寄托家园留学论坛

标题: 复习进度贴...拼了!!(更新冲刺计划,大家帮看可行否,多谢) [打印本页]

作者: susan8940    时间: 2007-4-15 20:44:40     标题: 复习进度贴...拼了!!(更新冲刺计划,大家帮看可行否,多谢)

有必要重新订个计划:

单词:  5.18-5.26    红宝 每天5个新单元...外带复习前面的单元...搞定核心词汇和最新词汇

5.27-5.31    蓝宝  在红宝的基础上...重点攻类反

6.1-6.2        巅峰  前10list....

6.3-6.8        巩固...反复...

阅读:  黄皮书   每天两长两短(国内题)   但是要严格限时!

6.1-6.8      模考新题

类反:  5.18-5.25    宋昊类反  每天2section吧...

5.26-5.28    背完红宝...题海战术...看完一遍(来不及的话先看国内题)...限时

5.29-5.31    再看一遍(跟蓝宝结合)

6.1-6.8         模考新题...总结旧题,错题

填空:  5.18-5.25     陈圣元填空   重点分析...理清做题技巧   每天2section

5.26-5.29     陈圣元填空   做国内题...看完一遍...限时

5.30-5.31     再看一遍

6.1-6.8         模考新题...总结旧题,错题

数学:   每天半小时模考最新题吧...黄皮书太多了...

MMD!!   GRE我就不信降不了你!
红宝我要背烂你!!

蓝宝我也要背死你!!

巅峰我要认识你!!

阅读我要15分钟内完成一长一短!!还要错3个以内!!

类反我要8分钟内完成一section!!20题至多错4题!!

填空我要7分钟内完成一section!!错2个以内!!

Verbal2个section最多错20题...600分...

数学...小丫的...至少18年不是白学的!!至少790分!! 2个section最多错3题...

正确题数   V分数      Q分数
           72-76        800        
                 71        790        
                 70        770        
                 69        760        
                 68        740        
                 67        730        
                 66        720        
                 65        710        
                 64        700        
                 63        680        
                 62        670        
                 61        660        
                 60        650        800
                 59        640        800
                 58        630        800

57        610        790
                 56        600        780
                 55        590        770
                 54        580        750
                 53        570        740
                 52        560        730
                 51        550        720
                 50        540        710
                 49        530        700
                 48        520        690
                 47        510        680
                 46        500        670

GRE冲刺计划

词汇:10~12号,把红宝核心词汇背完

13~17号,把核心词汇再过一遍

18~20号,再过一遍易忘词

21~25号,蓝宝书核心词,大概看看,能背多少是多少

26~30号,巅峰词汇,前10list;红宝最新词10list,能背多少是多少

31号起,继续红宝易忘词,整体查漏补缺

阅读:10~19号,把黄皮书国内题做完,每天两Ex,两长两短,限时,注意分析!

有时间看杨鹏难句

数学:每天做2section黄皮书

看看数学词汇

类反:10~19号,每天看2section黄皮书国内题,注意分析总结!

有时间看类反大全

填空:10~19号,每天看2section黄皮书国内题,注意逻辑关系!

初步复习计划

4.15-4.30     红宝过一遍
                    阅读黄皮书每天2长2短   总结   杨鹏难句1句
                    数学  黄皮书  每天1list
                    填空  黄皮书  每天1list

5.1-5.15       红宝过一遍
                    阅读黄皮书每天2长2短   总结   杨鹏难句1句
                    数学  黄皮书  每天2list
                    填空  黄皮书  每天2list
                    类反  黄皮书  每天1list

5.15-5.31     红宝过一遍   逆序
                    阅读黄皮书每天2长2短
                    数学  黄皮书  每天2list
                         填空  黄皮书  每天2list            均要认真总结!
                    类反  黄皮书  每天2list

作者: susan8940    时间: 2007-4-15 20:48:52

3.15

阅读        黄皮书     Ex8     短文   全对
                                         长文   做5个   错3个   6、9题不明白。。。
作者: f_ding    时间: 2007-4-15 20:53:46

原帖由 susan8940 于 2007-4-15 20:48 发表
3.15

阅读        黄皮书     Ex8     短文   全对
                                         长文   做5个   错3个   6、9题不明白。。。

