寄托家园留学论坛

标题: 败的护肤品 [打印本页]

作者: susan8940    时间: 2007-4-14 20:09:40     标题: 败的护肤品

春节开始对护肤品狂感兴趣之后的疯狂....

惭愧呀....那个钱呀....

此堕落生涯暂告一段落了....
作者: 606    时间: 2007-4-14 20:12:13

:loveliness: ;d: ;d:
作者: susan8940    时间: 2007-4-14 20:16:40

清洁类
作者: susan8940    时间: 2007-4-14 20:20:17

眼霜面膜精华类
作者: susan8940    时间: 2007-4-14 20:24:11

乳液之类
作者: skyloveblue119    时间: 2007-4-14 20:28:13

ea 的粉水,

牛耳的玫瑰冻,

铅笔的隔离spf25,

好用不?

我只有铅笔的隔离spf40,

很想败 牛耳的玫瑰晚安冻, 这个东西保湿吗?
作者: susan8940    时间: 2007-4-14 20:30:06

隔离粉饼类
作者: susan8940    时间: 2007-4-14 20:33:47

原帖由 skyloveblue119 于 2007-4-14 20:28 发表
ea 的粉水,

牛耳的玫瑰冻,

铅笔的隔离spf25,

好用不?

倩碧的SPF25挺好的...一点也不油!用的很舒服...

40的倒是有点小油...而且有股味道...但愿不是假的...

牛尔那个...唉!伤心呀!就嫌人家红酒贵...看这个便宜些...又好看...

是挺美的..也挺好闻的...可是...效果没有啊...不知是不是因人而异...早上起来..完全没那种水嫩的感觉...感觉用不用都没区别...不会再买了...

反而现在...晚上就涂点那个SUISSE的小样乳霜...很好...早上起来又嫩又光滑...

感觉晚上皮肤还是透透气比较好...
作者: susan8940    时间: 2007-4-14 20:37:04

原帖由 skyloveblue119 于 2007-4-14 20:28 发表
ea 的粉水,

牛耳的玫瑰冻,

铅笔的隔离spf25,

好用不?

对啦....还有EA的粉水挺不错的!保温效果很好!我用那个敷脸....味道...是一股清香的青菜水的味道...不知有没形容错...

但是...这个瓶子设计有个致命的缺点!口太大了...倒的时候...一定要快、狠、准...不然...会酒出来一大堆...可惜了....

难以想象...这个瓶子用来每天拍脸...那...
作者: 606    时间: 2007-4-14 20:42:58

原帖由 susan8940 于 2007-4-14 20:37 发表

对啦....还有EA的粉水挺不错的!保温效果很好!我用那个敷脸....味道...是一股清香的青菜水的味道...不知有没形容错...

但是...这个瓶子设计有个致命的缺点!口太大了...倒的时候...一定要快、狠、准...不 ...

是一股清香的青菜水的味道....?!
说得我心动了
作者: susan8940    时间: 2007-4-14 20:48:12

原帖由 606 于 2007-4-14 20:42 发表

是一股清香的青菜水的味道....?!
说得我心动了

;d: ;d:

你喜欢青菜水的味道哈?
作者: lingli_xiaoai    时间: 2007-4-14 21:07:12

SHU的樱花,我也有。
作者: skyloveblue119    时间: 2007-4-14 21:11:09     标题: 回复 #9 susan8940 的帖子

太好了,

可以在化妆棉上猛拍。

这个性价比挺高。
作者: skyloveblue119    时间: 2007-4-14 21:12:11     标题: 回复 #11 susan8940 的帖子

谢谢mm,
我就不败牛耳了。

我下一个目标是ea。
作者: susan8940    时间: 2007-4-14 21:25:11

原帖由 lingli_xiaoai 于 2007-4-14 21:07 发表
SHU的樱花,我也有。

:handshake 感觉不错!闻着味道就有点想吃...EA的几款胶囊也是的...想吃...
作者: yogurt4    时间: 2007-4-14 21:28:02

你的洁面很和我的意,哈哈
作者: susan8940    时间: 2007-4-14 21:30:21

原帖由 skyloveblue119 于 2007-4-14 21:12 发表
谢谢mm,
我就不败牛耳了。

我下一个目标是ea。

:handshake 那个粉水...偶是看特价才买的...就是不知真假了..用的不错...

