寄托家园留学论坛

标题: 研二退学,6 月 5 号, BJ 1000 Pass, Ph.D 全奖。 附: 退学签证资料大全 [打印本页]

作者: jinluandy    时间: 2007-6-8 13:24:28     标题: 研二退学,6 月 5 号, BJ 1000 Pass, Ph.D 全奖。 附: 退学签证资料大全

我的签证过程很简单,6月5号下午2点场,1点半排队进场,安检很好,不用解皮带,不用脱皮鞋,签证大厅门口的走廊上有饮水机,1号2号窗口交表,3号4号窗口按指纹,整个签证过程只需扫描一次指纹即可,6号到12号窗口签证,VO 的速度和宽松程度各不相同,所以各位签友最好做好充分的准备,如果按照对付 Hmm 的思想准备,那其他 VO 就好说多了,总体来说,北京现在的形势还是很好的,我准备了两个月,上场一分钟,12号大帅哥,长的很像 Prison Break 里的 Scorfield:-)

先看看签经:

我是第一个上场的,
Me: Good afternoon sir, nice to meet you!
Vo: Good afternoon, so you are going to......
Me: Balabala(我怕他听不清,就对着扬声器说话)
Vo: (中文)你不用对着那里说,我能听见你说话的
Me: Yeah, thank you!
Vo: What is your major and what is you specialty?
Me: Balabala
Vo: What is ......
Me: Balabala
Vo: 开始撕小白条,回过头跟别的 Vo 聊了会儿天,看我还在那儿说话,
      笑着用中文说:你通过了
Me: Thank you sir, thank you!
       狂喜!

很水是吧?连我最头疼的退学问题提都没提,Vo 帅哥太好了!

感谢我的室友们对我的怂恿和支持,感谢肖大侠,小张,隋师姐,
Outset,y_wang 等朋友的帮助,广州的继标早点 Clear,希望有机会能在美国见面,我八月份的飞机。

为了这次签证,为了解决研二退学的硬伤,我整整花了两个月的时间,翻遍了太傻和寄托的精华贴,结果我在太傻上的账号以翻老帖被禁了,为了以后退学的朋友们不再经受这种痛苦,我把我这两个月来收集到的资料放在帖子的附件里,北京全奖的同学在附件里你几乎能找到签证所需的一切资料,从办护照到案例分析到学习计划到整个签证的设计,最后祝大家都能实现自己的梦想!
作者: jinluandy    时间: 2007-6-8 13:26:57

附件怎么上传?
作者: jinluandy    时间: 2007-6-8 13:28:35

Shaka 斑竹能帮一下吗?要不我发到你的邮箱里,你 PS 一下?
作者: crystalpigpig    时间: 2007-6-8 13:49:32

cong!
作者: xldy    时间: 2007-6-8 14:39:53

CONG!!!
作者: longhorn    时间: 2007-6-8 15:50:44

cong! 附件还没上传吗?
作者: wuxianRobby    时间: 2007-6-8 15:56:59     标题: 期待附件上传中。。。

作者: athrunzala1984    时间: 2007-6-8 16:11:19

看来跟我一样的人还真不少
作者: herry    时间: 2007-6-8 16:18:25

你是退学,我还想保留学籍呢!!!!

都不知道怎么说好了,呵呵,.快传~
作者: zhengzheng1026    时间: 2007-6-8 16:31:00

gx
作者: chuanteng2000    时间: 2007-6-8 16:58:33

翻老帖就会被禁?
作者: jinluandy    时间: 2007-6-8 18:49:43     标题: 研二退学1000pass附件链接

原帖由 jinluandy 于 2007-6-8 13:24 发表
我的签证过程很简单,6月5号下午2点场,1点半排队进场,安检很好,不用解皮带,不用脱皮鞋,签证大厅门口的走廊上有饮水机,1号2号窗口交表,3号4号窗口按指纹,整个签证过程只需扫描一次指纹即可,6号到12号窗 ...

给个链接吧:
附件
  下载次数: 11

研二退学1000pass_1.rar (670.99 KB)

http://bbs.taisha.org/thread-840901-1-1.html

附件2007-6-8 16:51
  下载次数: 13

研二退学1000pass_2.rar (767.73 KB)

http://bbs.taisha.org/thread-840901-1-1.html

作者: elijah3    时间: 2007-6-9 15:56:10

对不起,发错位子了!

楼主的链接好像还是不好下载呀!

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2