寄托家园留学论坛

标题: 哪个补水面膜好? [打印本页]

作者: 草薰风    时间: 2007-3-9 14:08:33     标题: 哪个补水面膜好?

看了大家都说要补水..感觉偶脸也要补水了....心理盘算着买哪个..问一下大家
PS:偶脸过敏皮.....

1.Peter Thomas Roth英国小黄瓜面膜150ml
2.The Bodyshop维他命E渗透全效保湿面膜 100ML
3.Nuxe纯花水凝保湿面膜 50ML
4.兰芝锁水睡眠面膜80ML
作者: 一尾鱼    时间: 2007-3-9 18:44:55

用过3和4,觉得nuxe的性价比要高一些~偶是混合偏干皮,夏天有点小敏感,nuxe的使用感很舒适,洗掉后皮肤明显的水润饱满,而且据说也可以留在脸上过夜不过偶没试~兰芝的睡眠面膜个人感觉有点鸡肋....不会再买的东东
作者: BKK_memory    时间: 2007-3-9 19:14:20

:eek:
一个都没用过...
我就纯帮顶了...为了看结果...然后自己捡现成的成果去买...;d:
作者: yogurt4    时间: 2007-3-9 19:59:29

别买4 过夜面膜和面霜有什么区别呢
而且那个香料比较多,容易过敏

我就用过4,其他的等别人来帮你看,嘿嘿
作者: Aromasea    时间: 2007-3-10 10:28:54

做过功课,3好评很高,价格也公道,偶打算过段时间就买^_^
1也挺喜欢的,gel的,但嫌150克太多了
bodyshop的有人说好,有人说不好,不过价格最便宜吧
4好像已经不怎么红了
作者: Aromasea    时间: 2007-3-10 10:33:24

不过,如果是敏感皮的话估计1会保险一点,个人意见
作者: 深蓝深圳    时间: 2007-3-10 12:18:46

强烈顶2。很补水的^^
作者: cecilia.beryl    时间: 2007-3-10 12:36:41     标题: 回复 #3 BKK_memory 的帖子

我也一个没用过,纯属帮顶

感觉那个第一个小黄瓜长得顺眼一点:o 就它了!
作者: lingli_xiaoai    时间: 2007-3-10 13:01:53

那个nuxe那个树的标志,让我想起论文。。。看得paper打印出来抬头。一棵树下面XXXX ;d:
作者: 草薰风    时间: 2007-3-10 14:58:49

谢谢LS各位....
偶的皮肤不晓得是怎么搞的..去年跟风买的TFS大米,金盏花都过敏..所以推测是不是对韩国的东西过敏!本来有人说兰芝可以做基础补水又心动了..听大家这么一说完全没欲望买了...
作者: zhengzheng1026    时间: 2007-3-10 17:29:21

4就算了吧.....用几天后就没效果了.....虽然头一两天感觉还可以

推荐2....VE TBS
作者: 小喵    时间: 2007-3-10 21:02:09

2在哪里有卖的呢
我在南京,只见过4了:(
作者: zhengzheng1026    时间: 2007-3-10 21:21:42

原帖由 小喵 于 2007-3-10 21:02 发表
2在哪里有卖的呢

HK
作者: BKK_memory    时间: 2007-3-11 00:08:40

原帖由 cecilia.beryl 于 2007-3-10 12:36 发表
感觉那个第一个小黄瓜长得顺眼一点:o 就它了!

不能看哪个顺眼就哪个吧...:o 不过我也看它顺眼...;d:本想支持它的...
看大伙都支持第二个的,决定用完了现在的,去买瓶第二个来试试:rolleyes:
要不豆子买瓶小黄瓜试试,然后来报告结果;d: 没准那小黄瓜就适合你
作者: chinaloe14    时间: 2007-3-11 00:27:25

作者: 草薰风    时间: 2007-3-11 09:58:31

基本上前三个偶都有想法.....女生啊..:rolleyes: ...看到什么喜欢的就想买....
第2个偶是从UK网购的.........
第1个和第3个是从HK网购..卖家价格分别是275和175RMB..市面价偶不晓得

作者: cecilia.beryl    时间: 2007-3-11 10:00:44     标题: 回复 #14 BKK_memory 的帖子

没有问题啊;d:
关键是告诉我小黄瓜能在哪里买到呢?
作者: 小喵    时间: 2007-3-11 10:22:40     标题: 回复 #16 草薰风 的帖子

怎么网购的哇?是在淘宝这样的网上吗
最近皮肤好干啊,受不了了
作者: lingli_xiaoai    时间: 2007-3-11 10:38:49

原帖由 草薰风 于 2007-3-11 09:58 发表
基本上前三个偶都有想法.....女生啊..:rolleyes: ...看到什么喜欢的就想买....
第2个偶是从UK网购的.........
第3个和第四个是从HK网购..卖家价格分别是175和275RMB..市面价偶不晓得

