寄托家园留学论坛

标题: 谁能告诉我:教育类哪个专业毕业后可以不做教师? [打印本页]

作者: chinaruby001    时间: 2007-5-13 22:39:34     标题: 谁能告诉我:教育类哪个专业毕业后可以不做教师?

RT...........
作者: kk8605    时间: 2007-5-13 22:44:41

任何专业都有可能, 可以一直做研究,可以参与市场开发, 产品规划, 管理决策
老师也不错的选择
作者: 4ever    时间: 2007-5-14 00:39:16

出去读教育不等于毕业当老师~
教育分支很多,你可以看看教育方面的经验总结,在至顶贴,有教育技术的,教育政策研究等等
HEINSDONG的一篇采访对教育几个方向做了一个非常好的概括,推荐你看看
作者: lilychen8587    时间: 2007-5-14 09:59:28

我所知道的教育统计学,出来后是帮ETS出卷子:)
作者: 陪他去米国    时间: 2007-5-16 02:10:39

教育学专业可以不做老师,因为没人要。
作者: heinzdong    时间: 2007-5-16 08:17:15

:funk:
作者: kk8605    时间: 2007-5-16 08:20:24

原帖由 lilychen8587 于 14/5/07 02:59 发表
我所知道的教育统计学,出来后是帮ETS出卷子:)

豆子的梦想, 不过是白日梦的, 现实不太可能
作者: lilychen8587    时间: 2007-5-16 08:43:38     标题: 回复 #7 kk8605 的帖子

大家不要给ETS打工啊,帮着这帮美国人出GRE数学刁难中国人,千古罪人啊
作者: jojocute    时间: 2007-5-16 08:46:32

原帖由 lilychen8587 于 2007-5-16 08:43 发表
大家不要给ETS打工啊,帮着这帮美国人出GRE数学刁难中国人,千古罪人啊

哈哈哈,太对了
作者: kk8605    时间: 2007-5-16 08:48:42

让考试更加科学化让考生的备考转入良性循环是豆子心中所想的
呵呵
作者: chinaruby001    时间: 2007-5-16 22:14:54

非常感谢各位的回答,做教师太久了,真的有些烦了,这种职业太封闭了,没有成长性,无论是精神上还是经济上。。。教育类各专业研究了一下,还算是对教育技术有些兴趣。。。叹。。。。
作者: liangdonglan    时间: 2007-6-23 04:38:40

原帖由 lilychen8587 于 2007-5-16 08:43 发表

ETS~想进都没容易!

P.S.其实当老师好啊,国内不知道多少老师是学术和行政兼顾的,好有power
作者: liangdonglan    时间: 2007-6-23 04:39:15

原帖由 4ever 于 2007-5-14 00:39 发表
出去读教育不等于毕业当老师~
教育分支很多,你可以看看教育方面的经验总结,在至顶贴,有教育技术的,教育政策研究等等
HEINSDONG的一篇采访对教育几个方向做了一个非常好的概括,推荐你看看

请问采访在那里?!!!:confused::confused::confused::confused::confused::confused:
作者: 菲子    时间: 2007-7-27 11:40:31

我也想看看那个采访的说!
作者: rachandray    时间: 2007-7-27 11:56:58

https://bbs.gter.net/viewthread.php?tid=663627&highlight=
作者: syouf    时间: 2009-4-7 08:38:16

我还想出去学教育统计呢~~
作者: picopink    时间: 2009-4-13 21:42:46

做老师多好啊 很有成就感的职业
作者: wenwenmouse    时间: 2009-5-15 23:13:02

在美国做老师不是那么好当的,公立学校不是resident或是citizen,根本进不去的...
私立学校要两年以上课堂经验...而且我一直在怀疑国内经验count否......
作者: jfly    时间: 2009-5-16 01:14:52

问题不在于你不想做什么,而在于你想做什么。
你总不至于说只要不做教师,别的都行吧?
作者: 永不开启的门    时间: 2009-6-12 08:55:10

其实当不当老师完全看自己的计划,我现在学的higher ed, 研究生毕业就是在学校的行政部门工作

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2