寄托家园留学论坛

标题: 请姐姐们帮忙看看这几个洗面奶 [打印本页]

作者: kanganqi    时间: 2007-6-26 09:14:39     标题: 请姐姐们帮忙看看这几个洗面奶

洗面奶估计还有1个月就用完了, 我用的比较慢. 今天下午把帖子从03年的翻到现在的, 目前对这几个东西比较长草...

偶的皮肤状况: 混合皮肤, 有点暗, 不时的长个痘子, 长时间用电脑...
原来用的是一个无名牌子, 效果还行, 一直用了1年多, 有美白的效果...不过美国买不到...

Elizabeth Arden2 in 1洗面奶-----现在非常倾向于这个

VICHY
的蓝色泉之澄净(这个好像是爽肤水? 还是洗面奶...)

Clarins  One Step Gentle Exfoliating Cleanser----------翻帖子的时候某个达人推荐的, 忘了是谁...

Clarins
cleansing milk-with gentian著名的吸盘...----------这个据说要洗很久, 还有手法..不过太有名了, 也放在这里作候选...

露得清深层净化洗面奶 上露德清的官网去看看, 东西太多了, 顿时很眼晕...------------介个是一个朋友推荐的, 口碑也很好, 不过据说洗完了干...

不局限于这些, 姐姐们如果有其它的建议也可以啊, 不过最好是美国能买到的, 如果能加个英文名字或者图片就更好了..嘿嘿...
我现在是入门阶段, 中文和英文的对不起来...;d: 哦, 最好是不超过25刀...

先bow了...

作者: victoriazhizhi    时间: 2007-6-26 09:23:54

1和2我都喜欢
买1把
作者: victoriazhizhi    时间: 2007-6-26 09:24:44

你贴那个vichy的是水
洗面奶的瓶子形状和EA那个一样的 头朝下的胖瓶子
1是18刀 150ml
2是12刀 125ml
都挺好用的

作者: victoriazhizhi    时间: 2007-6-26 09:26:55

作者: kanganqi    时间: 2007-6-26 09:37:36

谢谢zhizhi...hiahia...

现在更加倾向于第一个...................
作者: victoriazhizhi    时间: 2007-6-26 10:07:06     标题: 露得清那个巨干

作者: skyloveblue119    时间: 2007-6-26 13:32:53

ea 那个应该好用, 没用过, 听说过。

v那个没见过。

clarins 建议买其他的东西, 要小样, 去角质, 皮肤薄的平时应该不怎么用, 虽然对我来说天天都可以用。

吸盘。。。。卸妆好吧。 你用欧莱雅的milk   cleaner 也能有同样的效果,这个我试过。
说啥黑头阿白头的, 揉一次20分钟, 皮肤受得了吗?  

露得清我倒喜欢那款透明的, 但在国内卖得和国外卖得质量根本就是假冒伪略产品 和 合格产品
的区别。 在美国买吧, 保你不后悔。 很温和, 洗碗皮肤挺滑的, 很干净, 不紧绷。
作者: littlejinjin    时间: 2007-6-26 18:39:40

我用最后一个的,我穷啊
作者: 草薰风    时间: 2007-6-26 19:27:31

刚拍了个Cetaphil温和洗面奶..不知道有没有传说中的好
其实我最草的是依泉活润洁肤乳...
8过洗面奶这东西在脸上只停1两分钟就冲掉了.能起什么作用啊..只要不把皮肤洗坏了就行了...
作者: cecilia.beryl    时间: 2007-6-27 02:16:08

clarins的橙色磨砂貌似是我一直在那里嚷嚷:o 推荐推荐,洗的相当干净,什么MAKEUP, 防晒霜都能卸掉;d: 超舒服;d:

吸盘我觉得因人而异吧,至少我觉得好用

第一个也可以,但是我喜欢EA的八小时保湿的那个
作者: frej    时间: 2007-6-27 02:19:44

clarins 这个咚咚基本上不算去角质的,颗粒非常细,跟以前用过的水之印的洗面奶差不多。天天用也不会怎么样,只要不是特别脆弱的批复。
不过推荐1,如果很油的话,露得清还不错。。好像有一个跟这个差不多的红色的。。美国的超市里面好像有卖的,上次去方佛看到了。
作者: floyo    时间: 2007-6-27 02:47:52

偶用的4最后一个,也!
作者: kanganqi    时间: 2007-6-27 03:08:38

原帖由 skyloveblue119 于 2007-6-26 13:32 发表
露得清我倒喜欢那款透明的, 但在国内卖得和国外卖得质量根本就是假冒伪略产品 和 合格产品
的区别。 在美国买吧, 保你不后悔。 很温和, 洗碗皮肤挺滑的, 很干净, 不紧绷。

sky姐姐你说的这个是哪一个呢
可不可以帮我找个图贴上来...