EA的脸部胶囊要慎重哈!效果是不错...但是适合冬天用感觉...偶不知是用的什么东西..导致脸上开始长小豆子...现在精华什么也不用了...放冰箱..

眼部胶囊也有点油的...不过去眼袋效果不错...我的眼袋就没了...本来也不大就是了...去细纹也有效...是小纹..不是深一些的干纹...黑眼圈没效...

EA的VC丝亮白...那个氧化快啊...刚挤出来是白的...涂到最后就氧化了...有黄棕色的小颗粒...开始用狂有效...用到后来就不明显了...

红酒那个左旋C比EA的干...涂上是光滑的...不过氧化的颜色不同...是变白....
作者: susan8940    时间: 2007-4-14 21:32:30

原帖由 yogurt4 于 2007-4-14 21:28 发表
你的洁面很和我的意,哈哈

;d: ;d: :handshake

现在就用SHU卸装油..然后玉兰油那个去角质...洗完...脸那个光滑白嫩亮晶晶哈哈哈...

丝塔肤...感觉也不错! 不过最近也没用了...
作者: skyloveblue119    时间: 2007-4-15 14:14:30

都是不错的东西。

继续败。
作者: 草薰风    时间: 2007-4-15 17:10:32     标题: 回复 #1 susan8940 的帖子

MM..那个洗面的那个怎么样?(偶不会说它的名字,就是超级温和的那个)
那个贝佳斯眼膜还是眼霜的有效果没?
作者: 小duo    时间: 2007-4-15 17:56:51

看看~~~~~~~~
作者: susan8940    时间: 2007-4-15 18:39:41

原帖由 草薰风 于 2007-4-15 17:10 发表
MM..那个洗面的那个怎么样?(偶不会说它的名字,就是超级温和的那个)
那个贝佳斯眼膜还是眼霜的有效果没?

;d: 那个丝塔夫的洗面奶不错哦...洗完挺舒服的...不过..卸装的效果不咋的...之前单用这个洗..长豆豆了...

顺便说下...那个shu的卸装油实在是太..好了!按摩都能揉出小颗粒...估计是脏东西..洗完特干净...

贝佳斯的眼膜...叫强效护眼剂..它家还有种什么眼膜的..效果确实是有...一敷完..水水的...细纹什么都不明显了..黑眼圈也消下不少...就是...效果不持久...第二天又变原样了

敷起来会有刺痛的感觉..不过还能忍受...第一次我是用TBS的眼霜打底..刺疼...十分钟不到就受不了了...第二次没用眼霜...反而不怎么厉害...

而且没传说中那么大..能遮四分之一脸...可能我买的是小样...跟普通那种不同...

昨天网上看到个贴子...说眼皮下有小细纹...用贝佳斯天天敷...一周就没了...不知是不是这种护眼剂...不过不敢天天敷....

真不知道...有没有什么去小细纹补水又不长脂肪粒去黑眼圈效果持久的眼部护理产品呀?:confused:
作者: susan8940    时间: 2007-4-15 18:43:53

原帖由 panda854240 于 2007-4-15 15:03 发表
skyMM想买保湿的面膜啊,我觉得BS的VE比牛尔的玫瑰好用,只是早上起来的时候有一点点油(可能因为我是大油田),里面看起来是比较想吃,偶拍给你看

真像草莓味酸奶哈....;d:

心痒痒啊....

这个夏天用还油啊?
作者: susan8940    时间: 2007-4-15 18:45:15

skyJJ...等你败...上PP哈...

其实又对娇韵诗那些东东长草了....

:o 存钱....
作者: susan8940    时间: 2007-4-15 21:38:33

原帖由 panda854240 于 2007-4-15 20:08 发表
估计是我自己比较油,但早上起来洗一下就好了
偶刚看杂志看那些新款的眼影才激动,太漂漂了,偶这个不化妆的人都被吸引了,特别铅笔那款新的

;d: ;d: :kiss: :handshake
作者: skyloveblue119    时间: 2007-4-15 23:09:04     标题: 回复 #20 panda854240 的帖子

谢谢。

最近开始对补水的东西长草了。

因为我一直都是以去油为主, 这几天皮肤突然干了。。。。。。。。。。。

我老了,5555555555
作者: skyloveblue119    时间: 2007-4-15 23:14:54     标题: 回复 #24 susan8940 的帖子