加油啊,
LZ阅读是限时做的吗? 做的不错了啊
作者: susan8940    时间: 2007-4-15 20:57:59

原帖由 f_ding 于 2007-4-15 20:53 发表

加油啊,
LZ阅读是限时做的吗? 做的不错了啊

啊。。。长的做的不好。。。没限时。。。

你知道EX8那篇长的6。9题为什么吗?
作者: ernest81888    时间: 2007-4-15 21:12:37

6---应该选A,
B仅仅概括了第一段的意思
C仅仅概括了第四段的意思
E.对应文章的第三段意思

9--应该选C.
这题目不难啊? 文章第一段说的很清楚
作者: susan8940    时间: 2007-4-15 22:00:15

原帖由 ernest81888 于 2007-4-15 21:12 发表
6---应该选A,
B仅仅概括了第一段的意思
C仅仅概括了第四段的意思
E.对应文章的第三段意思

9--应该选C.
这题目不难啊? 文章第一段说的很清楚

不懂...555...看来还是词汇问题...

ernest好厉害哈!:o
作者: susan8940    时间: 2007-4-15 22:02:11     标题: 回复 #5 ernest81888 的帖子

对了...第6题为什么不选D?
作者: ccrobin000    时间: 2007-4-15 22:04:53

猛啊susan
作者: susan8940    时间: 2007-4-15 22:09:53

原帖由 ccrobin000 于 2007-4-15 22:04 发表
猛啊susan

日期都搞错了...写成三月了....:mad

:handshake 一起加油!
作者: ernest81888    时间: 2007-4-15 22:18:49

送佛送上天
第六题.先说A.因为文章倒数有让步语气,black fiction does leave some aesthetic questioins open.所以A的EVALUATING 最恰到好处

再说D. 还是文章的主旨....属于喜新厌旧型.SUMMARIZING了评判的重点,你觉得.....对吗?:rolleyes:
作者: susan8940    时间: 2007-4-15 22:52:20

确实有差别啊...感觉...

多谢!!
作者: susan8940    时间: 2007-4-16 22:39:57

4.16

堕落了...红宝list8

阅读Ex 32,33的短文...一个错一个...一个错两个...主要是词汇问题...

继续努力!还有两小时....
作者: chinesewap    时间: 2007-4-16 22:50:36

原帖由 susan8940 于 2007-4-16 22:39 发表
4.16

堕落了...红宝list8

阅读Ex 32,33的短文...一个错一个...一个错两个...主要是词汇问题...

继续努力!还有两小时....

list8???????
还是8list
难道是第一遍?
作者: susan8940    时间: 2007-4-17 17:55:32

原帖由 chinesewap 于 2007-4-16 22:50 发表

list8???????
还是8list
难道是第一遍?

list8...一个...时间没把握好...应该算第二遍...第一遍零散背了...

自责...内疚...继续努力!

作者: 小狮子    时间: 2007-4-17 18:55:34

脱产G ??? 感觉量太大了。。。。。。
作者: susan8940    时间: 2007-4-17 20:57:37

原帖由 小狮子 于 2007-4-17 18:55 发表
脱产G ??? 感觉量太大了。。。。。。

:handshake 小狮子...能具体说下吗?我觉得还好吧...感觉时间有点紧了....基本没什么事...就是得看将要开始的课题的资料...
作者: susan8940    时间: 2007-4-17 21:04:45

4.17

list7...

继续看...
作者: susan8940    时间: 2007-4-17 23:22:11

list6

阅读  Ex32   长文章...错1个...以前也是错的这个...
作者: ernest81888    时间: 2007-4-18 07:40:43

加油~susan,  不知用不用MSN?
作者: chinesewap    时间: 2007-4-18 12:31:44

加油。。。
我做了3天填空,发现还是单词的把握问题,有些单词背的时候没能真正理解意思,有些是反应不过来
重新回到了单词,计划放慢速度 5 list/d(和我一起准备的那个舍友,现在基本上稳定在10list/d了,差不多3小时,而且我们用excel乱序检测了一下,他认识的单词90%了,我才60%:funk: )
加上1填空、1阅读
作者: chinesewap    时间: 2007-4-18 12:36:10     标题: 回复 #18 susan8940 的帖子

加油。。。
我做了3天填空,发现还是单词的把握问题,有些单词背的时候没能真正理解意思,有些是反应不过来
重新回到了单词,计划放慢速度 5 list/d(和我一起准备的那个舍友,现在基本上稳定在10list/d了,差不多3小时,而且我们用excel乱序检测了一下,3s钟内反应出来,他认识的单词80%了,我才50%:funk: )
加上1填空、1阅读
作者: susan8940    时间: 2007-4-18 16:05:26

4.18

阅读 Ex30  短文 错2个...第8、10题...不太明白...
作者: susan8940    时间: 2007-4-18 16:07:22

原帖由 ernest81888 于 2007-4-18 07:40 发表
加油~susan,  不知用不用MSN?

