寄托家园留学论坛

标题: Admission from HEI,但是大家帮我分析一下 [打印本页]

作者: corrine_peace    时间: 2007-4-1 22:45:08     标题: Admission from HEI,但是大家帮我分析一下

就申了两所学校,master of international studies, 一个是george washington U.,一个是HEI (日内瓦高级国际研究院),三月底在网上查到的申请结果

George Washington U. 说,因为我提供的资金证明小于$40,000,所以他们推断我不可能在美国生活,因此就这样据了我。但是我当时申请的时候,认为我的专业一定会有奖学金的,所以没把资金证明当回事。

HEI在网上查状态是admitted,但是没有奖学金。我决定去了,但我很怕会出现美国这样的情况,因为当时提供的资金证明也不多,大概10万RMB. 现在没有收到任何纸制的邮件,心里没底,怕怕的,怎么办?

有经验的人帮我分析一下吧
作者: yinmingzhe    时间: 2007-4-1 23:45:50

HEI我也申请了,我的状态怎么是in progress呢,hei学费很便宜,但生活费不便宜啊,我想你的acceptance letter 很快就会到了, 如果你能付得起学费,gwu的elliott school是更好的选择,我认为,祝您好运
作者: corrine_peace    时间: 2007-4-2 09:17:00

为什么elliott是更好的选择呢?我觉得两者相当吧。
作者: 4ever    时间: 2007-4-2 18:09:35

欧洲也不错
恭喜楼主
作者: stella2    时间: 2007-4-2 19:55:08

嗯,george washington很小气,著名的不爱给钱的学校
作者: 4ever    时间: 2007-4-2 21:03:05

HOHO
楼上的MM也申了吗

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2