嘿嘿...

露得清的洗面奶太多了...
作者: kanganqi    时间: 2007-6-27 05:10:27

原帖由 cecilia.beryl 于 2007-6-27 02:16 发表
clarins的橙色磨砂貌似是我一直在那里嚷嚷:o 推荐推荐,洗的相当干净,什么MAKEUP, 防晒霜都能卸掉;d: 超舒服;d:

吸盘我觉得因人而异吧,至少我觉得好用

第一个也可以,但是我喜欢EA的八小时保湿的那个

那我去败那个橙色磨砂...应该是豆子姐姐哈...我记得是个达人...

先看看多少大元啊...

穷人...没办法啊...
作者: kanganqi    时间: 2007-6-27 05:11:51

第一个还在犹豫中, 太贵了...

18刀啊...
作者: 恍如一梦    时间: 2007-6-27 06:11:54

汗...女生真麻烦...
作者: katrina0101    时间: 2007-6-27 10:20:09

cetaphil那个不伤皮肤,便宜量又足,好多白mm都在用

我目前用的origins的checks and balances frothy face wash,蛮舒服的,每次只用一点点就够,用了半年还剩一大半
clinique的liquid facial soap也很赞,刚败了一大瓶,顺便弄了一套最新的礼品:)
作者: victoriazhizhi    时间: 2007-6-27 10:41:56

我刚想说clinique的liquid soap很不咋地呢
本来用起来就觉得洗的不干净
回头看了它的成分 发泡剂SLS放第二位, 用的心里感觉更不爽
于是乎刚又买了个洗面奶
我真是铺张浪费啊 哎 鄙视自己一个
作者: lingli_xiaoai    时间: 2007-6-27 11:06:43

原帖由 kanganqi 于 2007-6-27 05:10 发表

那我去败那个橙色磨砂...应该是豆子姐姐哈...我记得是个达人...

先看看多少大元啊...

穷人...没办法啊...

1都觉得贵的话,不用考虑clarins家任何东西了。。包括这个橙色磨砂..
作者: victoriazhizhi    时间: 2007-6-27 11:11:00     标题: 你也可以试试药方化妆品

skinstore正20% off
我刚买了个洗面奶, 没用过的一个牌子, 搜了review后买的
但你可以买理肤泉啊
作者: kanganqi    时间: 2007-6-27 12:20:30

算了...偶还是清水+香皂好了...

什么时候赚钱了, 慢慢再屯...
作者: victoriazhizhi    时间: 2007-6-27 12:49:38

香皂的话 记得买dove那个sensitive skin那个 好评一片啊
主要是没香味 不错的
作者: 草薰风    时间: 2007-6-27 19:04:06

原帖由 lingli_xiaoai 于 2007-6-27 11:06 发表

1都觉得贵的话,不用考虑clarins家任何东西了。。包括这个橙色磨砂..

N久N久米见小哀了...
作者: 草薰风    时间: 2007-6-27 19:06:25     标题: 回复 #21 kanganqi 的帖子

我记得有回看个帖子说一款好的洗面奶能越洗皮肤越好..不好的就完蛋了....
我没有什么要求 ..只要求PH值接近我们皮肤
作者: skyloveblue119    时间: 2007-6-27 19:55:43

就是这个,   国内卖的闻起来死香死香的,   国外版的应该没有啥香味, 很清淡。

Neutrogena Deep Clean® Facial Cleanser works two ways to improve the look and feel of skin.
http://www.neutrogena.com/ProductsDetails_50.asp?lProductLineID=13

很便宜的一大罐,  没有比大牌差多少, 卸妆的时候, 挤在手上一大坨也不心疼。
作者: skyloveblue119    时间: 2007-6-27 20:03:46

原帖由 kanganqi 于 2007-6-27 05:11 发表
第一个还在犹豫中, 太贵了...

