寄托家园留学论坛

标题: 寻找ielts Partner 的同学请跟帖 [打印本页]

作者: H-Kevin    时间: 2007-5-21 17:30:38     标题: 寻找ielts Partner 的同学请跟帖

58楼以后是网友联系方式,此贴禁止灌水

:) 请大家主动联系前面楼层的同学:)

全球操练 ielts Partner大寻找--(大家过来留个脚印,顺便征个“婚",同性可)

其实

考鸭的路上一个人是寂寞的

寂寞中寻找胜利的快感是无人能比的

但是

找到一个志同道合的人,手扶手在奋战的路上留下足印,手拍手在成功的喜悦中彼此庆贺,是多么惬意的事情

。。。。。
。。
。。。。。
。。。。。。。。。
。。。

再抒情N+1行:o

抒情完毕,步入正题,为什么要找partner

口语:

口语考试,你面对的是考官,并且随意回答一个活生生人的问题,其实是交流,所以最好的练习方式,就是找一个partner 每天晚上练习一小时,模拟现场考试,人和人说话,还有人和墙说话,还有墙和墙说话,是完全不一样的感觉。特别是第三种;) 。我在考前就是找了n(n>5)个partner一起练,每个人的风格是不一样的,人多了你总会学到什么。特别强调的是,你对这镜子练,这是交流吗?只适用于前期。qq,msn,skype,现在这些网上互动软件层出不穷,大家一定要充分利用好这些东西。

阅读:

关于阅读部分,阅读里面你总会有很多不会的题,不会的时候怎么办?自己猜自己蒙?解析那本书也不会很详细地说清楚每一道题,来找一个ielts team吧,互相讨论,建一个qq群,保证你受益匪浅,在这里我要感谢几个我的partner:大不列颠虫虫, Little Rice, Valen,宝哩宝气驴蛋, himhim, Oasis还有很多-Let's ielts-, -6.16的烤鸭-两个群里的兄弟姐妹,帮助是巨大的,感谢是无言的:handshake
(如果时机充分的话,此版内也会开一个剑桥系列答疑的专贴,不过现在需要高手来参加:) )

写作:

你的作文水平怎么样?一般谁帮你改?写完了就写完了吗?那是不会有提高的。一定找人改!:@ 别人能看到你自己看不到的错误,这也就是为什么我们GTER的GRE作文版那么多人发作文的原因,提高不言而喻!:victory: 记得某某培训机构有负责改作文的服务,收费也不便宜,大家为什么不找一个partner互相改作文?都是在道上混的,复不符合GZ的要求,大家都会比较清楚,把你的作文贴到板子上来,也会有更多的朋友帮你看。

好了,说了这么多了,大家自己觉得呢,我可是以过来人身份给大家提的中肯建议阿;d:

赶紧把你的qq,msn,skype,时间,地点,个人水平,找partner的要求留下,明天你就发现,乖乖口语提高了一米;d:

NB: 不要贴征婚启事;)

把自己的消息贴在后面等待别人的寻找,同时记得看看你前面几个回帖的内容阿,说不定你要找的人已经在前面了,别光发贴不看贴啥:)

作者: forbeck    时间: 2007-5-21 17:40:22

寄托ID所在地考试时间联系方式目的国
dsl_mm 爱尔兰
sumlv 澳大利亚
牛肉伢子 澳大利亚
yp1978 澳大利亚
clearsky_luna北京荷兰
lisa829澳大利亚
psyking841 澳大利亚
zeshow澳大利亚
jessicalau1322 澳大利亚
supersonic1984 澳大利亚
蔷薇豪情 北京8.1820binbo5430@hotmail.com msn:binbo5430@hotmail.com QQ:16128051澳大利亚
jennyrong418 北京9.113269232878 qq:459946339
澳大利亚(移民)
jennyrong418 13269232878  qq:459946339澳大利亚,爱尔兰,加拿大
Maggie-998QQ号67464617发验证消息:寄托的伙伴澳洲,北欧
2120050685北欧
pkpk614350 法国
ZHYSY 法国
snowpig123 芬兰
yoyo予鱼 荷兰
helenjin uk年底helenjin@hotmail.com荷兰
charlottelina 11月charlottelili@hotmail.com荷兰和澳大利亚
wenqianguestc QQ:516321646 wenqianguestc◎163.com加拿大
imiko2  
加拿大
debbie.1234 武汉9.1qq: 304672726加拿大
oliviadong 加拿大
linnet 哈尔滨加拿大
vwking 加拿大
abc12 加拿大
dreamoversea 北京10月底加拿大