实际上这个我免费试用过,

在手上而已。

当时觉得水滋溜一下就进去了。

但是, 我觉得用ve这款我很可能会起痘。。。。。。。 因为我以前买过ve面霜, 第二天就给我姐了

:(

其实的真正能补进去水的产品貌似很难找。。。。
作者: susan8940    时间: 2007-4-15 23:21:35

原帖由 skyloveblue119 于 2007-4-15 23:14 发表
实际上这个我免费试用过,

在手上而已。

当时觉得水滋溜一下就进去了。

但是, 我觉得用ve这款我很可能会起痘。。。。。。。 因为我以前买过ve面霜, 第二天就给我姐了

:(

其实的真正 ...

是呀...要是有..又能长效保湿...就好了....

偶之前可能就是用那个EA脸部胶囊和VC胶囊太油了...起豆的...或者没清洁好...粉饼搞的...

还是喝水吧....

对啦...听说...娇韵诗那个什么眼霜...比较好...
作者: 白薯元帅    时间: 2007-4-15 23:24:29     标题: 回复 #30 susan8940 的帖子

有米滴银啊~~~
作者: susan8940    时间: 2007-4-15 23:32:50

原帖由 白薯元帅 于 2007-4-15 23:24 发表
有米滴银啊~~~

555555555堕落滴.....内疚死了....:mad

名字真亲切哈!;d: 偶们隔壁实验室的好邻居....可爱的小生灵们...
作者: susan8940    时间: 2007-4-15 23:33:54

原帖由 panda854240 于 2007-4-15 23:30 发表
我觉得有时候我们的皮肤真的是外油内干,我也是油田,但有段时间我不 管它,反而好好补水结果变的一点都不油了

啊....传授经验啊!:eek:

用的就是TBS那个VE面膜吗?
作者: 白薯元帅    时间: 2007-4-15 23:44:11     标题: 回复 #33 susan8940 的帖子

你太坏鸟~~~
作者: susan8940    时间: 2007-4-15 23:52:02

原帖由 白薯元帅 于 2007-4-15 23:44 发表
你太坏鸟~~~

555555555偶可好了....可稀饭小生灵们了...
作者: 白薯元帅    时间: 2007-4-15 23:55:04     标题: 回复 #36 susan8940 的帖子

你稀饭滴那素动物
偶素植物
你8素稀饭滴偶
作者: susan8940    时间: 2007-4-15 23:59:44

原帖由 白薯元帅 于 2007-4-15 23:55 发表
你稀饭滴那素动物
偶素植物
你8素稀饭滴偶

哈哈....偶从今往后就研究植物的哈....对它们的稀饭...那是如滔滔.....

白薯去米国一定很受欢迎滴....米国人最稀饭薯们...;d:
作者: 白薯元帅    时间: 2007-4-16 00:01:30     标题: 回复 #38 susan8940 的帖子

8就素做薯泥虾米的嘛

PS
偶辉藏稀饭吃哦~~~^_^
作者: 白薯元帅    时间: 2007-4-16 00:04:52     标题: 回复 #40 panda854240 的帖子

ORIGINS的东西好象都蛮贵的吧
MM好有米哦
白茶那个还8错的
作者: susan8940    时间: 2007-4-16 00:05:23

原帖由 panda854240 于 2007-4-16 00:03 发表
小白薯,表娇嗔了,恶寒一个
TO susan:我当时是用滴origins的东西,保湿又控油,偶觉得那个白茶精华和have a nice day面霜都不错

啊...那个...要向JJ学习....这几个还没听过...:handshake

过段时间再上淘宝瞅去....
作者: 白薯元帅    时间: 2007-4-16 00:07:35     标题: 回复 #42 susan8940 的帖子

TAOBAO上假货超多
唉~~~
偶素米在上面买过虾米东西
除了买过几个KA WA YI的本子
作者: susan8940    时间: 2007-4-16 00:08:34

原帖由 白薯元帅 于 2007-4-16 00:04 发表
ORIGINS的东西好象都蛮贵的吧
MM好有米哦
白茶那个还8错的

白薯GG...真该封你个"超级美肌衰锅"

那个...揉脸到底怎么揉啊?

好心的GGJJDDMM们...
作者: susan8940    时间: 2007-4-16 00:10:16     标题: 回复 #43 白薯元帅 的帖子

那你在哪买?专柜?

