寄托家园留学论坛

标题: 关于BARRON模考软件的问题 [打印本页]

作者: vigilly    时间: 2007-8-14 11:55:53     标题: 关于BARRON模考软件的问题

今天上午模考了一套,做完听力\阅读以后点了那个SUMMARY REPORT以后,就只有RETURN键,点这个的话就又回到题目上去了,如果点叉叉退出来以后再进去发现所有信息都没有了,这是怎么回事啊?怎样才可以保留模考信息正常退出啊?

今天上午辛苦一上午的东西就全没有了,55555,大家帮帮我啊.听力做得好差哦,我还没看清楚哪些题目错了呢....
作者: dertar    时间: 2007-8-14 12:35:06

无论如何都不要点那个叉叉,其他的随便点点吧,我也记不清了……
作者: vigilly    时间: 2007-8-14 12:40:09

可是找不到退出键啊,不知道怎么退出
作者: inga1314    时间: 2007-8-14 13:11:51

我感觉好象是只要离开了这个section就要从头开始了..所以我每次就只好重头开始,但不再再做一遍,而是回忆起自己以前选的选项,不做修改,这样再点revirew的时候就能看到错在哪了...
作者: inga1314    时间: 2007-8-14 13:13:29

原帖由 vigilly 于 2007-8-14 12:40 发表
可是找不到退出键啊,不知道怎么退出

退出键貌似在左上角,有个main 什么的,点击就能回到主菜单,但之前做的还是没有保留,得重头做:)
作者: xmudjx    时间: 2007-8-14 13:17:18

没办法保留模考的结果吗?
作者: Max2008    时间: 2007-8-14 13:24:30

怎么保留模考的结果?
作者: hongjuan_jing    时间: 2007-8-14 13:47:10

我也遇到类似的情况哦……请求帮助哦
作者: vigilly    时间: 2007-8-14 14:59:49

点那个SECTIO QUIT也是什么都没有了,点MAIN MANU还没有试,我可怜啊,做的题一次次被清空,我简直是....
作者: vigilly    时间: 2007-8-14 21:28:29

用过的同志们出来回答一下啊,究竟是点SECTION EXIT还是MAIN MENU或者其他的才能保留答案啊?.
作者: vigilly    时间: 2007-8-14 23:40:30

原帖由 inga1314 于 2007-8-14 13:13 发表

退出键貌似在左上角,有个main 什么的,点击就能回到主菜单,但之前做的还是没有保留,得重头做:)

我想问问,你的意思是不是无论怎样,只要退出那个部分,所做的题目就不能保留了啊?有没有可以保留的方式呢?

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2