读phd,男的刚开始基本上每星期都跑NY去找女的团聚,再后来压力重了,改为了一个月一次…放假基本上就不见了男的踪影…双方的父母都来探亲过,他们也都很幸福的陪伴着父母走遍了大半个美国…开始,他们两个的幸福生活真的很是让我LG羡刹…

昨天,我LG和他的室友吃饭的时候,室友跟我LG说,他老婆要和他离婚…她老婆有外遇了。找了个条件比他更好的男人,那个男的向他老婆求婚了。那男的估计是有了绿卡,或是一个老米,或是其他比他更牛的大犇吧…

我老公听了很是震惊…他们是在来美国之前结的婚,也就两年的时间。两个月前还好好的,怎么两个月之后就天翻地覆了…

LG的室友说,他已经两个月没去NY找过他老婆了,这点我LG也注意到了,记得我当时还打趣的跟LG说,是不是他们小两口的闹矛盾了啊…当时LG说不清楚…

本月初,LG他们qualify考…他的室友也都是心不在焉的,都没怎么准备,presentation的结果自然不太理想,学校给他机会,让他重新做,重新修改…

他老婆这次跟他闹离婚,真的对他的打击很大。他一直对自己的婚姻都很有信心,他们是本科同学,又是自由恋爱,恋爱基础扎实。现在的学校虽说不是顶尖大大牛,也不是什么大牛,好歹也可算是小小牛。而且,男的自身条件又还很优越,在中国的留学生群中,男的外貌及家庭条件,可说是上乘了。除了没有绿卡,没有美国公民身份…然而…所有的自信就这么一下子给拍下来了…

情人节凌晨时分,LG给我打电话的时候提及他,说他们打算一起过春节。我还问LG他怎么不去NY找他老婆呀?好长时间没去了,难道要离婚了?没想到,这24小时都没过,我的话就被证实了:funk: …LG说我真是个乌鸦嘴。:L

在我LG的心目中,他们是很幸福成功的一对儿。两个都是F1,没有什么经济压力,两个在熬两三年,也就算小熬出头了,我LG很想不通,为什么她要放弃现在已有的幸福,而去追寻另一份未知的幸福…

前段时间,LG实验室的师兄也失恋了…LG的师兄BS是PKU的,他的女朋友也是从本科就一路伴随着走过来的了…他为了爱情,在RICE读了一年就转到了LG现在的学校,浪费了一年时间,就为了和心爱的人在一起…可是,却在那女生临毕业的时候,跟他提出了分手…找了一个更稳固的靠山…

因为这些事,一向都很自信的LG,似乎突然间没了自信总喜欢想东想西的乱想甚至想到了北美搬运工那些为了出国,而不则手段的女子…LG很是担心,有一天我也会被别人撬走

我跟LG
    在我们领证的前几天,我妈妈和我说,人总是往高处走,水总是往低处流人也总是一山望着比一山高。得到了一个,总是觉得能得到更好的,总是在不断的寻求更好的。她让我别一天的只看着别的山高,别的山好,那山不一定适合自己女人能找到一个适合自己的才是最好的,最好的那个不一定适合自己。珍惜是幸福现在的LG能够包容你的缺点,容忍你的任性,这已是难得的幸福
      在这里祝所有的北美小夫妻们都能幸福,爱情都能保鲜...也祝愿自己能好好记住妈妈说的话,给自己一个幸福的生活...:loveliness:

作者: cecilia.beryl    时间: 2007-2-15 04:59:17

娘滴
字写小一点
作者: BKK_memory    时间: 2007-2-15 05:02:04

原帖由 cecilia.beryl 于 2007-2-15 04:59 发表
娘滴
字写小一点

啊...改了...刚刚失误鸟...;d:
作者: cecilia.beryl    时间: 2007-2-15 05:04:20

丫头
我跟你说一点,离婚从来都是一个巴掌拍不响,没有谁单方面的责任:o
要是男人也好,也体贴,我相信被拐走的女人不多
男人,不要总是拿过日子来说事!不要总是说“我都把你当成老婆了,就不用怎么怎么样了”:mad 这不是你不想再为一个女人付出心血的借口!娘滴,奶奶我心情不好!:mad
第一个男人,他为什么不去找他的老婆了?他为什么不能让他的老婆跟他在一起读书?
后面的我不知道原因
虽然美国是充满诱惑的地方,但是我们相信,只要坚持,只要是真正还能爱着对方而甘愿寂寞,那没什么好害怕的
作者: tq421    时间: 2007-2-15 05:08:30