偶最稀饭...调势力滴BA胃口...哈哈哈:vomit:
作者: 白薯元帅    时间: 2007-4-16 00:10:44     标题: 回复 #44 susan8940 的帖子

圈圈啊
大致的原则素
从内向外
从下向上
作者: susan8940    时间: 2007-4-16 00:12:01     标题: 回复 #45 panda854240 的帖子

JJ在哪上面花钱最多哈?;d:
作者: susan8940    时间: 2007-4-16 00:14:16

原帖由 白薯元帅 于 2007-4-16 00:10 发表
圈圈啊
大致的原则素
从内向外
从下向上

莫文蔚说千万不能圈....吓死鸟...
作者: susan8940    时间: 2007-4-16 00:14:53

晕...不知不觉...成高级会员了...
作者: 白薯元帅    时间: 2007-4-16 00:15:37     标题: 回复 #49 susan8940 的帖子

偶滴意思用比较完全正滴表达应该素:
圈圈的下半个圆
也就素偶说滴提升手法
作者: candyliuliu    时间: 2007-4-16 00:15:59

原帖由 susan8940 于 2007-4-16 00:14 发表
晕...不知不觉...成高级会员了...

CONG~:)
作者: susan8940    时间: 2007-4-16 00:17:47

原帖由 candyliuliu 于 2007-4-16 00:15 发表

CONG~:)

;d: ;d: 谢谢JJ....万里长征前几步....
作者: susan8940    时间: 2007-4-16 00:19:19

原帖由 白薯元帅 于 2007-4-16 00:15 发表
偶滴意思用比较完全正滴表达应该素:
圈圈的下半个圆
也就素偶说滴提升手法

提升?越来越高深鸟....要是有图就好鸟...下半个圆....就是往上提往上提?

好!晚上就来试试...;d:
作者: 白薯元帅    时间: 2007-4-16 00:19:47     标题: 回复 #46 susan8940 的帖子

找银从外往家带呀
有便宜又有保证的说
作者: 白薯元帅    时间: 2007-4-16 00:22:09     标题: 回复 #54 susan8940 的帖子

就素从靠近(鼻子为中心)内侧开始画下半圆.
先小下一下,然后就向上画.
可惜偶8怎么会画画,8然花上来给大家SHARE啦
那就好咯
作者: susan8940    时间: 2007-4-16 00:22:10

原帖由 白薯元帅 于 2007-4-16 00:19 发表
找银从外往家带呀
有便宜又有保证的说

这个....貌似周围没人去香港....:(

不过...就快有了!一小学同学拿到英国一个帝国什么大学的AD啦...哈哈哈...以后...哈哈哈....
作者: 白薯元帅    时间: 2007-4-16 00:24:21     标题: 回复 #57 susan8940 的帖子

快递蛮贵的哟~~~
作者: susan8940    时间: 2007-4-16 00:25:58

原帖由 白薯元帅 于 2007-4-16 00:22 发表
就素从靠近(鼻子为中心)内侧开始画下半圆.
先小下一下,然后就向上画.
可惜偶8怎么会画画,8然花上来给大家SHARE啦
那就好咯

明白了!谢谢小生灵!

偶去试也....晚安啦...;d:
作者: susan8940    时间: 2007-4-16 00:26:54

原帖由 panda854240 于 2007-4-16 00:23 发表
偶在吃上花钱最多;d: 破坏东西上花钱第二

:handshake 小肥羊...哈哈哈...太好吃了....

破坏东西....这个.....;d:
作者: 白薯元帅    时间: 2007-4-16 00:27:00     标题: 回复 #60 susan8940 的帖子

MM也安啦
作者: 白薯元帅    时间: 2007-4-16 00:27:31     标题: 回复 #60 susan8940 的帖子

MM也安咯
作者: 白薯元帅    时间: 2007-4-16 00:28:35     标题: 回复 #61 susan8940 的帖子

帖子应该算到美食里去鸟~~~
作者: approach    时间: 2007-4-16 00:29:33

;d:
好多是我最近计划买的~
那个红酒面摸究竟怎么样啊?
还有CITY BLOCK怎么样呢?

还有还有,那个大白色的洁面的那个....感觉最近突然就火起来了...不知道为什么...那个有什么特点吗?
作者: approach    时间: 2007-4-16 00:30:54

"那个shu的卸装油实在是太..好了!按摩都能揉出小颗粒...估计是脏东西..洗完特干净..."