作者: H-Kevin    时间: 2007-5-21 18:52:51

cacaqq
武汉11.17QQ: 123665005 MSN: qiuqiu_quan@hotmail.com
MSN: qiuqiu_quan@hotmail.com
加拿大
86spinach 加拿大
Eva84南昌12.1QQ:363533191(很少上)    MSN:eva_84_eva@hotmail.com(几乎天天会上) 加拿大
rockyfei 加拿大(准备移民)
qazqaz990 12月左右QQ 409722660 E-MAIL qazqaz990@sina.com加拿大,香港
stephanie007 12月左右QQ 88124116 MSN stephanielee007@hotmail.com美国
Shek 12.15mrs.kooo@yeah.net 美国
avence03 长沙9月QQ:492973234 MSN:  avence03@126.com美国
koreaad 杭州9.8msn: momo_3334@hotmail.com QQ:512554465美国
leaderapple 長沙/深圳8.11QQ:123455167美国
loveathome 11月QQ:274989112 美国
音乐使者 成都11.1713541278473 ,msn :jackwei107@hotmail.com qq 593310106
美国,德国
小艺北京年底QQ 314191613 发验证消息:寄托 美国,荷兰
漠漠1102 年底qq:499980550 美国,加拿大
林诺 9.19qq:39472736美国,英国,北欧
啦啦啦qlm 长沙12月QQ:77166920瑞典
MSN:nizhu-qiezi@hotmail.com
瑞士
清儿点点
香港
parfume 香港
gaoping8778 香港
小栗子 福州9.8QQ362352565香港
lijiayili QQ15931114.一般时间都在线上除了凌晨......香港
dolphinseraph QQ 170390624  dolphinseraph@yahoo.com.cn香港
zyh524 北京9.8zhuyuhang_sdu@hotmail.com香港
kimomo 武汉9.8MSN:chengyan626@hotmail.com香港,加拿大,美国
Dorian_lin 合肥10.13QQ:173737452 (说是寄托考友就可以)
香港,新加坡
srtp 加拿大QQ37111698香港,新加坡
Sylvia幺幺郑州10月MSN :sxrduck@hotmail.com香港,英国,澳大利亚
love-qiongqiong9.8QQ3370038请在备注里说明哦。E-mail   love-qiongqiong@hotmail.com新加坡

作者: forbeck    时间: 2007-5-21 22:01:52

liugq81 北京9月email  :   liugq81@sina.com.cn新加坡,香港
单眼皮男生
新加坡,香港
daimimi823 加拿大12月QQ是693096031  新西兰
orangezhang
QQ361184407英国
泽鑫 英国
wanwyj 英国
lily0097 英国
kut1230 上海9.22Email: quality1230@hotmail.com(每天上) QQ:564689153(不常上)英国
天涯人 9.22msn:fheqd1107@hotmail.com  qq;233446653英国
zxl123 英国
liuwen83727 英国
lazyboy 武汉9.8英国
熊猫哆嗦 加拿大9.22英国
pianohandss 12.9msn:pianohandss@hotmail.com QQ:549667856英国
wandou001 山东11.24qq 398796361 msn:qingpingyu_1990@hotmail.com英国
kakoki926 杭州QQ:167967282(一般每天上的) MSN:kakoki926@hotmail.com(说不准)英国
firefly12365英国,北欧
wisdomseeking 广州QQ:464597600 MSN: joshuafaith@hotmail.com英国,美国
qiwei1985200310.13skype qiwei19852003 MSN hebeiqiwei19852006@hotmail.com QQ 49561371英国,香港,新加坡
乖乖lala 北京11.24msn:wangjing702@hotmail.com skype:淡蓝blue英国,新加坡
xxsilvia9.22qq:277235506 msn:xxsilvia2003@hotmail.com
Renee觞 西安明年春节后QQ:379891964   验证请填:烤鸭
yashua
onlyalps 12.9msn: random_zy@hotmail.com skype: sunshinestreet

jady327
兰州明年年初qq 39687791 msn jady327@hotmail.com
KEADE 11.7QQ156417943验证:烤鸭
ttdog1000 广州2008-2-1tt_l_1_21@hotmail.com  QQ:344132686
foxsong40 MSN foxsong@126.com QQ 66266618

