寄托家园留学论坛

标题: 巴朗怎么用啊? [打印本页]

作者: 咸蛋超人    时间: 2007-6-20 20:26:41     标题: 巴朗怎么用啊?

有没有强人能告知一下巴朗到底怎么用啊?我下了巴朗的模考环境,也下了虚拟光驱.可是真的不知道怎么用啊?
作者: huijinxurong    时间: 2007-6-20 20:30:51

把虚拟光驱打开,点“装入光盘映像”(电脑右下脚的光盘图标,右键),打开巴朗文件
然后就可以用了。(先要把两个都安装一下)
作者: 咸蛋超人    时间: 2007-6-20 20:38:13

应该把哪个文件加载到映像中去呢?
作者: 咸蛋超人    时间: 2007-6-20 20:40:09

听说是把一个ISO文件加载到映像中去,可是没有看到啊?
作者: ff831119    时间: 2007-6-20 20:43:15

他好用吗
作者: 咸蛋超人    时间: 2007-6-20 20:49:26

我还是搞不定啊,哪个高人来指点一下啊~
作者: myym008    时间: 2007-6-20 20:51:38

有用虚拟光驱弄过longman模考的吗??!
我怎么都用不起,点开界面了就卡死了!虾米原因咧?!有类似问题的吗??!
作者: 咸蛋超人    时间: 2007-6-20 20:57:16

跟我用巴朗一样,根本没有找到ISO的那个文件啊?
作者: huijinxurong    时间: 2007-6-20 21:00:48

我没用过巴朗的
用的是kap的,有几个乱码,其他还是很好用的

下载的时候就直接下的.iso文件,所以直接装的
作者: huijinxurong    时间: 2007-6-20 21:05:12

我正在下巴朗的,下完了在看看,能不能用虚拟光驱打开:)
作者: huijinxurong    时间: 2007-6-20 22:48:57

可以的,右键装入光盘映像
会出现让你选什么文件。
找出下载下来的“barrons_ibt_2006-2007.ISO”(帖子上有,好像是二个,下第二个非压缩文件,即iso的)
会提示文件已装入
然后直接在我的电脑的虚拟cd的双击,就会出现全屏的一个barron界面
作者: superjc    时间: 2007-6-24 00:10:34

我下载后打开看全是wma的音频 
请问怎么用呢?

作者: Pig..Crity..piG    时间: 2007-7-19 17:08:33

巴朗真的是最权威的么?另外还有些什么权威值得看的呀?~
谢谢~~:)

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2