不要管人家贪慕虚荣的那些女人。

小丫头要对自己有信心哦,对你lg有信心哦。你们一定会幸福的。。。

我们都会幸福。:loveliness: 每天快乐的灌水!~~
作者: johnny1114    时间: 2007-2-15 05:08:34

我妈妈和我说,人总是往高处走,水总是往低处流…人也总是一山望着比一山高。得到了一个,总是觉得能得到更好的,总是在不断的寻求更好的。她让我别一天的只看着别的山高,别的山好,那山不一定适合自己…女人能找到一个适合自己的才是最好的,最好的那个不一定适合自己。珍惜是幸福…现在的LG能够包容你的缺点,容忍你的任性,这已是难得的幸福…
要所有mm都这么认识到,那北美搬运工不都得失业了?

当然, 希望都失业,或者从来就没有搬运工。。
这种情况是最令人心痛的。。
作者: 盛宝宝的乖翔翔    时间: 2007-2-15 05:09:06

原帖由 cecilia.beryl 于 2007-2-14 15:59 发表
娘滴
字写小一点

:funk: 豆子.....
作者: 盛宝宝的乖翔翔    时间: 2007-2-15 05:10:31

写的挺好的...不过见过kaixin那个帅哥恐龙的离婚故事俺现在对这些都不感冒了;d:
作者: cecilia.beryl    时间: 2007-2-15 05:17:01     标题: 回复 #7盛宝宝的乖翔翔 的帖子

:o 激动了一点
不爽的情人节..........还要在赶作业中度过:mad
作者: pliuya    时间: 2007-2-15 05:18:00

我一前见过一个帖子,说来美国不离婚的只有两种人,第一种是有孩子的,第二种是老婆没有读书或者工作的,虽然夸张了一点,但是人在这个环境变现实了是真的,其实不怪谁,要怪怪万恶的社会.但是在国内难道不离婚吗?我已经知道好几个离婚了的,当初看起来不知道多恩爱,现在离婚都再娶了,起码一点只有自己强才能在离婚这件事情上占优势,虽然离婚悲伤,被对方要求离婚就更加悲伤了
作者: cecilia.beryl    时间: 2007-2-15 05:19:55

摆脱哈
亲爱的姐妹们
今天好歹也是情人节嘛,暂时不说这个了嘛
要是俺也有这一天的话,一定会及其潇洒的离开..................
作者: BKK_memory    时间: 2007-2-15 05:26:25

原帖由 cecilia.beryl 于 2007-2-15 05:04 发表
丫头
我跟你说一点,离婚从来都是一个巴掌拍不响,没有谁单方面的责任:o
要是男人也好,也体贴,我相信被拐走的女人不多
男人,不要总是拿过日子来说事!不要总是说“我都把你当成老婆了,就不用怎么怎么样 ...

好象是找了好多次了...但是lp一直坚持离婚...男的泄气了吧...
听我lg说的,那个男的好象还是很爱他lp的...可能他也有他做的不够好的地方吧...:loveliness:
作者: tq421    时间: 2007-2-15 05:27:02

原帖由 pliuya 于 2007-2-15 05:18 发表
我一前见过一个帖子,说来美国不离婚的只有两种人,第一种是有孩子的,第二种是老婆没有读书或者工作的,虽然夸张了一点,但是人在这个环境变现实了是真的,其实不怪谁,要怪怪万恶的社会.但是在国内难道不离婚 ...

不是这么惨吧!~~

这个帖子太悲观了点。
作者: BKK_memory    时间: 2007-2-15 05:27:55

原帖由 tq421 于 2007-2-15 05:08 发表

小丫头要对自己有信心哦,对你lg有信心哦。你们一定会幸福的。。。

我们都会幸福。:loveliness: 每天快乐的灌水!~~

;d: 啊...我们继续在现实中做幸福滴小女人,在异乡里继续幸福滴做我们滴水车+跑题王哈...;d:
作者: pliuya    时间: 2007-2-15 05:28:41

离了就别多想了,离婚在我们这个年代不一定是坏事情,可能是很好的事情都不一定,我身边也有离婚离的好的,毕竟一辈子勉强自己不行,勉强别人不可能
作者: tq421    时间: 2007-2-15 05:28:52

原帖由 cecilia.beryl 于 2007-2-15 05:19 发表
摆脱哈
亲爱的姐妹们
要是俺也有这一天的话,一定会及其潇洒的离开..................