作者: H-Kevin    时间: 2007-5-22 08:43:22

自由自在1986 南京11月Q48811967
n_nlin 北京12.8msn   n_nlin@hotmail.com
crazylei 北京08年1月或2月MSN:leibatian1982@hotmail.com qq:499708345
tweety_lulu QQ55396586,
胖子88 西安2008年1月MSN:syfling@hotmail.com qq:33674151
bnspecial上海11.24bnspecial@yahoo.com.cn
acutebaby
liyangyyy 深圳12月MSN:liyangyyy@msn.com  QQ:702118111
clean_and_clear 上海2008年3月msn:sophia_mj@hotmail.com
方方方 重庆2008.2.1QQ247158963  MSN jenny1985728@hotmail.com  验证注名烤鸭
ranhua2005 12.8
Leyis 2008年3月
marck 南京明年[email=annieers@hotmail]annieers@hotmail[/email]
hcgxfd
上海财大
12月8日QQ:389628111
MSN:tangry17@hotmail.com
mavackite 天津12.15msn:wy7895@hotmail.com

.....................接下来会是谁呢,继续努力:loveliness:

作者: sumlv    时间: 2007-5-23 11:12:24

家人说那法国 一年7.8万把........
在国内读完大学,去插班再读个大4,或读完一年语言班直接考研.........

本人大2   还很多不确定    准备大3下考鸭丝的     
h-kevin  加油啊   还有很多地方可以去的.....
大家一起努力哈~~~~
作者: 笨蛋    时间: 2007-5-24 01:11:34

发现去同加拿大的xdjm还挺多的^_^
作者: yp1978    时间: 2007-5-24 06:35:24

英国的学校不错,全力争取奖学金。
作者: clearsky_luna    时间: 2007-5-25 00:04:12

从今天起研究ielts....

希望年底GMAT和ielts都顺利。。明年去荷兰念物流,,,
作者: lisa829    时间: 2007-5-25 11:05:02

FRANCe
作者: psyking841    时间: 2007-5-25 12:20:54

为美国而奋斗!!!,gre学习中...
作者: 笨蛋    时间: 2007-5-25 12:22:28     标题: 回复 #31 yezhenyu 的帖子

竟然有这么年轻的孩子~~~
..感叹自己老矣@@
作者: zeshow    时间: 2007-5-25 20:55:07

有人考虑爱尔兰么
作者: jessicalau1322    时间: 2007-5-29 19:10:43

:loveliness: 想去新加坡,还有香港也好,呵呵,懒蛋,不想走太远;P
作者: supersonic1984    时间: 2007-5-30 12:32:39

08fall去CANADA,现在大三下,啥都没准备,晕~~~~~
作者: H-Kevin    时间: 2007-5-30 18:42:27

你还小阿,不用着急,慢慢来

原帖由 supersonic1984 于 2007-5-30 12:32 发表
08fall去CANADA,现在大三下,啥都没准备,晕~~~~~

作者: forbeck    时间: 2007-5-31 12:28:30

原帖由 supersonic1984 于 2007-5-30 12:32 发表

我也大三,现在在准备鸭子中,同时找学校~~

根据各位前辈的说法是,我太着急了;)

回LS,我们不小啦!;d:
作者: H-Kevin    时间: 2007-5-31 13:15:52

你们要是不小了,那我就老的不能见人了;d:

原帖由 forbeck 于 2007-5-31 12:28 发表

我也大三,现在在准备鸭子中,同时找学校~~

根据各位前辈的说法是,我太着急了;)

回LS,我们不小啦!;d:

作者: yp1978    时间: 2007-6-1 17:42:17

我就更加是老态龙钟啦,LENSKI‘S ARIA……
作者: yezhenyu    时间: 2007-6-2 04:50:08

竟然没人去新西兰~ :eek:
作者: yidi mercury    时间: 2007-6-2 06:18:05

hehe~~~
作者: cherry_7_yu    时间: 2007-6-2 14:49:22

我是香港科技大学地 :)   看来去香港的也不少么
作者: yidi mercury    时间: 2007-6-3 18:47:55

hehe~~感觉大家都是牛人哦~~
作者: forbeck    时间: 2007-6-3 23:06:35     标题: 回复 #46 yidi mercury 的帖子