18刀啊...

亲爱的, 美国ea可真贵。

一个200ml 的泡沫洁面  在香港tb 店 才89 rmb。

一个el 的蓝洗  30ml, 才25-30 rmb

你还是等回国败吧.

在美国就用美国本土红其他地方冷门的牌子就好了。
作者: kanganqi    时间: 2007-6-28 00:33:07

原帖由 skyloveblue119 于 2007-6-27 19:55 发表

就是这个,   国内卖的闻起来死香死香的,   国外版的应该没有啥香味, 很清淡。

Neutrogena Deep Clean® Facial Cleanser works  ...

那就这个了...呵呵...好像才7刀不到...

亲耐的sky啊...

偶什么时候才能有钱啊...

每次来都长草, 看看钱包, 赶紧把草割了....;d:
作者: yogurt4    时间: 2007-6-28 01:10:56

原帖由 lingli_xiaoai 于 2007-6-27 11:06 发表

:kiss::kiss::kiss:
作者: 记得住    时间: 2007-6-30 00:40:18     标题: ding

作者: tolkien_S    时间: 2007-6-30 11:49:54

先留个脚印,晚上慢慢看:loveliness:
作者: kanganqi    时间: 2007-6-30 12:36:04

原帖由 tolkien_S 于 2007-6-30 11:49 发表
先留个脚印,晚上慢慢看:loveliness:

TT.............................

激动..............:kiss:
作者: victoriazhizhi    时间: 2007-6-30 14:03:29

dove的香皂洗起来挺舒服的
洗的干净还不紧绷
我开始有点后悔新买的洗面奶了,虽然还没收到
但1刀的香皂就很舒服的, 我花了十几刀:(
作者: skyloveblue119    时间: 2007-6-30 23:18:54     标题: 回复 #32 victoriazhizhi 的帖子

他们本质上没啥不同, 所以我一般推荐大家平价品。

对于 对el, 铅笔, 等的“败”, 纯属长草+败家行为。
作者: victoriazhizhi    时间: 2007-7-1 09:39:49

尤其是clinique的 更是败家
我对这个牌子绝望了 除了眼霜暂时还觉得可以
别的没觉得一个好使的, 3年前用过的同样的东西, 现在也觉得很难使
作者: cecilia.beryl    时间: 2007-7-1 09:44:40     标题: 回复 #34 victoriazhizhi 的帖子

来握手,她家就是国内广告做的太大,害了一堆人

什么不含香精啊,用了反而豆豆发的越来越恐怖,洗面奶洗不干净,化妆水能当酒喝,黄油弄得皮肤干得掉皮外加发豆:vomit: 7日按摩膏把皮都给我擦破了:vomit: 蓝色的精华素还不如CLARINS的黄水有营养:vomit: ............

平价货有平价货的好
作者: 笨蛋    时间: 2007-7-1 13:11:49     标题: 回复 #35 cecilia.beryl 的帖子

有一种冲过来和你握手的冲动:mad :mad
作者: skyloveblue119    时间: 2007-7-1 16:39:09     标题: 回复 #35 cecilia.beryl 的帖子

阿, 我庆幸到现在还能活过来。

看来我得开始了败CLARINS的计划/
作者: cccmsf    时间: 2007-7-1 17:29:54

我用过4支路德清深层净化, 在香港念书的时候春夏秋天都可以用,我是混合偏油,觉得还是不错的,价钱也便宜。。。不过他家还有一个透明的gel状的的泵嘴式的,我觉得就太干了。。。现在用missha粉色玫瑰味的那支,一点点就搞出一大堆泡泡。。。洗得干净味道也好闻,就是太大支了,有200ml,不过倒是很便宜,才80块港币吧好像。。。估计200ml够我用将近一年了。。。美国好像也有卖的吧,不过专卖店不太多。。。我查过网上纽约有的。。。我老是想,这么评价的东西不开架还开专卖店,能赚回成本么。。。

clarins的橘子口碑很好啊。。。我对它长草很久了,但是把它当磨沙吧,现在用的磨沙还有一大管。。当卸装吧,卸装油也没用完。。。而且橘子磨沙又是这么个用半天用不完的东西。。。

clarins的吸盘我觉得买之前还是要慎重吧。。。两年前听说能去黑头白头就败了,按20多分钟手都抬不起来了,会看到一些偏绿色的小颗粒出来,不知道是不是黑头。。。不过后来下巴上长了很多脂肪粒一样白白的小颗粒。。。不知道是不是我手法不对。。。
作者: trees    时间: 2007-7-1 21:57:46