我怎么觉得第四在国内专卖店买也不到200啊?
突然涨了?
作者: 草薰风    时间: 2007-3-11 11:00:10

原帖由 小喵 于 2007-3-11 10:22 发表
怎么网购的哇?是在淘宝这样的网上吗
最近皮肤好干啊,受不了了

恩..偶是在淘宝网买的....去银行开通一个网上银行就可以在淘宝上买了.....
作者: 草薰风    时间: 2007-3-11 11:01:25

原帖由 lingli_xiaoai 于 2007-3-11 10:38 发表

我怎么觉得第四在国内专卖店买也不到200啊?
突然涨了?

LS的MM...哈哈..八好意思哈....偶把顺序给弄错了...让你误解了....偶把上面的价格重新编辑了下....
作者: 草薰风    时间: 2007-3-11 11:04:23

原帖由 cecilia.beryl 于 2007-3-11 10:00 发表
没有问题啊;d:
关键是告诉我小黄瓜能在哪里买到呢?

偶建议大家分头行动...分别买.....然后把自己的皮肤状况和用后感贴出来.....;d:
作者: cecilia.beryl    时间: 2007-3-11 11:22:41     标题: 回复 #22 草薰风 的帖子

在哪里能买到小黄瓜啊?赶紧给我说:o

这个交给我了,恩~真顺眼啊~~~;d:
作者: 草薰风    时间: 2007-3-11 11:29:39

原帖由 cecilia.beryl 于 2007-3-11 11:22 发表
在哪里能买到小黄瓜啊?赶紧给我说:o

这个交给我了,恩~真顺眼啊~~~;d:

那这个小黄瓜的任务就交给你了.....偶准备在淘宝买.....偶短信你地址作为参考....里面应该也有很多其他的卖家卖这个.....
作者: 小喵    时间: 2007-3-11 18:44:45

原帖由 草薰风 于 2007-3-11 11:00 发表

恩..偶是在淘宝网买的....去银行开通一个网上银行就可以在淘宝上买了.....

可以推荐一家吗?大概多少money呢?偶怕买到假的哇咔咔
作者: lingli_xiaoai    时间: 2007-3-11 19:02:49

原帖由 小喵 于 2007-3-11 18:44 发表

可以推荐一家吗?大概多少money呢?偶怕买到假的哇咔咔

推荐恐有打广告之嫌。。找信用指数高的卖家一般来说还是不容易买到假的。
作者: 草薰风    时间: 2007-3-11 19:22:40     标题: 回复 #25 小喵 的帖子

是的..26L说滴对....
LS的去TB找个卖家信用度比较高的...偶一般找钻石级的100/100信誉度的...也表太高..皇冠的卖家太忙了...问题半天都得不到回答...呵呵..最好是找到那个东西已经有很多人买而且已买家做出评价了的:)
作者: lignumvitae    时间: 2007-3-11 20:10:42

我在用4,觉得不咋地,不知为什么抹到脸上会疼,效果没看出啥来,以后尝试别的了
试过两次玉兰油的补水的面膜,初步感觉满好的
作者: lignumvitae    时间: 2007-3-11 20:17:38

原帖由 小喵 于 2007-3-10 21:02 发表
2在哪里有卖的呢

据说莱迪下面的代购有,我也准备去看看
作者: lingli_xiaoai    时间: 2007-3-11 22:01:50

原帖由 lignumvitae 于 2007-3-11 20:17 发表

据说莱迪下面的代购有,我也准备去看看

莱迪某个入口,一进去就是一个代购,很多taobao上流行的牌子都有,感觉是从地铁哪里过去的。。不过不确定,好久没回南京了。

PS,南京的人还满多呀
作者: lignumvitae    时间: 2007-3-11 22:13:25

问了我同学,莱迪那家叫拓奇研丽,不知她有没打错字,她说买的bodyshop的面膜很好,心动中~~
作者: so猫    时间: 2007-3-12 04:57:42

我没用过
但是有人强烈跟我推荐过3
作者: 小喵    时间: 2007-3-12 09:48:15

来迪可靠吗?那里卖化妆品的确实不少的说

to:lignumvitaeni你同学是在那里买的吗?
作者: 小喵    时间: 2007-3-12 09:50:00

原帖由 草薰风 于 2007-3-11 19:22 发表
是的..26L说滴对....
LS的去TB找个卖家信用度比较高的...偶一般找钻石级的100/100信誉度的...也表太高..皇冠的卖家太忙了...问题半天都得不到回答...呵呵..最好是找到那个东西已经有很多人买而且已买家做出评价 ...