没有申请MSN的号...只有QQ....

emest做了EX30的小短文吗?两题不明白...讨论下?
作者: susan8940    时间: 2007-4-18 16:11:55

原帖由  chinesewap于 2007-4-18 12:36 发表
加油。。。
重新回到了单词,计划放慢速度 5 list/d(和我一起准备的那个舍友,现在基本上稳定在10list/d了,差 ...

:handshake 单词重要啊!阅读也全靠它了....不过有些题目还是不太好理解...今天两个小题就是...讨论啊...

现在偶单词进度比较慢....有待加强了!!  

chinesewap现在单词进度已经比较快了啊....别急哈....多背几遍就没问题了...你舍友太厉害鸟....
作者: ernest81888    时间: 2007-4-18 21:02:40

原帖由 susan8940 于 2007-4-18 16:07 发表

没有申请MSN的号...只有QQ....

emest做了EX30的小短文吗?两题不明白...讨论下?

说实话,这篇文章真的满难的......555555555,,先让我哭一下,我错了3个.....除了第一道题目对

分析许久后.
8. A--explain(中性词)....后面内容是作者不同意的观点. 错.
    B---出现DB and F ,属于细节..错
    C---analyze+ dramatic conflict(与作者观点不符) 错
    D---contradictory(负态度词) 错
    E--- coherence 正好对应文章的compatible 对

10. TMD好难.......我看了别人的分析  D-E比较容易混, well considered 比起 ideal 更有正态度在里面, 所以选D.
作者: susan8940    时间: 2007-4-18 23:27:26

原帖由 ernest81888 于 2007-4-18 21:02 发表

说实话,这篇文章真的满难的......555555555,,先让我哭一下,我错了3个.....除了第一道题目对

分析许久后.
8. A--explain(中性词)....后面内容是作者不同意的观点. 错.
    B---出现DB and F ,属于细节 ...

:handshake 第8题分析的好啊!我还是词汇问题....E项几个词不认识...

第10题...这个...没办法...我选的B....觉得这个intense就是最强调了....看来得改变思路....

ernest一起加油哈!你开了个阅读贴吧...以后一起讨论!
作者: chinesewap    时间: 2007-4-19 01:07:33

原帖由 susan8940 于 2007-4-18 16:11 发表

:handshake 单词重要啊!阅读也全靠它了....不过有些题目还是不太好理解...今天两个小题就是...讨论啊...

现在偶单词进度比较慢....有待加强了!!  

chinesewap现在单词进度已经比较快了啊....别急 ...

他给我的压力很大,不过这样也好
他跟我说过,在没限时间(1h左右)做了一个section,只错了3、4个....
打算把读书时间再上调...10h/d,就是要做实验,比较郁闷
作者: H-Kevin    时间: 2007-4-19 01:19:47

同志门加油!!
作者: ernest81888    时间: 2007-4-19 12:06:47

这片文章其实理解没啥问题,题目是有点偏难
作者: minhw    时间: 2007-4-19 12:24:17

楼主 加油啊

我精神上支持你

跟他丫的ETS死磕了
作者: susan8940    时间: 2007-4-19 13:05:10

原帖由 chinesewap 于 2007-4-19 01:07 发表

他给我的压力很大,不过这样也好
他跟我说过,在没限时间(1h左右)做了一个section,只错了3、4个....
打算把读书时间再上调...10h/d,就是要做实验,比较郁闷

我给你减压....我现在才第二遍红宝...
作者: susan8940    时间: 2007-4-19 13:06:15

原帖由 H-Kevin 于 2007-4-19 01:19 发表
同志门加油!!

