寄托家园留学论坛

标题: 5.22...成都...本科...三分之一奖...1000...被黑...!!!不要PAT我--done [打印本页]

作者: xxxxxuan    时间: 2007-5-22 18:04:16     标题: 5.22...成都...本科...三分之一奖...1000...被黑...!!!不要PAT我--done

他先问我,申了几个学校。我回答四个。
然后他看了看我的i20问我,你自己需要出27,000w?你父母做什么的?
我告诉他work for the government
很扯的是,他问我what kind of government?!!
我妈出学费,我开的工资证明是21w(和学费刚好持平),我问他看不看证明,不甩我,狂打电脑。
然后,就问我要房产证,存款证明。
问我,不给我签怎么办?
我很神经质地回答,gaokao(我也对自己很无语啊)。
问我,现在高几?
我说senior three,show 在读证明。
最后,问我的归国计划。
我只说了一句他就ok….盖章….Reject…(说归国计划的时候一定要一针见血啊)
用中文说,F1是留学签证,不是移民。

作者: ronaldo    时间: 2007-5-22 18:17:41

不知道你看到我18号的签经没有
有些问题是一样的
也是杀手锯的
另外。你看到3号窗口的人回来了?
作者: xxxxxuan    时间: 2007-5-22 18:19:43

是啊.齐达内回来了
作者: FOX8    时间: 2007-5-22 18:26:38

晕``````成都的VO太凶险了````````如果到时候我被杀手抽到就惨了````````我是本科自费`````
成都的VO真的要轮换吗?
作者: ronaldo    时间: 2007-5-22 18:27:23

呵呵,至少LZ给我们带来了利好消息啊
今天看到2、3号签过的F1多吗?
作者: xxxxxuan    时间: 2007-5-22 18:30:42

不知道...我从进去到出来就只有杀手在签...
碰到谁是运气...真的不好说...
或者你搞搞中秘...叫她不要把你的护照放到一号窗口...杀手是一号
作者: xxxxxuan    时间: 2007-5-22 18:31:59

ronaldo2000约了吗?我想约5.31...可能吗
作者: ronaldo    时间: 2007-5-22 18:34:56

不知道当天有空的没有
我昨天打电话还有5.24,6.1,6.5,6.6的
我约的6.6
作者: xxxxxuan    时间: 2007-5-22 18:40:51

都那么早...我不确定我能准备好...
作者: vin4fun    时间: 2007-5-22 21:07:10

非常严肃地问一下 齐达内回来了么???
谢谢
作者: yaomao    时间: 2007-5-22 21:36:00

从其他坛子上看到说成都要换vo了,也不晓得是不是真的。。。
作者: dave18    时间: 2007-5-22 22:02:34

杀手确实对自费的相当相当严格啊...
作者: 紫眸天堕    时间: 2007-5-22 22:14:51

吓人
为你祈祷
某人
作者: 紫眸天堕    时间: 2007-5-22 22:16:01

吓人
为你祈祷
某人
作者: 预约幸福    时间: 2007-5-22 22:26:37

祝福LZ2000顺利!
作者: lingli_xiaoai    时间: 2007-5-22 22:58:24

杀手有时候也蛮水的。。我签证的时候,哈里签了一个人,杀手pass了4,5个。
作者: songoker    时间: 2007-5-22 23:08:18

一点都搞不明白成都的VO,莫名其妙就拒人,也莫名其妙的放水过人.
作者: melian    时间: 2007-5-22 23:21:47

楼主我同情你.........
我今天也在那呢................
您几点签的阿
作者: evan_gavin    时间: 2007-5-23 09:45:10

Bless 2000~
作者: xielinzi    时间: 2007-5-23 13:31:17     标题: 杀手是不是?

杀手是不是3窗那个帅哥? 如果是的话,我今天也是被他拒的。他说我回国证据不充分,我只能量力而为的作些补充。by the way 1000 被拒是否就可以直接申2000了呢?

作者: athrunzala1984    时间: 2007-5-23 13:52:08

Ronaldo, Zidanne,成都藏龙卧虎啊
作者: ronaldo    时间: 2007-5-23 14:19:23

原帖由 xielinzi 于 2007-5-23 13:31 发表
杀手是不是3窗那个帅哥? 如果是的话,我今天也是被他拒的。他说我回国证据不充分,我只能量力而为的作些补充。by the way 1000 被拒是否就可以直接申2000了呢?

````杀手是1号吧?
3号是大家盼望已久的鸡蛋````
怎么一回来就剧人啊?
难道换VO了?
作者: linxi107    时间: 2007-5-23 19:11:15

ZIDANE走了,换的是一个山羊胡子,不过我今天去踩点的时候3号没人
作者: ronaldo    时间: 2007-5-23 19:12:49

晕,LS的进去采点的啊?
作者: linxi107    时间: 2007-5-24 22:15:45

成都周三下午是开放免费参观的嘛,不过不能进签证大厅
作者: coco.xie    时间: 2007-5-26 17:03:36

杀手是不是有胡子的那个?
作者: zengjinwei    时间: 2007-6-16 12:02:03

Bless 2000 pass
作者: kittyhy720    时间: 2007-6-16 16:20:50

我觉得3号还多帅的,又年轻,哈哈,但是有点像英国人样,脸是有点红的.
但是我还以为他脸是光的,因为没注意,结果后来看贴才晓得他居然有山羊胡子?!

我晕~~~~~~~~
作者: powerpyc    时间: 2007-6-17 19:41:15

杀手---是哪个吖---长啥样---呐?
作者: violinlover    时间: 2007-6-24 09:23:21     标题: 回复 #1 xxxxxuan 的帖子

killer是种族歧视者,应该滚出我们的国家!!!我1000时还根本没有谈到归国计划就说不相信我要回来,然后就拒了,让人很茫然。我还想解释,刚说了1个BUT,他就说:“No But! Pick up your files and go!!!" 老子真的想冲上去甩他两耳shi! 他妈的, 他有种就永远不要踏出领事馆那道门!
我的签经:https://bbs.gter.net/thread-691172-1-1.html

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2