买1吧~~~
作者: yogurt4    时间: 2007-7-1 22:40:10     标题: 回复 #20 victoriazhizhi 的帖子

zhi你买的新洗面奶是什么牌子的啊
作者: 草薰风    时间: 2007-7-1 22:41:22

那天谁贴了一个帖说什么哪些牌子的东西都有那啥(反正就是不好的意思)
刚巧那天偶新败的洗面奶到货...结果一看竟然榜上有名...
但是我这两天用着觉得挺好的..简直是温和过头了....反正洗面奶这东西不求贵的,只求对的...
我觉得买那么贵的纯粹是白白把钱送给商家......
作者: 笨蛋    时间: 2007-7-1 22:44:49

你败的啥呀:confused:
话说偶的洗面奶也快没了~
作者: 草薰风    时间: 2007-7-1 22:53:06

Cetaphil丝塔芙温和洗面奶
米有任何味道......
作者: 笨蛋    时间: 2007-7-1 23:42:00

好 去探望探望:loveliness:
作者: victoriazhizhi    时间: 2007-7-2 00:14:07     标题: 回复 #40 yogurt4 的帖子

exuviance  
药房的, 含PHA, 葡萄糖酸, 就是第三代果酸的.

就四届个
http://www.skinstore.com/store/p ... =398&prodID=781

作者: victoriazhizhi    时间: 2007-7-2 00:16:01     标题: 还有个很重要的问题

买护肤品的时候还得看看当地的气候
比如美国大部分地方都干的要s, 虽然空气质量比国内好, 但是很干很干
所以你在中国南方用的东西 和来米国用的应该是不同的
作者: yogurt4    时间: 2007-7-2 02:02:15

什么左旋胜肽A醇晕乎乎一大片
瓶子又丑价格又贵
你败的这个牌子偶还知道
其他的看了真是晕就一个字口牙,,,,,,,,,
作者: victoriazhizhi    时间: 2007-7-2 03:08:56

瓶子那叫朴实
不然怎么突出药房的特点;d:
作者: katecao    时间: 2007-7-3 11:47:52

原帖由 kanganqi 于 2007-6-26 09:14 发表
今天下午把帖子从03年的翻到现在的,  

:kiss: :kiss: :kiss: :loveliness:
这也是我想做滴~嘿嘿~
作者: tolkien_S    时间: 2007-7-3 11:52:59     标题: 回复 #38 cccmsf 的帖子

下巴有那个说明你清洁的不够彻底
作者: cecilia.beryl    时间: 2007-7-3 12:07:44     标题: 回复 #48 victoriazhizhi 的帖子

果酸换肤真的很好,特别对豆疤
作者: victoriazhizhi    时间: 2007-7-3 12:14:03

你勾起了我买exuviance系列的兴趣
......
因为它家就是果酸起家的
作者: 笨蛋    时间: 2007-7-3 13:54:32

哎...相见不如怀念了.....偶敏感型 果酸的东东偶一律用不来....:(
作者: 小时候    时间: 2007-7-3 15:58:01

EA的性价比最高拉  不过有点小刺激  用在脸上睁不开眼  适合夏天用吧。。。

吸盘太累人  坚持不下来滴

clarins的橙色磨砂不是天天使用的吧? 应该是一周用1-2次去角质的哦  
PS:去角质过度会使皮肤变薄 进而成为红血丝或者敏感p。。。
作者: 水花    时间: 2007-7-22 16:41:02

推荐EA的,
EL有一支蓝色我有着也不错,
露有一款没泡泡的强点
作者: kanganqi    时间: 2007-7-23 04:35:36

败了EA的2in1, 试试看吧...;d:
作者: 恒    时间: 2007-7-23 15:47:45

大家都好有米……
偶好穷……
:eek:

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2