豆子不要瞎说,你会幸福的,不会出这种状况。
作者: BKK_memory    时间: 2007-2-15 05:29:23

原帖由 johnny1114 于 2007-2-15 05:08 发表
要所有mm都这么认识到,那北美搬运工不都得失业了?

当然, 希望都失业,或者从来就没有搬运工。。
这种情况是最令人心痛的。。

失业了好点...非搬运工的lp的签证估计都会容易好多...:L ;d:
作者: BKK_memory    时间: 2007-2-15 05:31:16

原帖由 盛宝宝的乖翔翔 于 2007-2-15 05:10 发表
写的挺好的...不过见过kaixin那个帅哥恐龙的离婚故事俺现在对这些都不感冒了;d:

????
啊啊啊啊啊啊...kaixin发滴哪篇啊?额木有看到说...
一定要搜来看看;d:
作者: cecilia.beryl    时间: 2007-2-15 05:31:34

说不一定,离了之后才发现还是原来的那个好呢:o
这下可怎么办?
回头草90%是吃不成了呢
作者: cecilia.beryl    时间: 2007-2-15 05:32:30

那个帖子被删掉了
作者: pliuya    时间: 2007-2-15 05:33:24

原帖由 tq421 于 2007-2-15 05:27 发表

不是这么惨吧!~~

这个帖子太悲观了点。

不悲观,不悲观,最悲观最可怜的是死命巴结一个要甩你的人,那才是下贱.在一起要快乐,离也要有骨气.爱情虽然美丽,但是有后路做为保障才行,我不辜负人家,万一人家要伤害我,我也不能求的安稳,不同的情况要具体分析
作者: BKK_memory    时间: 2007-2-15 05:33:56

原帖由 pliuya 于 2007-2-15 05:18 发表
我一前见过一个帖子,说来美国不离婚的只有两种人,第一种是有孩子的,第二种是老婆没有读书或者工作的,虽然夸张了一点,但是人在这个环境变现实了是真的,其实不怪谁,要怪怪万恶的社会.但是在国内难道不离婚 ...

看来这些事情都不是稀罕事了啊...
作者: cecilia.beryl    时间: 2007-2-15 05:37:21     标题: 女人,一定要给自己留后路

千万不要把所有的奉献给了男人
千万不要爱这个男人胜过爱自己
千万不要为了这个男人可以改变你的一切
...........
哦,感情不要勉强,当跟你提出分手的时候,千万不要苦苦相求
但是要是有了外遇另当别论,拿分手费和损失费来!:mad
作者: BKK_memory    时间: 2007-2-15 05:40:45

原帖由 cecilia.beryl 于 2007-2-15 05:19 发表
摆脱哈
亲爱的姐妹们

感觉豆子很干脆滴说...
换做是我我对外会坚强,不过估计自己一个人的时候就崩溃了
peipeipei...大过节的不说这个了...;d:
作者: tq421    时间: 2007-2-15 05:41:54

原帖由 pliuya 于 2007-2-15 05:33 发表

不悲观,不悲观,最悲观最可怜的是死命巴结一个要甩你的人,那才是下贱.在一起要快乐,离也要有骨气.爱情虽然美丽,但是有后路做为保障才行,我不辜负人家,万一人家要伤害我,我也不能求的安稳,不同的情 ...

恩。pliuya说得很对。千万不要委曲求全做一些事情,反而更加助长了那个人的气焰。
作者: BKK_memory    时间: 2007-2-15 05:42:58

原帖由 cecilia.beryl 于 2007-2-15 05:37 发表
千万不要把所有的奉献给了男人
千万不要爱这个男人胜过爱自己
千万不要为了这个男人可以改变你的一切
...........
哦,感情不要勉强,当跟你提出分手的时候,千万不要苦苦相求
但是要是有了外遇另当别论, ...