:handshake :handshake :mad
作者: susan8940    时间: 2007-4-19 13:06:58

原帖由 ernest81888 于 2007-4-19 12:06 发表
这片文章其实理解没啥问题,题目是有点偏难

今天做哪四篇?
作者: susan8940    时间: 2007-4-19 13:07:31

原帖由 minhw 于 2007-4-19 12:24 发表
楼主 加油啊

我精神上支持你

跟他丫的ETS死磕了

:handshake :handshake :mad
作者: susan8940    时间: 2007-4-19 13:10:24

4.19

复习list6,7,8
作者: susan8940    时间: 2007-4-19 18:31:05

杨鹏难句两句:40...41

阅读  Ex20 短文  错1个...第3题...弄不明白...
          Ex40 短文  错1个...第4题...虽然排除下来也就只有这个项...还是不明白...
                    长文   简直是折磨!看天书一样...错2题...第5题...是大意了...
                                                                                       第10题...不明白...题目都看不懂....
作者: ernest81888    时间: 2007-4-19 22:25:09

susan 猪, 你又花儿那本书吗?
作者: ernest81888    时间: 2007-4-19 22:36:34

4.20 号作业--<掌握文章结构类型>

1992年2月 S3 短
NO.9  第六套 S4 长
NO.6 第二套 S3 长
NO.8 第一套 S3 短

作者: susan8940    时间: 2007-4-20 15:20:52

4.20

复习list5
背list11,10
作者: ernest81888    时间: 2007-4-20 21:33:47

NO.9.6.4
长阅长读错2--22,24 文章算比较简单的
21:主旨题:看文章结构,主要讲G同学,排除BD,再由作者的正态度选A.C毫无相干

22.错选了B(主要在BD徘徊),文章没有看仔细,其实并没有说到B,其他均有涉及,顾应该选D

23. 末段说51年首先由4盘带子组成电影,并1个小时时间,那么按前面说到一般都是1盘带子组成,则是15分钟,根据作者态度,可知道可能更少于15分钟.故选A
24. 错选A,其实E,文章并没有说是suggested BY V,A 没有仔细看文章,文章中有
25. B 其他没有涉及到
26 C 先去掉E(有比较及), D与主旨不相干(去掉) B出现最高级(MOST)去掉, A其实文章没有涉及到
27.D 由文章第一句话可以知道.(首句必要读懂!!且做上标记)

NO.9.2.3长
27. 我能排除A,但别的是否有人能帮我解释下.susan猪?

短文2篇做的不好....哎~~~

作者: susan8940    时间: 2007-4-20 21:47:59

汗一个...刚吃完回来....

不知今天要搞到几点....晕....疲惫啊....心酸啊....
作者: ernest81888    时间: 2007-4-21 00:19:22

4.21作业
90.10 1 c
no9.6.4 d
no8 1 6 c
no7 3 1 d
作者: Ribby    时间: 2007-4-21 09:56:22

lz每天几个list?

每天上课时间占去一大半,还要做做阅读什么的,
单词进度太慢了啊~~~~
不知道LZ如何安排地.
作者: susan8940    时间: 2007-4-21 11:23:09

原帖由 Ribby 于 2007-4-21 09:56 发表
lz每天几个list?

每天上课时间占去一大半,还要做做阅读什么的,
单词进度太慢了啊~~~~
不知道LZ如何安排地.

想每天3个的...现在完不成任务...偶不上课...不过...比较善于浪费时间...

一个list的单词要花1个多小时....以前45分钟的...

今天再试试看....

RIBBY上课准备挺辛苦呀!只好挤时间了...比如课间啊,不重要的课啊,走路听听词汇串讲什么的...目前感觉还是单词和阅读比较重要...一起加油哦!
作者: susan8940    时间: 2007-4-21 11:26:38

原帖由 ernest81888 于 2007-4-20 21:33 发表
NO.9.6.4
长阅长读错2--22,24 文章算比较简单的
21:主旨题:看文章结构,主要讲G同学,排除BD,再由作者的正态度选A.C毫无相干

22.错选了B(主要在BD徘徊),文章没有看仔细,其实并没有说到B,其他均有涉及,顾应该 ...

昨天光郁闷了....没做....555555惭愧....

情绪真是time-consuming....偶要当机器人了...

今天争取把今天的任务完成...看能不能赶赶昨天的...

复习的真凶啊...你这孩子....;d:

作者: susan8940    时间: 2007-4-21 18:20:43

4.21

阅读  Ex18  短文章  错2个...第3题....词义需记忆准确...contrast对比...
                                               第4题....注意定位原文...
         Ex29   长文章   错2个...第6题...注意定位原文...
                                                 第7题...注意选项间的细微差别...