偶绝对不是:cool:
作者: yezhenyu    时间: 2007-6-3 23:20:41     标题: 回复 #47 forbeck 的帖子

你不是牛人,因为你是蒙牛。。。 :rolleyes:
作者: forbeck    时间: 2007-6-3 23:30:05     标题: 回复 #48 yezhenyu 的帖子

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~

蒙牛服了大牛们;) ;)
作者: H-Kevin    时间: 2007-6-4 08:03:23

恩,有牛人的潜力至少:o

原帖由 yezhenyu 于 2007-6-3 23:20 发表
你不是牛人,因为你是蒙牛。。。 :rolleyes:

作者: yezhenyu    时间: 2007-6-4 21:50:21     标题: 回复 #49 forbeck 的帖子

事先声明一下下,虽然我头上有角,但是我并非牛人。。。 :rolleyes:
我一直很好奇,为什么几米要给小披风画上角,貌似那两个角只是为了装饰用的。。。
作者: H-Kevin    时间: 2007-6-5 22:53:15

是不是天线?听VOA用的;d:

原帖由 yezhenyu 于 2007-6-4 21:50 发表
事先声明一下下,虽然我头上有角,但是我并非牛人。。。 :rolleyes:
我一直很好奇,为什么几米要给小披风画上角,貌似那两个角只是为了装饰用的。。。

作者: yezhenyu    时间: 2007-6-6 05:45:48     标题: 回复 #52 H-Kevin 的帖子

:L :L :L
作者: 笨蛋    时间: 2007-6-7 01:28:13     标题: 回复 #53 yezhenyu 的帖子

:handshake 喜欢几米 城市角落:handshake
作者: 铜板    时间: 2007-6-7 23:29:59

哈 在寄托以香港为志的同胞们果然多
作者: jasunber    时间: 2007-6-8 16:58:15

怎么我去的国家没有呢?:eek:
作者: H-Kevin    时间: 2007-6-8 17:00:36

你要去哪里??:confused:

原帖由 jasunber 于 2007-6-8 16:58 发表
怎么我去的国家没有呢?:eek:

作者: H-Kevin    时间: 2007-6-10 19:40:47

蔷薇豪情
新手上路

UID 2334120
精华 0
积分 23
帖子 5
阅读权限 10
注册 2007-5-2
状态 在线

真诚寻找鸭友~

报了818日的雅思考试,寻找鸭友一起学习,交流考试和申请信息,互相督促复习,可以进行作文互改和口语联系。我在中国传媒大学,今年大三。尤其欢迎校友,如果人在北京,有时间交流的朋友也可以。
[email=msn;%20binbo5430@hotmail.com]msn binbo5430@hotmail.com[/email]
QQ16128051
寻找鸭友,谢绝无关人士骚扰。

作者: H-Kevin    时间: 2007-6-10 23:22:08

打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏 | 开通个人空间 | 加入资讯
标题: [综合] 6月9号北京教育考试指导中心考试情况

jennyrong418
新手上路

UID 2336279
精华 0
积分 38
帖子 9
阅读权限 10
注册 2007-5-8
来自 武汉—北京
状态 在线

6月9号北京教育考试指导中心考试情况

地点:北京教育考试指导中心

时间:07年6月九日

考试题目:听力有两篇以前出现过,阅读有一片也是,阅读超多配对题——我郁闷死了,普遍认为这次阅读很难。我的口语题是:the leader of sports,business,politics,还出现了些新题——怎么买东西最省钱,小孩买东西,信(别人写给你的),你失去的东西。

考场描述:因为是北京新开的考场,使新装修的,感觉还不错。不过个人认为考试前花的时间太长了:我是7点30到的考场,马上老师就要求我们存包,然后一直在侯考试等待,近8点由老师带着我们上去,老师说进考场就不能上厕所了,一群人往厕所跑,进考场的检查还是很严格的,还有就是每层楼都有饮水机和纸杯,可我们一般是考完才喝。9点正式开考,12点考完,很顺利。我想说的还有,雅思的耳机不舒服,托福的可是高级货,特别是用惯了sony之类牌子耳机的同学会不习惯。

考官:我在18考场考的口语,考官是一个超fat的女人,不过没口音,人也好。我还把他逗笑了两次:他问我专业方面的问题时,问我问什么人们不喜欢看书,我说"因为他们是懒骨头“;第二次他笑得特别开心,我的话题是leader,他的问题我记不清了,但我回答的是They're easy to be robbed,to be poised,to be shoot to death。

