寄托家园留学论坛

标题: 6.21 沈阳F1 MS ECO&FIN 3/5奖 1000pass,一共就说3句话——海啸 [打印本页]

作者: 石头小    时间: 2007-6-21 12:18:23     标题: 6.21 沈阳F1 MS ECO&FIN 3/5奖 1000pass,一共就说3句话——海啸

紧锣密鼓准备了5天,mock好多次,今天却奇迹般的【海啸】过了,一共说三句话:
vo刚撇完一个条(给一个老奶奶哇,奶奶几乎没说话就过了),然后就招手示意我过去。
我(热情的打招呼):morning!
vo:(低头狂打字,不看我)
我:do you want to have a look at my ad letter and offer letter?
vo:(摇头,然后还是低头打字,支支吾吾的说意思是有没有采集指纹)
我:oh,i did.(我就是狂点头,其实还想问出啥问题了米?vo示意让我等会,然后回来又往i-20上狂写)
......这块就是我满脸堆笑,死盯着他的手,看啥时候扯条,还没等想完呢vo就把条飞出来了。
我:thank you!(咧着嘴闪人)
所以我觉得后面的老奶奶也啥也不用说就能过。这个棕色头发大个子vo就是想给3号窗口全过,我看出来了。

可能真的是在面谈前vo已经做好分类,以至于只有我们3号口排队等候。而且可以听到隔壁某男很大声的说话,类似于“你怎么不考托福,怎么不考呢……”之类的话。我猜可能就是传说中的glassboy,真的难对付。听到他喊好几次保安,而且都是汉语,发音极其标准(估计喊次数太多了,有语感了)目睹他手下被拒了几个。。其实孩子们都很无奈,有话都没底气说出来,很多材料他看不都看。被拒的多是准备不充分导致的,还有就是没有语言成绩。所以,打算在沈阳签证的没有语言成绩的xdjm一定要想办法弥补或者合理解释。还有就是出国动机很重要,要好好的准备。而且不要说汉语,在学习计划上下点功夫,让他真正感受到你是去学习的,而且是不是认真准备过,从资料上能看个大半。

还有好多想写的东西,先占个位置了。
感谢爸爸妈妈对我的支持,还有其他亲属提供的帮助。
感谢GreatQQ,huanxiong,yoyo,美丽,龙龙,jess,ib,芳芳,小叶子以及wsn,jiyuanben,lily,freda,雪雪等人文版的朋友们对我的帮助
尤其是俺们飞跃副群的xdjm们,认识你们是我的荣幸!QQ和熊熊的mock让我在跌跌撞撞中找到了希望的方向,俺再次隆重谢谢你俩~
不免要再让某人飘飘然一次,某人真的可以称得上职业假vo了
感谢陪我撒欢,给我鼓励一路走来的死党琦琦,还有叶子,老李,我哥,姐姐,琦琦姐,小洁,师父,妹的帮助
感谢之前折腾我那么多次,让我能在高压下磨练抑制的某大学某剧组,
感谢寄托,让我的梦想又贴近了一步!
作者: GreatQQ    时间: 2007-6-21 12:54:44

恭喜恭喜!
作者: magic_zhao    时间: 2007-6-21 13:10:17

恭喜.
谢谢分享.
作者: 小破易拉罐    时间: 2007-6-21 14:39:20

恭喜哦 !
是不是沈阳的都比较好过 ?
作者: wallace80    时间: 2007-6-22 01:38:51

今天在外面陪女朋友签证似乎看到出来的是你,有些眼熟。恭喜,女朋友就是3号窗口,啥问题没问就ok了,这个vo是个新手,good luck!!!
作者: rachandray    时间: 2007-6-22 23:22:29

恭喜~~~
作者: 4ever    时间: 2007-6-22 23:40:06

恭喜石头小~
作者: huanxiong4903    时间: 2007-6-23 01:02:52

终于翻到了
是说我为什么忘了用搜索~~
真汗 :o
作者: gritan    时间: 2007-6-23 01:24:41

恭喜石头!
作者: 石头小    时间: 2007-6-25 13:25:50

原帖由 wallace80 于 2007-6-22 01:38 发表
今天在外面陪女朋友签证似乎看到出来的是你,有些眼熟。恭喜,女朋友就是3号窗口,啥问题没问就ok了,这个vo是个新手,good luck!!!

咔咔,你莫非是那个肤白气质佳的带眼镜蓝色t恤帅哥?
也赞一个~

我就是那个笑嘻嘻料出来的~
作者: snaills    时间: 2007-6-25 13:32:35

cong

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2