寄托家园留学论坛

标题: 有人知道麻省的剑桥学院吗 [打印本页]

作者: jh    时间: 2007-7-8 10:49:07     标题: 有人知道麻省的剑桥学院吗

式一个什么样的学校啊,帮国内朋友打听的想让孩子去上本科,谢谢
作者: 盛宝宝的乖翔翔    时间: 2007-7-8 11:51:30

cambridge college么?在我们这里附近,我记得我坐校车的时候经过,当时我们还打趣说原来这里还有个剑桥阿;d:  community college吧?你想打听什么?生活费?环境?教学质量?网上查不到是么?
作者: 盛宝宝的乖翔翔    时间: 2007-7-8 11:52:50

反正应该不是什么好学校:)
作者: 疯狂坦克II    时间: 2007-7-9 08:49:23

USNews上面的关于Cambridge College, 貌似是个社区学院

http://colleges.usnews.rankingsa ... nce_21829_brief.php
作者: poweree    时间: 2007-7-9 10:27:27

作者: jh    时间: 2007-7-11 09:32:55

不好意思,这两天出去了所以才看到,我想知道它的教学质量怎么样阿,网页上是看不到的,听说他根国内很多学校联合办中美班,朋友怕是骗人的,所以让我问问,其实我觉得也不是什么好的学校,不过说是给发学士学位的,社区学院能发学士学位吗
作者: 狐狸大叔    时间: 2007-7-11 15:12:26     标题: 回复 #6 jh 的帖子

当然不能
作者: 狐狸大叔    时间: 2007-7-11 15:13:02

说实话,美国既好进,又还可以的学校很多。
不至于冒险去这么个学校吧
作者: jh    时间: 2007-7-12 13:49:51

我觉得也是,还是让他们想别得地方吧,呵呵谢谢
作者: xuechuang-cn    时间: 2008-8-13 00:03:09

顶 弱弱的问下生活费,尤其是住宿
作者: xuechuang-cn    时间: 2008-8-13 00:04:50     标题: 回复 #2 盛宝宝的乖翔翔 的帖子

我可能要去MIT  想问问生活费  尤其是住宿怎么才经济
作者: njliuxuejun    时间: 2008-8-27 21:41:19

:)

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2