寄托家园留学论坛

标题: 谁了解电子科技大学的马建国教授? [打印本页]

作者: 樵夫    时间: 2007-5-15 16:32:54     标题: 谁了解电子科技大学的马建国教授?

谁了解电子科技大学的马建国教授?新加坡回来的,做射频电路的,我想了解一下这位大牛,
知道的可跟我联系,QQ:419967070

msn:xuankaka@hotmail.com

作者: will2km    时间: 2007-5-15 21:09:01

有个神奇的网站,叫作Google

马建国 男,1957年出生于四川省梓潼县,获电子科技大学通信与信息系统专业博士学位,西南科技大学信息与控制工程学院副院长,教授,研究方向为信息系统技术,已出版著作两本,发表学术论文四十余篇.Email:mjg-my@263.net

新加坡南洋科技大学集成电路与系统中心主任,IEEE Microwave and Wireless Components Letters 副主编,射频和数模混合信号IC国际著名专家
作者: gamecrazy    时间: 2007-5-16 10:11:18

这帖居然能发到加版
作者: 斯塔赖特    时间: 2007-5-16 12:10:12

原帖由 will2km 于 2007-5-15 21:09 发表
有个神奇的网站,叫作Google

马建国 男,1957年出生于四川省梓潼县,获电子科技大学通信与信息系统专业博士学位,西南科技大学信息与控制工程学院副院长,教授,研究方向为信息系统技术,已出版著作两本,发表学术论 ...

知道原来是电子科技, 从新加坡来, 做射频电路, 想必应该是google过了吧...lz想要的可能是更详细的信息
作者: Leon0236    时间: 2007-12-4 21:57:46

他的确很强,很强大!!用全英文给我们上《RF Circuit Design》,,根本不用停顿,有些词只会用英文说,不会用中文说~~我寒~~下个月他的课要考试了,我啥都不懂,,咋办?:vomit: :vomit: :vomit:
作者: djconan    时间: 2007-12-5 00:11:32     标题: 回复 #1 樵夫 的帖子

lz要干啥?
作者: qmp    时间: 2007-12-5 02:13:09

找枪手??
作者: china.cs    时间: 2007-12-5 22:58:17

搞什么飞机啊?
作者: 月光下的边境    时间: 2012-4-4 23:29:05

他的确很强,很强大!!用全英文给我们上《RF Circuit Design》,,根本不用停顿,有些词只会用英文说,不会用中文说~~我寒~~下个月他的课要考试了,我啥都不懂,,咋办?:vomit: :vomit: :vomit:
Leon0236 发表于 2007-12-4 21:57

这个同学现在如何了?
现在很惭愧说上过这门课了
作者: promontory    时间: 2012-4-5 00:41:17

ls,你可知这是个万年坟。。。。
不过。。。这个帖子真欢乐。
作者: arielljn    时间: 2012-4-5 17:28:26

怎么了?我们院长
作者: dleemath    时间: 2012-4-5 17:49:48

这贴的作用是把加版上的成电和尚找出来是吧?
作者: antennababy    时间: 2012-4-5 18:03:26

清水寺庙的报道~~~
作者: tsingtao    时间: 2012-4-5 19:36:59

被成电rej的人路过
作者: 月光下的边境    时间: 2012-4-12 00:00:25

怎么了?我们院长
arielljn 发表于 2012-4-5 17:28

马建国什么时候成院长了?
你是哪届的本科还是研究生?
作者: 月光下的边境    时间: 2012-4-12 00:03:16

清水寺庙的报道~~~
antennababy 发表于 2012-4-5 18:03

哪个学院哪届的?

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2