那三个千万我都做到了...耶~~~
不过额LG身边滴外遇好象都是mm先有的...
我LG说,那是因为狼多肉少...ft...
作者: cecilia.beryl    时间: 2007-2-15 06:01:11

可惜俺这里肉多狼少...................
要是狼多,估计哥哥还会怕怕一点呢
作者: BKK_memory    时间: 2007-2-15 06:14:17

原帖由 cecilia.beryl 于 2007-2-15 06:01 发表
可惜俺这里肉多狼少...................
要是狼多,估计哥哥还会怕怕一点呢

那豆子就做狼,不做肉...;d:
作者: chusuifeng    时间: 2007-2-15 06:29:09     标题: 回复 #4 cecilia.beryl 的帖子

你这人真挺没劲的 那个男的总去看那个女的 两人还两地 相信那个男的也是总打电话维持感情

你还想那个男的怎么样?
作者: chusuifeng    时间: 2007-2-15 06:33:41

还有我实在不理解一个破绿卡为什么有那么多的诱惑

现在中国不是三十年前的中国了 美国也不是传说中的美国

就算拿了绿卡在美国不也是普普通通过日子 一年那个六七万刀,整天盼着自己能挣到十万刀

然后一家子在买两辆东方不败,买个两百来平米的房子还上个二十年.百分之90的中国人过的不也就是那种生活吗.
作者: cecilia.beryl    时间: 2007-2-15 06:37:53

原帖由 chusuifeng 于 2007-2-15 06:29 发表
你这人真挺没劲的 那个男的总去看那个女的 两人还两地 相信那个男的也是总打电话维持感情

你还想那个男的怎么样?

我看到写的是那男的就越去越少了啊,然后什么什么就消失了
明显还是有点责任的嘛,有点要不得嘛;d:
那女人当然是鄙视嘛,她应该经常去找老公哈
作者: cecilia.beryl    时间: 2007-2-15 06:39:18

原帖由 chusuifeng 于 2007-2-15 06:33 发表

就算拿了绿卡在美国不也是普普通通过日子 一年那个六七万刀,整天盼着自己能挣到十万刀

然后一 ...

这点说的不错
嫁给了美国人还不是一样离婚的一大堆
作者: yezhenyu    时间: 2007-2-15 06:42:20

哎~
作者: chusuifeng    时间: 2007-2-15 06:43:04     标题: 回复 #32 cecilia.beryl 的帖子

离婚是一回事.更重要的是给白鬼子一个什么印象?

现在我身边很多的鬼子都问我为什么 中国女生都那么"开放"我都无话可说

至于白鬼子回国内夜夜新郎的事情我就不说了 大家也清楚.
作者: chusuifeng    时间: 2007-2-15 06:43:52     标题: 回复 #31 cecilia.beryl 的帖子

肯定是那个男的发现被带绿帽子了呗,还用问.
作者: cecilia.beryl    时间: 2007-2-15 06:45:37

好像是这样,中国的酒吧里,漂亮的女人大部分只会搭理鬼子的搭讪:(
我是不太想的通这个道理,为啥文化背景差距这么大,还要死皮赖脸的跟鬼子

要知道,来中国的好多鬼子都是在美国混不下去的,而且我们来了也看到了鬼子穷的多啊
不明白,打死也不明白
作者: cecilia.beryl    时间: 2007-2-15 06:47:45

原帖由 chusuifeng 于 2007-2-15 06:43 发表
肯定是那个男的发现被带绿帽子了呗,还用问.

哦,那就赶紧分开吧,闹得大家那么伤神,还不如早点分手

再说既然这样,也没必要挽回,就算挽回了,也会再次出轨
作者: yezhenyu    时间: 2007-2-15 06:48:13

有的人的想法只有他们自己才明白。
作者: chusuifeng    时间: 2007-2-15 06:53:08     标题: 回复 #37 cecilia.beryl 的帖子

话谁都会说

问题是爱情中人都是傻子 谁都为爱情疯狂过
作者: tq421    时间: 2007-2-15 06:53:41

原帖由 chusuifeng 于 2007-2-15 06:33 发表

然后一 ...

