寄托家园留学论坛

标题: 有浸会MA in Comm申请NTT的吗?本人非常了解NTT和烟囱的住宿,第2页附NTT内部照片 [打印本页]

作者: 乖猪Z    时间: 2007-6-1 18:35:04     标题: 有浸会MA in Comm申请NTT的吗?本人非常了解NTT和烟囱的住宿,第2页附NTT内部照片

有浸会传播MA in Comm申请到NTT的吗?
你们都找到室友了吗??
大家先联系下感情嘛~~我对办手续的流程比较熟悉,有问题也可以问我哦

作者: 乖猪Z    时间: 2007-6-1 22:15:09

哎。。。自己顶下。。。
作者: wenbingsen    时间: 2007-6-1 22:51:20

不怕~~我要顶一下,我也是这个program啊~~~现在也还没有申请住宿啊
正在留意当中。
你认为NTT的这个条件好一点?:handshake
作者: gigimeng    时间: 2007-6-1 23:41:59

什么流程嘛  说下大家分享下吧 谢谢LZ 了
作者: 乖猪Z    时间: 2007-6-2 12:08:56

我个人认为NTT的条件比烟囱好很多,因为我去年是在浸会读MFA的,今年转系了,去年我住的是NTT,是包了水电费和上网的,所以冷气可以尽情使用,但是烟囱不包,NTT有人打扫卫生,烟囱没有,最关键的是,烟囱的那两个小房间那是相当的窄,你从床上起来没有一步的距离就到衣柜了,房间只有上下床和衣柜,JM们想象一下那个空间有多难受吧
作者: 我爱翠妮    时间: 2007-6-2 17:10:31

我也是ma,为什么没有申请到呀?lz什么时候申请的?都是读一年呀
作者: vinlv    时间: 2007-6-2 17:28:39

现在申请NTT绝对申请不到了,我前后两次问那边有没有可能帮我安排一下,最后得到的答复就是你去住烟囱。。。住烟囱太不划算啦!我打算自己出去找房,大概在九龙城那一带。。有同样想法的朋友可以联系一下。。一起找房

我的msn vinlvan@hotmail.com
作者: 小细脖大脑壳    时间: 2007-6-2 18:34:32

楼主发张放好家具后烟囱的照片吧,这样我们也能形象的看看,要不总得自己想象从床到柜子只一步之遥的样子,:loveliness:
作者: 乖猪Z    时间: 2007-6-2 18:59:22

啊,真不好意思,NTT的照片我就有,因为我去年也是住NTT的,我是3月份申请的住宿,而且我当时很怕去烟囱住,就自己写了个只申请NTT
作者: 乖猪Z    时间: 2007-6-2 19:35:04     标题: NTT的大门口哦

作者: 乖猪Z    时间: 2007-6-2 19:36:25     标题: NTT近景

作者: 乖猪Z    时间: 2007-6-2 19:40:26     标题: 床哦

作者: 乖猪Z    时间: 2007-6-2 19:43:46     标题: 还有冰箱

作者: 乖猪Z    时间: 2007-6-2 19:45:29     标题: 衣柜,和另一个书桌哈

作者: 乖猪Z    时间: 2007-6-2 19:47:31     标题: 洗手间兼浴室~

作者: 乖猪Z    时间: 2007-6-3 00:15:07

自己再T下
作者: Mayfairy    时间: 2007-6-3 13:29:41

好帖顶
可惜我们都住不到
作者: aerdu    时间: 2007-6-3 17:38:47

我是今年的MFA,想問樓主爲什麽要轉系
我也申到的NTT msn eerdu@hotmail.com
作者: duyiwen1984    时间: 2007-6-3 21:04:27

请问那边住宿交费可以跟报名费一样直接把人民币打进VISA卡让他们划么,问了好多地方都么有给一个明确的答案
作者: seine1982    时间: 2007-6-3 21:06:39

楼主,短信你了,收一下哦
作者: 乖猪Z    时间: 2007-6-3 21:09:57     标题: 回复 #19 aerdu 的帖子

这个。。。是一些私人原因啦,我已经加了你MSN
作者: 乖猪Z    时间: 2007-6-3 21:12:23     标题: 回复 #20 duyiwen1984 的帖子

请问那边住宿交费可以跟报名费一样直接把人民币打进VISA卡让他们划么,问了好多地方都么有给一个明确的答案
================================================================
是可以的,你把自己的VISA复印一张然后FAX过去,这是针对NTT的方法,但是建议你最好直接打电话问清楚一下哦
作者: duyiwen1984    时间: 2007-6-3 21:23:51

复印?是说VISA卡复印么
作者: 乖猪Z    时间: 2007-6-4 03:32:26

是的
作者: cinderella8592    时间: 2007-6-4 08:38:38

看起来宾馆一样的宿舍耶~
作者: jessietian    时间: 2007-6-4 09:32:10

请问楼主 我的OFFER还没来的 现在还可以申请什么呢
对于你说的NTT和烟囱都不甚了了 可不可以说详细些啊
多谢了
作者: 乖猪Z    时间: 2007-6-4 18:37:05     标题: 回复 #27 jessietian 的帖子

请问楼主 我的OFFER还没来的 现在还可以申请什么呢
对于你说的NTT和烟囱都不甚了了 可不可以说详细些啊
多谢了
==========================================
你具体是想知道什么呢?
作者: Janet_xiao    时间: 2007-6-5 10:52:48

lz的联系方式可不可以给我呢?邮箱最好啦,我也想申请浸大MA in Comm,先谢谢啦!
作者: 乖猪Z    时间: 2007-6-8 21:15:33     标题: 回复 #29 Janet_xiao 的帖子

hyx2107@tom.com
作者: jessietian    时间: 2007-6-27 14:26:07

多谢楼主了 我在其他的帖子上看到了具体的介绍 就不再麻烦你啦
不过现在看来了解不了解都无所谓了,反正是申不到了
作者: xingchenchen    时间: 2007-6-27 15:01:27

NTT 本来就是BU的宾馆,只不过因为学校hall宿位紧张,才把NTT的一些楼层腾出来给研究生住,后来连NTT也住不下(因为NTT本身独立运营,而且经营状态不错,经常接旅游团,所以不可能提供太多廉价房间给研究生住),就在九龙城给找了个地方做off-campus的住宿。可是九龙城的那个大家称作大烟囱的地方我去看过,真的跟楼主描述的一样夸张的,很拥挤又贵。
不过貌似现在NTT都不好申请到,只能住大烟囱了。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2