陈圣元填空心法7题...
作者: susan8940    时间: 2007-4-21 21:22:02

复习list11-5...明天正式开始17天...严格自虐...
作者: yykiwi    时间: 2007-4-21 21:34:56

感觉红宝的进度有些慢——不过如果是用杨鹏17天的方式背一遍的方式就很牛了,呵呵——会不会第二遍再看的时候不利于回忆了呢?
个人意见,仅供参考哈!
作者: ernest81888    时间: 2007-4-21 21:56:59

4.21作业
90.10 1 c--错3.真丢人啊
no9.6.4 d--全对
no8 1 6 c-错1
no7 3 1 d--错2. 看不懂一句话,即 observe its hero Odysseus primarily from without. who can translate it for me ? :rolleyes:
作者: ernest81888    时间: 2007-4-21 21:59:53

4.22 作业
(主旨题快速练习)
NO.4.3.S1--d
no.5.2.s2--c
no.5 1.s2--d
NO5.1.S2--C

SUSAN猪加油!!!!~~~~~~~~~~~~
作者: susan8940    时间: 2007-4-21 22:05:31

原帖由 ernest81888 于 2007-4-21 21:56 发表
4.21作业
90.10 1 c--错3.真丢人啊
no9.6.4 d--全对
no8 1 6 c-错1
no7 3 1 d--错2. 看不懂一句话,即 observe its hero Odysseus primarily from without. who can translate it for me ? :rolleyes:

without在这里具体什么意思我也不解...但是..不影响做题...因为是两者对比..只要理解了后面关于I的...O肯定是跟它相反就对了...
作者: ernest81888    时间: 2007-4-21 22:07:43

哇~~~~妙解~ 谢了
作者: susan8940    时间: 2007-4-22 13:06:21

原帖由 yykiwi 于 2007-4-21 21:34 发表
感觉红宝的进度有些慢——不过如果是用杨鹏17天的方式背一遍的方式就很牛了,呵呵——会不会第二遍再看的时候不利于回忆了呢?
个人意见,仅供参考哈!

谢谢yykiwi的意见哈!

我也觉得红宝进度不行...今天开始17天了...一起加油!!
作者: 606    时间: 2007-4-22 17:02:00

:loveliness: 堕落了一个星期的我重回GRE怀抱

向susan学习
作者: susan8940    时间: 2007-4-22 17:11:43

原帖由 606 于 2007-4-22 17:02 发表
:loveliness: 堕落了一个星期的我重回GRE怀抱

向susan学习

可爱的MM!!^_^

一起加油!

一起长草.....
作者: sunxiaolei2007    时间: 2007-4-22 21:49:48     标题: 伙计~

伙计~!~  加油啊~
我来了~  加入你的怀抱~  一起咯
作者: susan8940    时间: 2007-4-22 23:07:17

原帖由 sunxiaolei2007 于 2007-4-22 21:49 发表
伙计~!~  加油啊~
我来了~  加入你的怀抱~  一起咯

粉可爱的油条......嘎嘎嘎嘎.....
作者: ernest81888    时间: 2007-4-23 14:10:01

4.22 作业...晚上更新...少安毋躁.

susan猪,为什么昨天不贴进度贴!!
作者: susan8940    时间: 2007-4-23 16:42:49

原帖由 ernest81888 于 2007-4-23 14:10 发表
4.22 作业...晚上更新...少安毋躁.

susan猪,为什么昨天不贴进度贴!!

汗....因为昨天只背了list3.....

马上看通天塔....我没救了....
作者: susan8940    时间: 2007-4-23 16:51:01

4.23

阅读  补做4.22的作业...Ex1  短文章   错1个...第2题...还是词汇问题...
                                                                                          reconcile和解,调和
                                                                                          condemn极力谴责
                                       Ex6  长文章   全对
                                                短文章   错1个...第2题...第2项不正确...因为steady这个细节信息文中未给出...
                                       Ex11   长文章  错1个...第10题...这题不明白...
                                                                                             正确答案是E...基本粒子不同...
                                                                                             不明白C为什么不对...如果亚核极的都数不过来..更高级别的反应岂不更数不过来...还是选项理解的不对..不是这个意思?关于particle without detectable mass or charge?