我也觉得,有些人很奇怪,一定要出国 。我过来了对于这里的人和生活也没觉得有多好。
作者: 短发    时间: 2007-2-15 07:29:26

看了这个我心里平衡多了
那哥们比我惨:rolleyes:
作者: qiongkaixin    时间: 2007-2-15 10:18:07

原帖由 cecilia.beryl 于 2007-2-15 05:17 发表
:o 激动了一点
不爽的情人节..........还要在赶作业中度过:mad

我们昨天今天的课都没了,乐晕了,我和LG都放假了;d:;d:
作者: qiongkaixin    时间: 2007-2-15 10:22:52

原帖由 盛宝宝的乖翔翔 于 2007-2-15 05:10 发表

你这个logo很抢眼啊;d:,我说的故事;d:逗吧;);)
作者: rebeccaven    时间: 2007-2-15 10:29:15

希望爱情更纯洁~~~
相信真爱!:) :loveliness:
作者: cecilia.beryl    时间: 2007-2-15 10:39:30

原帖由 qiongkaixin 于 2007-2-15 10:22 发表

你这个logo很抢眼啊;d:,我说的故事;d:逗吧;);)

你那故事简直就是无敌啦;d:
作者: xgm2005flying    时间: 2007-2-15 11:04:41

楼主的故事,让还没有踏入感情世界的我,灰心不少。
更没自信了。
作者: cwang3    时间: 2007-2-15 11:35:11

我觉的为了绿卡,钱,什么结婚离婚的,是把自己当商品,不把自己当人, 不过这年头把自己当商品的太多了,我觉的只要努力,是个人都能过的很好,为什么要把自己物化
作者: 红炉一点雪    时间: 2007-2-15 11:53:10

我不相信这两对恋人的分手原因,仅仅是现实这么简单。
女人不是那么物质的;关于这点,楼主肯定也深有体会。很可能故事里的女人,是真的爱上了别人,而这个别人偏偏是有绿卡,有身份,etc...的人。但是感情,其实是旁观者迷,当局者清的;在地球另一端的我们,作为旁观者的旁观者,根本不知道故事里的人经历着怎样的心情和故事,又怎么有立场用“现实”这样的帽子压在一个不相关的人头上呢?毕竟我们看到的是表象,而鞋子合不合脚,鞋里有没有沙,只有穿的人知道。
可以远渡重洋和自己心爱的人在一起,有这样勇气的女人,就不会是被现实打败的女人。同意某楼说的,分手,往往是双方的原因。而"因为现实而低头",这只是男人自尊心的借口(兄弟不要拍我哈)
作者: pliuya    时间: 2007-2-15 12:46:18

没有离婚是多数,离婚还是少数,怎么说来没有超过一半吧,听说美国的离婚率有一半???国内逐年增加是肯定的,现在已经有百分之二十几,说不定以后也会达到这个比例,结婚以前要慎重是唯一的办法
作者: qiongkaixin    时间: 2007-2-15 13:12:56

原帖由 cwang3 于 2007-2-15 11:35 发表
我觉的为了绿卡,钱,什么结婚离婚的,是把自己当商品,不把自己当人, 不过这年头把自己当商品的太多了,我觉的只要努力,是个人都能过的很好,为什么要把自己物化

还有男的靠绿卡赚钱的,和国内有钱女假结婚,女的供他吃供他住给他钱,这年头不把自己当人的人太多了,都有买家就是了。;d:;d:;d:
作者: cecilia.beryl    时间: 2007-2-15 13:18:54

kaixin
你说你头像的那两只猫是不是就是你跟你老公的生活写照呢?;d:
显然笑得那么夸张的肯定是你;d:
你看你老公多老实的在一边呆着
作者: tq421    时间: 2007-2-15 13:30:45

原帖由 cecilia.beryl 于 2007-2-15 13:18 发表
kaixin
你说你头像的那两只猫是不是就是你跟你老公的生活写照呢?;d:

哈哈,好有趣,我也早注意到了。

kaixin笑得好开心啊。。。
作者: meishen    时间: 2007-2-15 16:19:34

在美国的中国男生真是很悲惨,女生少的很还要和老美竞争,带去一个也看不住! 叫人怎么办啊?
作者: yekaixp    时间: 2007-2-15 18:12:51

真TMD的可怕!
作者: 抱抱    时间: 2007-2-15 21:56:09

女人都很现实的。
作者: qiongkaixin    时间: 2007-2-15 23:22:01

原帖由 cecilia.beryl 于 2007-2-15 13:18 发表
kaixin

聪明;d:
作者: tq421    时间: 2007-2-16 08:16:17

酒窝MM今天好像还没有出现,哈哈。小丫头是不是前几天睡太晚,补眠去了?

