寄托家园留学论坛

标题: 学习计划怎么写啊。。。急!!!! [打印本页]

作者: shiaw    时间: 2007-5-11 19:00:00     标题: 学习计划怎么写啊。。。急!!!!

大家谁能帮我看看学习详细计划书怎么写啊。。着急啊!!过几天就要递交资料了。。请大家帮帮忙啊!!!!!
作者: shiaw    时间: 2007-5-11 19:00:40

我自己先顶下。。。。
作者: party豆豆    时间: 2007-5-11 19:01:34

你本科还是研究生?
作者: wengzhangzz    时间: 2007-5-11 19:26:34

你写好了,拿过来帮你改是没问题的,这个帮你写还是不可以的

原帖由 shiaw 于 2007-5-11 07:00 发表
大家谁能帮我看看学习详细计划书怎么写啊。。着急啊!!过几天就要递交资料了。。请大家帮帮忙啊!!!!!

作者: party豆豆    时间: 2007-5-11 19:27:12

9494  要是一样了可就更不好办了
作者: shiaw    时间: 2007-5-11 19:28:36

我是去上语言的。。
作者: shiaw    时间: 2007-5-11 19:29:44

那个计划书是不是按照签证那给我那些问题一个一个的回答就行了啊。。。。
作者: shiaw    时间: 2007-5-11 19:30:36

你们帮我写个我按照这个改改。。。。
作者: party豆豆    时间: 2007-5-11 19:30:57

可米那么简单 我写了三天呢!好好写啊  这个很关键滴  尤其是语言
作者: wengzhangzz    时间: 2007-5-11 19:32:56

哇塞。。。这个可不是那么好写的,写了改,改了写,花很多功夫那,lz这个计划还是得自己写的,这个是你出国之前最后一道功课了,以后出去了,用英文写的作业也多了去了,也让别人帮你写写,然后你改?不可以的:loveliness:
原帖由 shiaw 于 2007-5-11 07:30 发表
你们帮我写个我按照这个改改。。。。

作者: party豆豆    时间: 2007-5-11 19:35:48

恩恩  开始我以为好写呢  一改起来可就没边了。。痛苦啊
作者: dyjaihe    时间: 2007-5-11 22:15:29

老大,你还是自己写把,除非你找中介,要么就自己写,大家给你改改,你最了解自己的情况呀,其实也没什么,就是有中介也要自己先写个大概呀.....我是自己写的,在家上让爸妈也写了份他们的建议.....着样和在一起的呵呵!
着可不是简单的事情...........呵呵!
作者: dyjaihe    时间: 2007-5-11 22:16:31

对了多问一句,你去哪读语言呀呵呵!
看和我是不是一起的呵呵!
作者: musgarrd    时间: 2007-5-12 02:28:44

这个没写过.:funk:
作者: shiaw    时间: 2007-6-2 21:17:33

呵呵。。知道了,。。谢谢啊。。
作者: gamecrazy    时间: 2007-6-2 22:48:42

没啥问题。
自己关起来一个周末肯定能写得不错。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2