红宝   复习list3
             list2...
作者: ernest81888    时间: 2007-4-23 19:09:09

原帖由 susan8940 于 2007-4-23 16:51 发表
4.23

阅读  补做4.22的作业...Ex1  短文章   错1个...第2题...还是词汇问题...
                                                                                          reconcile和解,调和
       ...

做的不错啊~~厉害厉害~~~

今天作业我们3篇吧,调节一下

NO.4.1.S5-D
NO.4.3.S1-C
NO.4.1.S2-C
作者: ernest81888    时间: 2007-4-23 22:30:38

NO.4.1.S5-D 错1 第26题,知道1,2是对的,3也对? 难道是应为题目有个SUGGEST(推论)吗?

NO.4.3.S1-C 错2  第20题.我选了D,D属于细节吗? 为啥选择E? CHEMISTRY在这里到底什么意思? 化学成份/化学反应/or just 化学????

NO.4.1.S2-C 错2. 第23,第24.
第23题--3为什么不对? 难道不是50%的sex ratio 吗?, 而且有词汇approximate, 还是由于文章没有提级到????
第24题, B--accurate, C--popular E--accessible ,选B的原因是因为 "the other, and in my view correct
是这样吗?
作者: ernest81888    时间: 2007-4-23 22:35:05

4.23 号作业
NO.4.2.S1-D
NO.8.2.S1-D
NO.7.2.S4-C
NO.8.1.S3-C

同志们~~~加油!!!!
作者: susan8940    时间: 2007-4-24 00:14:25

没想法了...一上网...单词又.....鄙视我自己...

怪兽加油!!
作者: ernest81888    时间: 2007-4-24 11:57:09

原帖由 susan8940 于 2007-4-24 00:14 发表
没想法了...一上网...单词又.....鄙视我自己...

怪兽加油!!

........叫的好难听哦
作者: susan8940    时间: 2007-4-24 23:23:13

堕落的很彻底....

不过...今天收到准考证了....
作者: susan8940    时间: 2007-4-24 23:27:34

4.24

复习list2,3
作者: ernest81888    时间: 2007-4-24 23:30:42

原帖由 ernest81888 于 2007-4-23 22:35 发表
4.23 号作业
NO.4.2.S1-D
NO.8.2.S1-D
NO.7.2.S4-C
NO.8.1.S3-C

两篇C,狂错.....哭.....55555555555555555555555555555555555555555
作者: 606    时间: 2007-4-25 11:20:40

susan我又回来了
作者: susan8940    时间: 2007-4-25 18:37:20

4.25

阅读  Ex25  短文章 (No.8 2 1 d) 全对

作者: susan8940    时间: 2007-4-25 18:40:39

原帖由 ernest81888 于 2007-4-24 23:30 发表

两篇C,狂错.....哭.....55555555555555555555555555555555555555555

不哭不哭....估计是上次天书那样的BT题....

多练下吧...
作者: susan8940    时间: 2007-4-25 18:41:45

原帖由 606 于 2007-4-25 11:20 发表
susan我又回来了

你回来啦!!太好了!!

这几天堕落死了...红宝都没怎么背...

不管了!!要改!!
作者: ernest81888    时间: 2007-4-25 22:07:30

原帖由 ernest81888 于 2007-4-23 22:35 发表
4.23 号作业
NO.4.2.S1-D
NO.8.2.S1-D
NO.7.2.S4-C
NO.8.1.S3-C

进度汇报~复习红宝L48~L50
NO.4.2.S1-D---错1,26为什么选E(文章里不是有让步吗??)
NO.8.2.S1-D---错1, 24, A为什么不对,D 我一开始就排除了,细节嘛~
NO.7.2.S4-C
NO.8.1.S3-C

作者: dicmi    时间: 2007-4-25 22:53:13

susan的签名不错
赞一个
顺便帮顶:)
作者: susan8940    时间: 2007-4-26 12:46:08

原帖由 ernest81888 于 2007-4-25 22:07 发表

NO.8.2.S1-D---错1, 24, A为什么不对,D 我一开始就排除了,细节嘛~

这是不是Ex25的关于声波那题?

你讲的是第1题吗?