呼唤你了。。。。
作者: duanwei49087511    时间: 2007-2-18 19:16:00

真是启发很大啊,原来我还不是很惨啦.
什么绿卡,什么美国公民身份,不就是钱嘛.这山望着那山高,贪得无厌的本性一下子就暴露出来了.
lz是个好女孩,现在已经不多了,叫你老公好好珍惜啊!
作者: duanwei49087511    时间: 2007-2-18 20:20:37

然后一 ...

我要是不顶你,我会后悔的!
作者: nasamiz    时间: 2007-2-18 20:38:00

祝福LZ啊
作者: 乱童    时间: 2007-2-19 00:08:53

和美国不美国没关系吧。

还是个人的问题。

感情这东西本来就没法归类的。不要试图归类。
作者: Jessie1822    时间: 2007-2-19 00:51:11

哇不是那么可怕吧.我还想年底和LG结婚出去呢!
作者: chusuifeng    时间: 2007-2-20 15:40:01     标题: 回复 #53 meishen 的帖子

提高自己就好

自己足够优秀了 就算你的老婆不识货跟人跑了 照样会有人自动找上你的

男人 说到底还得有本事
作者: cherrylion    时间: 2007-2-20 15:55:39

娘滴~
贪慕虚荣的女人不少
空虚寂寞就另找新欢的男人还不是也大大的多!
作者: yins    时间: 2007-2-21 13:07:43

原帖由 红炉一点雪 于 2007-2-15 11:53 发表
我不相信这两对恋人的分手原因,仅仅是现实这么简单。
女人不是那么物质的;关于这点,楼主肯定也深有体会。很可能故事里的女人,是真的爱上了别人,而这个别人偏偏是有绿卡,有身份,etc...的人。但是感情,其 ...

听听
哈狗帮,男生女生 呸

男生不要把什么都归咎于现实,找找看自己有没有责任,为了将来那个要和你过一辈子的妻子
女生不要把什么都归结到爱情
作者: empyrealcondor    时间: 2007-2-21 19:50:11

大男人何患无妻!:mad
兄弟如手足,女人如衣裳!枝上柳绵吹又少,天涯何处无芳草!:mad
先把自己本事和能力提高了,又胡须在乎女人!对于无法欣赏自己的女人,就随她去吧,等自己棒了,就让她们后悔去吧。
作者: Jessie1822    时间: 2007-2-21 23:27:54

如果男人换女人很频繁,那这样得男人也不值得做朋友,他既然能换女人他也能换朋友!~!!这样得男人也垃圾~!但是双方在不触犯原则得基础上还是要往好得方面走,要不你结婚干什么?
作者: jennifer_fu2005    时间: 2007-2-22 02:52:47

爱情的维持是需要呵护的,好好珍惜,“最好的不见得是最适合的”,严重同意。
我要好好珍惜和老公的爱情,好好的。
作者: cecilia.beryl    时间: 2007-2-22 09:17:23

为什么楼上好几位强调的都是男人只要能干就行?就何患无妻?

男人要是不知道怎么好好去爱一个女人,就算再有钱,再能干,也无济于事
作者: qiongkaixin    时间: 2007-2-22 11:33:07

原帖由 cecilia.beryl 于 2007-2-22 09:17 发表

男人要是不知道怎么好好去爱一个女人,就算再有钱,再能干,也无济于事

钱能买到女人,买不到爱人。

没钱了,女人就跑了,男人还是没有爱人。;d:;d:;d:
作者: qiongkaixin    时间: 2007-2-22 11:35:58

原帖由 empyrealcondor 于 2007-2-21 19:50 发表
大男人何患无妻!:mad
兄弟如手足,女人如衣裳!枝上柳绵吹又少,天涯何处无芳草!:mad
先把自己本事和能力提高了,又胡须在乎女人!对于无法欣赏自己的女人,就随她去吧,等自己棒了,就让她们后悔去吧。

找不到老婆吧?;d:;d:;d:
作者: tq421    时间: 2007-2-22 11:44:19

原帖由 cecilia.beryl 于 2007-2-22 09:17 发表

豆子说得很对,女人最终还是喜欢一个爱自己的男人。
作者: cecilia.beryl    时间: 2007-2-22 11:49:14

三大水车同时现身哦......
另外两个跑哪里去了?
作者: qiongkaixin    时间: 2007-2-22 12:05:58

原帖由 cecilia.beryl 于 2007-2-22 11:49 发表
三大水车同时现身哦......
另外两个跑哪里去了?