你就偷偷的告诉偶一下,这样就不是广告啦

因为我宿舍有个同学买过一次假货,很怕怕的说;d:
作者: 草薰风    时间: 2007-3-12 13:21:55

原帖由 so猫 于 2007-3-12 04:57 发表
我没用过
但是有人强烈跟我推荐过3

最近三的人气很旺.........
作者: 草薰风    时间: 2007-3-12 13:26:29

原帖由 小喵 于 2007-3-12 09:50 发表

你就偷偷的告诉偶一下,这样就不是广告啦

因为我宿舍有个同学买过一次假货,很怕怕的说;d:

呵呵..偶之前短信了豆子....偶就短信你.....作为参考啊..只是参考啊....:vomit:
作者: 小喵    时间: 2007-3-12 13:39:34

收到,谢谢啦
作者: 草薰风    时间: 2007-3-12 13:46:52     标题: 回复 #37 小喵 的帖子

发威的Hello Kitty...;d:
不谢..用了记得回来贴用后感.......
作者: 小喵    时间: 2007-3-12 14:36:16

:o 偶说的不发威,偶就是Hello Kitty。。。。。
作者: 草薰风    时间: 2007-3-12 14:55:18

原帖由 小喵 于 2007-3-12 14:36 发表
:o 偶说的不发威,偶就是Hello Kitty。。。。。

哈哈...just kidding...表生气....:eek:
作者: 606    时间: 2007-3-12 15:08:59

4特别不管用

别的没用过~~:loveliness: ;d: :loveliness:
作者: 小喵    时间: 2007-3-12 17:48:16

原帖由 草薰风 于 2007-3-12 14:55 发表

哈哈...just kidding...表生气....:eek:

NO生气,就是觉得好玩咯;d:
作者: lignumvitae    时间: 2007-3-12 19:20:54

原帖由 小喵 于 2007-3-12 09:48 发表
来迪可靠吗?那里卖化妆品的确实不少的说

to:lignumvitaeni你同学是在那里买的吗?

我同学是在哪买的,但我对代购还是不太放心,据说尾货较多,先去看看再说
作者: 小喵    时间: 2007-3-12 20:32:24

嘿嘿,偶明天去拿个NUXE的小样回来试试

试完回来报告;d:
作者: woshiyanyan    时间: 2007-3-25 05:05:13

其他的不知道 总之兰芝的很垃圾 论坛上到处在骂 我本来准备买的 都完全取消念头了
作者: blueblood    时间: 2007-3-25 13:22:10

最近刚开始用曼修雷顿的补水 还不错
作者: 小喵    时间: 2007-3-25 17:21:39

我的曼修雷顿快用完了,现在都不见有卖了啊!LS在哪里买的哇?

偶 用NUXE的补水面膜,刚用完特别舒服,好滑啊,可是第二天两颊还是干干干,我在怀疑是不是没有东东可以救偶的脸脸了:(  

还好值得高兴的是最近豆豆快没了,嘿嘿
作者: nana_晓    时间: 2007-3-25 21:32:46

兰芝的真的没啥用,用过之后脸几乎没有任何的水润之感.....:mad
大家有啥好用的补水面膜推荐没哦?偶的脸快干的不行了...:(
作者: 小喵    时间: 2007-3-26 09:40:31

问问豆子姐姐的小黄瓜怎么样了呢;d:
作者: coocooper    时间: 2007-3-26 12:23:20

4我在韩国买的,那个失望啊......
感觉没有什么特别大的效果,而且太香了.对皮肤不好.
有一次用了还长豆了....:mad
作者: zhaoljun    时间: 2007-3-26 14:02:14

雅姿的那个保湿面膜超级好,信我,208rmb,不贵~~
作者: Hebe    时间: 2007-3-26 14:11:52

刚用完了4,真的是超级失望啊,没有任何补水功能不说,第二天洗完脸还觉得干涩无比...我的脸也太缺水了,掉皮,粗糙,恐怖啊!!

关注一下,初步打算买2,我用了它家的橄榄油洗发水&护法素,非常好用的说,现在时不时下意识摸摸自己的长发..哈哈!
作者: 我是一个大傻瓜    时间: 2007-3-26 14:18:51

就用过4,其他的都是耳闻
纯帮顶

闪鸟,去拔牙了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sxymr    时间: 2007-3-26 15:53:35

MaryKey藕荷色的那款也很好啊!
作者: violetin    时间: 2007-4-10 07:36:53

1号那个小黄瓜    SEPHORA有卖   $45   5.3oz~

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2