偶最后才排除的A...因为文中强调的是有些生物的CF能...而不是所有的...
作者: susan8940    时间: 2007-4-26 12:47:35

原帖由 dicmi 于 2007-4-25 22:53 发表
susan的签名不错
赞一个
顺便帮顶:)

:handshake :handshake :loveliness:
作者: ernest81888    时间: 2007-4-26 18:45:56

4.26 作业

93.2 S6--D
93.4.S3-D
91.10.S1-C
作者: sunxiaolei2007    时间: 2007-4-27 01:15:33     标题: 伙计 我来了

深夜造访~ 一起加油~
作者: ernest81888    时间: 2007-4-27 12:51:47

susan猪,表玩消失,小心我隐形的鞭子.:mad
作者: ernest81888    时间: 2007-4-27 12:55:01

P.S 我们是否来个5.1 魔鬼训练??? 我建议...:o
作者: susan8940    时间: 2007-4-27 17:05:18

原帖由 ernest81888 于 2007-4-27 12:55 发表
P.S 我们是否来个5.1 魔鬼训练??? 我建议...:o

双手双脚赞成!!!!
作者: susan8940    时间: 2007-4-27 17:07:35

原帖由 sunxiaolei2007 于 2007-4-27 01:15 发表
深夜造访~ 一起加油~

油条!!把进度贴进来啊
作者: ernest81888    时间: 2007-4-28 11:40:07

今日进度贴.复习L42~L51--基本完成.晚上巩固
填空--NO.4.1& NO.4.2

阅读
1992.2 S6-C
NO.8.3 S5-D
NO.6.3.S2-C

难句--

作者: 606    时间: 2007-4-28 11:46:31

支持5.1计划
作者: ernest81888    时间: 2007-4-28 11:49:05

原帖由 606 于 2007-4-28 11:46 发表
支持5.1计划

如何支持? 一起加入吗?
作者: 606    时间: 2007-4-28 11:54:10

作者: 606    时间: 2007-4-28 11:55:07

原帖由 ernest81888 于 2007-4-28 11:49 发表

如何支持? 一起加入吗?

你和susan定计划吧,坚决执行
作者: ernest81888    时间: 2007-5-1 22:30:01

5.2 计划--将会更新

填空,80~100道
阅读, 2长2短
红宝,5个L
蓝宝,30页
难句,15个
作者: susan8940    时间: 2007-5-1 22:30:20

五一复习计划

红宝  每天  3list
阅读  每天  No.题  两长两短
填空  每天  2list
类反  每天  2list
难句  每天  2句

加油!!!
作者: 606    时间: 2007-5-1 23:05:51

坚决执行

ps是从一开始做吗?
作者: susan8940    时间: 2007-5-1 23:15:18

明天开始哈!
作者: 606    时间: 2007-5-2 00:26:06

还是没回答我

咱们是各项都从第一个练习开始做吗?
作者: ernest81888    时间: 2007-5-2 23:16:22

报进度.

单词复习5L--完成
填空120题--完成
阅读4篇--等会做..脑子要炸了
蓝宝--没啥时间看了.
难句---一会做完阅读看.
作者: susan8940    时间: 2007-5-9 18:51:41

五一有点堕落...好在状态算是调整过来不少...

现在每天5个LIST平均...

阅读,类反,填空要严格开始了!!

怪兽和hawaii,一起加油呀!

像牛马一样的生活...正式开始了!

相信奇迹!
作者: lucia16    时间: 2007-5-9 18:55:14

加油啊
我也要加油了
呵呵
一边托福报名还悬着呢
作者: susan8940    时间: 2007-5-9 18:59:57

原帖由 lucia16 于 2007-5-9 18:55 发表
加油啊
我也要加油了
呵呵
一边托福报名还悬着呢

一起加油!:handshake

托福...这次比较恶心啊...好运!
作者: Demo    时间: 2007-5-9 19:06:53

小组监督活动么?
报名~~
作者: Demo    时间: 2007-5-9 19:08:22

去爱吧,像没有受过伤一样;唱歌吧,像没有人聆听一样;干活吧,像不需要钱一样;生活吧,像今天是末日一样;背单词吧,像不会忘一样。。。

强烈的赞这个 ;d:
作者: susan8940    时间: 2007-5-9 19:10:23

原帖由 Demo 于 2007-5-9 19:06 发表
小组监督活动么?
报名~~

欢迎欢迎!!

一起过牛马的生活吧!

BTW...知道黄皮书阅读...答案为什么只有65个list?
作者: Demo    时间: 2007-5-9 19:13:05

... 不知道 还没开始看..
不过之前好像有人问过

ms我进度很慢
要加油了~~

每天5个list是说类反阅读填空各5个么?

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2