考官情况:
考官身高约163,体重200,头小。

个人信息:我又报了9月1日的雅思,希望有同时间考试的人互助,马上就要靠的也可以向我咨询,我现在北京。我的联系方式:13269232878
          qq:459946339

黑色给了我黑色的眼睛,我却用他寻找光明!
编辑  引用  报告  评分 回复   

作者: jennyrong418    时间: 2007-6-10 23:39:02

本人在国内读大一,希望什么时候雅思或托福过了后,放弃国内,直接去温哥华读大学,估计是会计之类的专业,不知有没有志同道合的?可惜本人英语底子薄,估计还要继续考雅思、托福才行。联系方式上面有,算了再打一份:13269232878  qq:459946339
作者: yp1978    时间: 2007-6-11 21:18:12

我也想找PARTNER,有意向的通过论坛内短信联系
作者: happiecookie    时间: 2007-6-11 22:22:10

4月份考过一次,只考了6.5。又报了7月14的。有一起考的吗?QQ:33746066
作者: Maggie-998    时间: 2007-6-16 11:40:22     标题: 我要partner!!

我要partner牙!大家一起进步唷..我QQ号67464617...就说是寄托的伙伴就好!;)
作者: 2120050685    时间: 2007-6-16 22:11:16     标题: 哈哈,看来香港也很火!

作者: ZHYSY    时间: 2007-6-17 01:38:13

芬兰吧
作者: pkpk614350    时间: 2007-6-18 02:01:55     标题: (^_^)

I think British or Singaporan are better because I have been studied 2 yrs in UK and SG respectively.
作者: snowpig123    时间: 2007-6-18 15:05:11

美国
作者: snowpig123    时间: 2007-6-18 15:06:05

吼吼!!!  Germany
也不错
作者: yoyo予鱼    时间: 2007-6-18 17:01:39

我报的是8月的.目标是hku or nus的llm.
找志同道合的人啦~~~:handshake
QQ312208825
作者: spiritauren    时间: 2007-6-19 18:27:55

居然香港都这么高
作者: spiritauren    时间: 2007-6-19 18:32:54

跟贴的几乎都是祖国同胞啊,怎么会有partner出现在此呢?:confused:
作者: 熊貓    时间: 2007-6-20 08:43:40

香港呀香港~~  准备申CUHK~

7月上辅导班.9月考
作者: 熊貓    时间: 2007-6-20 08:44:28

msn :  pandamumu@hotmail.com  :handshake
作者: guosijie    时间: 2007-6-20 11:39:50

我也跟,要去UK。。。
作者: summerchild    时间: 2007-6-22 12:34:27

我也去HK
作者: clearsky_luna    时间: 2007-6-22 20:44:33

征ielts 互助。。。主要作文修改

本人06年本科毕业,已工作一年,预计申请08fall 荷兰RSM的Supply Chain Management

CET4 86分  CET6 不记得了,好像是543?534?

05年8月TOEFL 600分 其中听力65分,作文4分,语法错得很惨。。

口语水平较高。中学时在australia做过10个月的交换学生。

愿意多多交流,争取ielts的高分!!

由于作文是严重的弱项。。所以想侧重一下的说

msn: fay_hwang@hotmail.com

作者: suejuan0407    时间: 2007-6-23 19:43:54

征ielts 互助
本人是大三学生,武汉人,七月份就要考了。诚征口语partner
qq:88591189
作者: Phinimosh    时间: 2007-6-23 23:30:35

去新加坡
Man
作者: angiewang621    时间: 2007-6-26 10:05:38

还是去美国的人最多啊。如果读llm,首选还是美国吧?不过我想申请明年的北欧四国,还是更喜欢欧洲的底蕴啊。
作者: wenqianguestc    时间: 2007-6-28 12:23:42

我想去荷兰和澳大利亚
有同行的吗?
我QQ:516321646
wenqianguestc◎163.com
作者: helenjin    时间: 2007-7-2 18:05:01