;d:;d:;d:
作者: BKK_memory    时间: 2007-2-22 14:01:51     标题: 回复 #74 cecilia.beryl 的帖子

又一个大水车现身鸟...还差个香香滴花花
冒个泡就闪...;d: ;d: ;d:
作者: BKK_memory    时间: 2007-2-22 14:03:34     标题: 回复 #68 mangdian 的帖子

额现在也和额家猪屁股分开快两年了...:(
不过,好象恋爱的时候也没怎么在一起...;d:
作者: 盛宝宝的乖翔翔    时间: 2007-2-22 23:24:39     标题: 第五大水车隆重登场。。。。

我来鸟。。。。。;d: 观点同kaixin,豆子,tq.......;d: 恩。。。。BB,搞不清楚。。。。
作者: qiongkaixin    时间: 2007-2-23 00:18:24

原帖由 盛宝宝的乖翔翔 于 2007-2-22 23:24 发表
我来鸟。。。。。;d: 观点同kaixin,豆子,tq.......;d: 恩。。。。BB,搞不清楚。。。。

隆重欢迎!点鞭炮~~~~;d:
作者: tq421    时间: 2007-2-23 01:12:01

:handshake :loveliness: 各位水车jm拜个晚年啰~~
作者: BKK_memory    时间: 2007-2-23 01:30:56

哇...嘎嘎...ls滴几位水车姐妹们...额又水上来了...
额像宁月JJ学习...也给大家拜晚年了...:handshake ;d:
ms今天又缺豆子水车了...
作者: BKK_memory    时间: 2007-2-23 01:32:43     标题: 回复 #78 盛宝宝的乖翔翔 的帖子

BB水车观点跟各位水车jj观点一致...不搞分离...hoho...hiahia...:o ;d:
作者: tq421    时间: 2007-2-23 02:47:24

小丫头这么晚了还来灌水啊。。
作者: BKK_memory    时间: 2007-2-23 10:18:58     标题: 回复 #83 tq421 的帖子

额是夜猫子哈...:o
现在又大清早的起床去上课了...谁知道去了教室,老师说有事,不上了...ft...
又打道回府,开机,上网,见妇联水帮滴jm们...;d:
作者: cecilia.beryl    时间: 2007-2-23 10:40:45     标题: 回复 #84 BKK_memory 的帖子

乖~
偶先来报道了
作者: sweetpuppy    时间: 2007-2-24 05:29:35

原帖由 tq421 于 2007-2-15 05:08 发表

“ 每天快乐的灌水!~~ “, 哈哈,看你这点追求:loveliness:
作者: qiongkaixin    时间: 2007-2-24 12:50:11

原帖由 BKK_memory 于 2007-2-23 01:30 发表
哇...嘎嘎...ls滴几位水车姐妹们...额又水上来了...
额像宁月JJ学习...也给大家拜晚年了...:handshake ;d:
ms今天又缺豆子水车了...

同拜,同拜;d:;d:

豆子最近有点忙。
作者: BKK_memory    时间: 2007-2-24 14:52:02

原帖由 qiongkaixin 于 2007-2-24 12:50 发表
同拜,同拜;d:;d:

豆子最近有点忙。

豆子忙啥去了呀??
在忙也别忘了偶们...也要时常来看望看望偶们,灌灌水的嘛~~:o
不然,异乡都少一水车了也...:rolleyes:
作者: BKK_memory    时间: 2007-2-24 14:52:47

原帖由 sweetpuppy 于 2007-2-24 05:29 发表

“ 每天快乐的灌水!~~ “, 哈哈,看你这点追求:loveliness:

;d: 正因如此...才有了异乡五大水车哈...
作者: ailg    时间: 2007-2-24 14:56:17

5大水车了?:funk: 前天好像才听说3大嘛,增加得好快啊。。。。
原帖由 BKK_memory 于 2007-2-24 14:52 发表

;d: 正因如此...才有了异乡五大水车哈...