这个话让我~~~~~~~~~~~~~~~~~不行了,抑制不住要买了.....

是不是卸装的就SHU的最好来着?
作者: 草薰风    时间: 2007-4-16 10:21:49     标题: 回复 #23 susan8940 的帖子

谢谢MM...偶对丝塔夫长草很久但是一直不敢下手,干脆现在买的大宝美容洗面奶代替,发现效果很不错!而且那么便宜简直当不要钱的来用!
贝佳斯刺痛...效果又米那么好..晕..怎么卖的那么狂热!
我用的AA的金山车(山金车)做眼膜,去黑眼圈效果有点.....去细文..米看出来...
作者: susan8940    时间: 2007-4-16 13:00:02

原帖由 approach 于 2007-4-16 00:29 发表
;d:
好多是我最近计划买的~
那个红酒面摸究竟怎么样啊?
还有CITY BLOCK怎么样呢?

还有还有,那个大白色的洁面的那个....感觉最近突然就火起来了...不知道为什么...那个有什么特点吗?

;d: ;d: 红酒面膜...真的是偶用过的最好的面膜!(虽然一共也没用几种...) 灰常地有效果!用了后脸变白(这个估计是左旋C的作用)嫩细滑...还红红的...不用腮红了...:loveliness:

最主要...左旋C不像EA的VC胶囊...比较油...这个完全是干爽型的...用完脸滑滑的...再涂层乳就行了...

就是感觉有点贵...偶买的210...面膜+2瓶左旋C...等有钱了再买....

CITY BLOCK感觉还不错!SPF25的..一点也不油!用完也是很舒服的...而且感觉有细微的让脸看起来白一些的感觉...;d:

大白洁面...这个感觉不出来...温和感觉是挺温和的...当洗面奶不错...但是卸装效果不行...就算是隔离...感觉还是用油卸比较好...而且现在外面灰太大了...树上的毛落的一踏糊涂...

所以..用SHU每天都能揉出小颗粒...说明太脏了...
作者: susan8940    时间: 2007-4-16 13:00:51

原帖由 approach 于 2007-4-16 00:30 发表
"那个shu的卸装油实在是太..好了!按摩都能揉出小颗粒...估计是脏东西..洗完特干净..."

这个话让我~~~~~~~~~~~~~~~~~不行了,抑制不住要买了.....

是不是卸装的就SHU的最好来着?

买吧..买吧...我支持你!!;d: :handshake

就是比较贵...差不多1ML1元...
作者: susan8940    时间: 2007-4-16 13:06:00

原帖由 草薰风 于 2007-4-16 10:21 发表
谢谢MM...偶对丝塔夫长草很久但是一直不敢下手,干脆现在买的大宝美容洗面奶代替,发现效果很不错!而且那么便宜简直当不要钱的来用!
贝佳斯刺痛...效果又米那么好..晕..怎么卖的那么狂热!
我用的AA的金山车(山金 ...

:handshake 丝塔夫...看起来挺好看的...白白滴...但是现在被偶闲置了...把玉兰油用完再说...

大宝好挖!!那个SOD蜜...吸收好...又不油...保湿效果超好!!  还听说它家有个什么紧致眼霜的...看几个人说把细纹除了...:eek:

上当了...不过...其实它还是有效果的...虽然不长久...总比那个可采眼贴膜好...用了什么感觉都没有...就一股中药味...闲置了...:(

AA金山车是虾米?...想到金山词霸....;d:
作者: skyloveblue119    时间: 2007-4-16 16:44:36     标题: 回复 #69 susan8940 的帖子

真的。超贵, 樱花的比绿茶的要贵。

我打算diy,再买正品看看那个更好。

diy的不一定差。
作者: susan8940    时间: 2007-4-16 17:18:50

原帖由 skyloveblue119 于 2007-4-16 16:44 发表
真的。超贵, 樱花的比绿茶的要贵。

我打算diy,再买正品看看那个更好。

diy的不一定差。

:handshake 恩!贵!可是...好稀饭哦...以后肯定忍不住要买....:(

怎么DIY啊?SKYJJ写个贴子吧...关于DIY植村树洁颜油...哈哈...那SHU就没生意了....;d:

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2