我已经在uk5年,感觉口语听力没有什么问题 (但是据说在这边考,口语听力的分都给的不高),至于阅读和作文就不知道了,因为刚刚决定考IELTS, 连规则都还没时间看,昨天才找到这里的。打算今年年底考。我希望在这里找到朋友一起互相鼓励,交流复习心得(阅读,作文,背单词)。
helenjin@hotmail.com
作者: imiko2    时间: 2007-7-2 23:31:31

最想去英国啊
作者: debbie.1234    时间: 2007-7-4 16:58:09

我也想去新加坡&香港,呵呵。 9月1号在武汉考雅思
想去新加坡,还有香港也好,呵呵,懒蛋,不想走太远
作者: debbie.1234    时间: 2007-7-4 17:08:07

我想去新加坡&香港
6月考过一次雅思6分
打算9月1号再去湖北大学观光一次
qq: 304672726

上次可能就因为没有partner,所以没考好吧 呵呵
作者: oliviadong    时间: 2007-7-4 21:29:46

去加拿大
想练口语的说,很多年不说了,现在很糟糕
作者: H-Kevin    时间: 2007-7-5 17:52:36

linnet
寄托新兵

UID 2351483
精华 0
积分 55
帖子 3
阅读权限 15
注册 2007-6-18
状态 离线

有没有哈尔滨的考生

本人刚开始复习雅思,不了解雅思,不知道有没有哈尔滨的考生一起复习的
[广告] 热烈庆祝香港回归10周年!让我们一起到香港学习~旅游~SHOPPING吧~

作者: vwking    时间: 2007-7-7 19:54:01

我还是喜欢瑞典,很美,很恬静的地方
作者: abc12    时间: 2007-7-7 20:42:46

打算去澳大利亚
作者: 86spinach    时间: 2007-7-8 13:16:43

唉~~UK 一个月要搞定鸭~~郁闷中
作者: H-Kevin    时间: 2007-7-11 21:28:04

大家翻番前面楼的贴,PM 下对方:)
作者: 涟漪微暇    时间: 2007-7-13 09:37:16     标题: 回复 #4 vivian419 的帖子

也想考香港呢,呵呵
作者: kevinking    时间: 2007-7-14 16:30:10

我是杭州的,8月11号考
msn wangyujue@msn.com
googletalk wangyujue2005@gmail.com
QQ 181203106
作者: djconan    时间: 2007-7-15 15:28:00

加拿大,ut,my dream!
作者: theoneonly    时间: 2007-7-15 16:58:36     标题: 回复 #4 vivian419 的帖子

我们同路啊,呵呵
加QQ吧
作者: theoneonly    时间: 2007-7-15 17:35:58     标题: 我准备申请香港或者新加坡

准备申香港或者新加坡的LLM
正在准备雅思,8月报班10月考
武大的,新闻 和法学,马上大四,
有志同道合的或者师XDJM欢迎加partner
我的QQ:21328625
emile是 lanxiangzmm   163.com
作者: vine    时间: 2007-7-15 23:05:40     标题: 回复 #8 yaomulanjhyy 的帖子

貌似不少文科的不用考GRE
作者: charlottelina    时间: 2007-7-16 15:21:36     标题: 有没有和我一样上海的朋友?澳洲的~~~~

这个帖子真好,希望能认识更多的朋友~~~:handshake
作者: charlottelina    时间: 2007-7-16 15:24:27     标题: 忘了,明年7月去澳洲的上海朋友~~~

charlottelina,ielts11月考试,正在准备考试以及选学校中.....
MSN:charlottelili@hotmail.com
有志同道合的朋友请和我联系,前面忘记贴上我的信息了:loveliness:
作者: 阿当    时间: 2007-7-16 16:51:10

我报了10.13的雅思,在深圳的考场,希望与各位鸭友共勉,
QQ  425878753
MSN  kandyzhen@hotmail.com
作者: wesoto    时间: 2007-7-18 08:50:42

UK
作者: elyns    时间: 2007-7-18 10:44:53

我10.13的雅思,杭州考场qq:148252028
作者: nancyzhuo    时间: 2007-7-18 12:45:24

看来美国始终都是大家的最爱
作者: dreamoversea    时间: 2007-7-18 14:03:19

作者: xiao_way    时间: 2007-7-20 07:01:56

我九月参加雅思考试,考点在成都,希望能找个partner一起练习口语,我的QQ:35316685
作者: H-Kevin    时间: 2007-7-21 00:27:17

打印 | 推荐 | 订阅 | 收藏 | 加入资讯
标题: [综合] 寻找武汉10月烤鸭伙伴
theoneonly (THEONE)
新手上路

UID 2239949
精华 0
积分 37
帖子 10
阅读权限 10
注册 2006-8-9
状态 在线

寻找武汉10月烤鸭伙伴

寻找武汉10月烤鸭伙伴
我再武汉,武大大四
欢迎加我
QQ 21328625

[广告] 寄托博客崭新开放!!

