寄托家园留学论坛

标题: 机考的时候会出现死机吗? [打印本页]

作者: maycoffee    时间: 2007-6-14 10:29:46     标题: 机考的时候会出现死机吗?

昨晚做梦,作文写到一半,电脑居然down掉了。
吓死了,所以想请问一下考过的同学,会出现这种情况吗?万一出现了,应该怎么办呢?
谢谢!
作者: Demo    时间: 2007-6-14 10:33:45

...
...
...
...
...
= =|||
作者: maycoffee    时间: 2007-6-14 11:31:01

:confused:
作者: Demo    时间: 2007-6-14 11:47:29

机会不太大啦.. |||
好好复习吧.. 呵呵
作者: speakless    时间: 2007-6-14 11:50:38     标题: 回复 #1 maycoffee 的帖子

既然是机器都有可能,比赛用电脑,平时考试,做实验的时候...
电脑确实有不稳定的时候......
不过你想那么多干什么呢?又不是你可以掌握的...
就算碰到相信ETS可以有公平的措施的...
别想太多,把考试复习好,其他最重要的就是心态了...
其他人力不可为的就算是RP吧.
嘿嘿
作者: maycoffee    时间: 2007-6-14 11:53:09

哦,知道了
还没考就疯忒了
作者: sherry1225    时间: 2007-6-14 12:31:20

有很nice的老师呢,表怕
作者: lili_chouchou    时间: 2007-6-14 22:41:33     标题: 那么简单的活,

写作过程中,应该不会吧,

不过我在写完后,填写报分学校等信息后,填完提交时,
一片乱码,崩溃了一下,
喊老师来,她极不耐烦,满脸乌云的说“你走吧,这个弄完了”
我说啊,怎么能最后显示了这,
她就按了下,我忘了是关了当前页还是后退,反正屏幕上出现完成的字眼,
我就出来,拎包走人
作者: webowner1985    时间: 2007-6-14 23:31:58

死机?那应该恭喜你呢,可以有更多的时间去思考作文.XDF的老师说,计算机的作文都是既时保存的那种,也就是说即使死机也不会把你原来写的东西丢掉.陈绮老师还专门教了我们如何登掉电源让电脑突然关机去获得思考时间.lz不要紧张这个,抓紧时间准备作文吧.祝成功!
作者: sunwei0    时间: 2007-6-14 23:46:23

没见过考一半死机的,我对面的同学一进来就死机了,然后老师让他先出去了
作者: bill_banks    时间: 2007-6-15 09:22:18

不会的,放心吧,用的是基于NT构架的windows xp操作系统(改xp后我家的机子很难死机,除非超频太厉害了),而且是在安全模式下,刷新率60hz,很晃眼的。如果不是硬件问题,应该不会死机的。
作者: guesswhat    时间: 2007-6-15 10:34:23

原帖由 bill_banks 于 2007-6-15 09:22 发表
不会的,放心吧,用的是基于NT构架的windows xp操作系统(改xp后我家的机子很难死机,除非超频太厉害了),而且是在安全模式下,刷新率60hz,很晃眼的。如果不是硬件问题,应该不会死机的。

说到超频,现在真的是没有意义了,还不如多掏几十块钱买一个频率更高的.
作者: xumucong    时间: 2007-6-15 13:42:45

不会吧
我靠的时候到是把电源线踢掉了,赶紧求救老师,又好了
死机应该是小概率事件吧
作者: ceicei2001    时间: 2007-6-15 15:06:35

可怕,希望大家都别碰上

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2