作者: BKK_memory    时间: 2007-2-24 15:05:25     标题: 回复 #90 ailg 的帖子

宁月,香香,kaixin,豆子,加额...
数数都能数出来...
队伍越来越壮大....嘿咻嘿咻...

作者: tq421    时间: 2007-2-24 15:59:04

刚到richmond吃了超级正宗的川菜!~~~辣得好爽!~

过来喝水来了。哈哈。。。
作者: BKK_memory    时间: 2007-2-24 16:14:03     标题: 回复 #92 tq421 的帖子

吃消夜不怕胖啊???:loveliness:
作者: tq421    时间: 2007-2-24 16:43:29

原帖由 BKK_memory 于 2007-2-24 16:14 发表
吃消夜不怕胖啊???:loveliness:

不是宵夜哦。是晚餐
作者: qiongkaixin    时间: 2007-2-24 22:38:25

原帖由 BKK_memory 于 2007-2-24 15:05 发表
数数都能数出来...
爱老公的主人是谁啊:o 把主人供出来,就可以成六大水车了

又是马甲啊?:funk::funk::funk:

BB要好好考察一下主人是谁啊~~
作者: BKK_memory    时间: 2007-2-24 23:48:54     标题: 回复 #95 qiongkaixin 的帖子

恩,咱们妇联水帮一起调查...
非得把那些个马甲挖出来..
挖不出来枉为水车;d: ;d: ;d:
作者: ailg    时间: 2007-2-25 00:22:36

:L 什么我的主人是谁啊?我好冤啊,MM们抓不住真正的马甲,居然拿我开涮,5555555。。。。。。冤。。。。。。。!以后不来了,一开始还感觉异乡的MM们很热情呢,没想到是欺负新来的。。。。。。
原帖由 BKK_memory 于 2007-2-24 15:05 发表
数数都能数出来...
爱老公的主人是谁啊:o 把主人供出来,就可以成六大水车了

作者: BKK_memory    时间: 2007-2-25 00:34:27     标题: 回复 #97 ailg 的帖子

好嘛~~
额错了嘛~~~
以后你一定要来多多灌水嘛~~~
你不来额会内疚的哦...
给你打pp嘛~~额都只给你一个人打了,都还没让香香和宁月打过呢...虽然她们老是叫着要打滴...:loveliness:
作者: qiongkaixin    时间: 2007-2-25 00:36:42

原帖由 ailg 于 2007-2-25 00:22 发表
:L 什么我的主人是谁啊?我好冤啊,MM们抓不住真正的马甲,居然拿我开涮,5555555。。。。。。冤。。。。。。。!以后不来了,一开始还感觉异乡的MM们很热情呢,没想到是欺负新来的。。。。。。

哈哈,冤枉你拉,最近破马甲太多。;d:;d:

都是说两句烂话就蒸发了:mad,让人讨厌:o

真心ID都欢迎啊,MM常来玩啊!;d:
作者: ailg    时间: 2007-2-25 00:42:59

嘿嘿,打PP好!哈哈,不过有点不忍心打哦,丫头还是蛮乖滴,呵呵。。。。。但是手痒痒:loveliness: 我还没打过别人的PP呢,倒是经常被老公打,尤其是有段时间自己特别喜欢说一个脏子,每次说完了lg都要说‘把PP伸过来’,哈哈,到最后每次说完那个字以后我就主动把pp伸过去了,嘿嘿。。。。
原帖由 BKK_memory 于 2007-2-25 00:34 发表
好嘛~~
额错了嘛~~~
以后你一定要来多多灌水嘛~~~
你不来额会内疚的哦...
给你打pp嘛~~额都只给你一个人打了,都还没让香香和宁月打过呢...虽然她们老是叫着要打滴...:loveliness:

作者: BKK_memory    时间: 2007-2-25 00:47:33     标题: 回复 #100 ailg 的帖子

你比额还乖哈...:loveliness: 竟然乖乖就把pp伸过去让lg打了...
你要像香香学习...她对付lg就有一套了...;d: 学会了,就可以你打lg滴pp了...:loveliness:

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2