作者: pearl222    时间: 2007-7-21 16:03:36

我报了11.03的雅思,在深圳的考场,希望与各位鸭友共勉,
QQ  313606082
工作多年,口語一舨。
作者: cacaqq    时间: 2007-7-22 19:03:35

11月17日 武汉考
QQ: 123665005
MSN: qiuqiu_quan@hotmail.com

另外,有没有想作文互改的啊,联系我
作者: dreamoversea    时间: 2007-7-23 13:48:09

作者: dreamoversea    时间: 2007-7-23 13:52:26

作者: dreamoversea    时间: 2007-7-23 20:24:24

作者: H-Kevin    时间: 2007-7-24 13:54:00

Eva84 (咭喵)
寄托新兵

UID 2203606
精华 0
积分 153
帖子 61
阅读权限 15
注册 2006-4-5
状态 在线

寻找12月雅友

本人报名了12月1日北京的考试,不过我不是北京的,南昌没有考点,
QQ:363533191(很少上)    MSN:eva_84_eva@hotmail.com(几乎天天会上)
欢迎交流哦,本地的就更欢迎了,如果打算申请09年2月去澳洲的就更加欢迎啦.呵呵.

qazqaz990 (Pretty~Angel)
新手上路

UID 2304636
精华 0
积分 39
帖子 11
阅读权限 10
注册 2007-2-15
来自 Universe
状态 离线

我也许在12月左右考!!!!!

QQ 409722660
E-MAIL qazqaz990@sina.com

[广告] 热烈庆祝香港回归10周年!让我们一起到香港学习~旅游~SHOPPING吧~

stephanie007
寄托新兵

UID 2354165
精华 0
积分 77
帖子 8
阅读权限 15
注册 2007-6-24
状态 离线

我应该也是12月啊~~~
QQ 88124116
MSN stephanielee007@hotmail.com

作者: rockyfei    时间: 2007-7-24 21:17:59

原帖由 yezhenyu 于 2007-6-2 04:50 发表
竟然没人去新西兰~ :eek:

我就是要去新西兰的。。。有没有志同道合的朋友阿?qq149816524
作者: 逛街的鱼    时间: 2007-7-25 01:49:03

投了先哦~
作者: Shek    时间: 2007-7-25 12:44:02

準備報考15/12的雅思,去新加坡。打算申請08fall,但是要是不成功的話,就在申請09spring。
郵箱:mrs.kooo@yeah.net
作者: avence03    时间: 2007-7-25 14:26:42

英国  九月 长沙
有志同道合的朋友一起加油
QQ:492973234
MSN:  avence03@126.com
作者: koreaad    时间: 2007-7-25 17:13:23

UK / USA
杭州  9.8考
msn: momo_3334@hotmail.com
QQ:512554465
作者: leaderapple    时间: 2007-7-27 00:13:34

我去英國滴~~打算去那讀MASTER~~
作者: leaderapple    时间: 2007-7-27 00:16:25

英國  長沙/深圳  8月11号考
QQ:123455167
作者: 林诺    时间: 2007-7-28 21:50:23     标题: 寄托的积分怎么算?

谢谢
作者: 林诺    时间: 2007-7-28 21:52:09

USA39472736
9.19
作者: 啦啦啦qlm    时间: 2007-7-29 16:07:23

9月22~长沙
才考完新托~成绩太差,重考又抢不到考位,只能转考雅思
战友或是前辈指教一下~刚刚报名,目前对这个考试一无所知~
QQ:77166920
欢迎加我~共勉~~~~~````:handshake :loveliness:
作者: loveathome    时间: 2007-7-30 10:32:04

我和LS铜子的情况很像啊 不过还没报考
打算11月考吧 QQ:274989112
欢迎欢迎,热烈欢迎~
作者: raftcham    时间: 2007-8-1 10:47:22

我在杭州,8月底考
很高兴有机会和大家一起交流
MSN:raftcham@hotmail.com

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2