寄托家园留学论坛

标题: U Mass Amherst的问题 [打印本页]

作者: jackson0910    时间: 2007-8-17 10:06:59     标题: U Mass Amherst的问题

潜水很多时间 也搜索了很多帖子 好像这所大学是非常热门 但又是平信王 废话不说 转入正题( H4 C2 O% ~" ~+ X6 T' @7 z; T
录取率是不是因选择专业不同而不同啊?好多申请工程 计算机的ggjj们好多都被拒了。。有点恐怖 不知道这所学校的BM(bussiness management)怎么样啊?录取率怎么样?我想申请这个专业的本科  不要钱 只要AD就行8 i* C& e; S( S
本人gpa2.8左右 课外活动有 这个因人不同所以肯定非常难答  只想问个大概的思路 谢谢!!
作者: stfreeze    时间: 2007-8-17 10:28:12

本科好像不是很强
作者: jackson0910    时间: 2007-8-17 11:44:04

哦。。。那我看到的那些前辈都是申请研究生的咯?
作者: jackson0910    时间: 2007-8-17 12:23:01

顺便问一下 u mass本科apply  SAT是必需的?:funk:
作者: jackson0910    时间: 2007-8-17 18:58:07

顶一下~
作者: xeonslash    时间: 2007-8-17 19:50:50

Umass系列好贵的说
作者: stfreeze    时间: 2007-8-17 20:55:13

transfer?
9 M' q8 A! f+ G+ P9 U, [2 CBM purdue...
作者: ziai    时间: 2007-8-17 21:11:31

我申过研究生的,网申后等了2个多月才收到平信寄来的ID和密码,密码还是错,然后就一直没消息了,也不回复邮件
作者: jackson0910    时间: 2007-8-17 22:13:04

不是 申请freashman
作者: 穿毛裤的鱼    时间: 2007-8-17 22:16:26

1 umass amherst恰恰是本科比较好
, l4 H. E) c3 ~# h! Y2 umass费用不算贵
作者: jackson0910    时间: 2007-8-18 17:54:14

在顶一下  有申请过本科经验的前辈请指教下!
作者: jackson0910    时间: 2007-8-19 12:58:56

难到这个学校SAT一定要考???SAT太难了啊。 。。。难道没有任何办法可以弥补吗?中介也没这个能力吗?能不能先用托福和高中成绩申请后  过去读什么课程啊?
作者: xdsztl    时间: 2007-8-19 13:30:18

Umass?是MA的公立的那个?8 b! N% G4 ^0 N! f! B
今天路过,口碑不好
作者: jackson0910    时间: 2007-8-19 15:03:34

恩,麻省州立大学  因为我的亲人离那住得近啊...所以很想去那个大学,再说那个大学的难易度也比较适合我...
2 ?4 U$ X  _/ b5 a% {莫非前辈有什么MA中别的大学推荐??哈佛 mit bc就免了...俺不是牛 是羊
作者: hbf616    时间: 2007-8-19 16:23:00

原帖由 jackson0910 于 2007-8-19 12:58 发表
' M, Q0 F$ |1 H9 z, y3 w! Y+ g难到这个学校SAT一定要考???SAT太难了啊。 。。。难道没有任何办法可以弥补吗?中介也没这个能力吗?能不能先用托福和高中成绩申请后  过去读什么课程啊?
& G* r5 m/ Q& h4 k% \' x0 g0 R$ O
这个学校不要SAT(而且M省除了几所牛校大多数学校不要SAT),IBT过了80,绝大部分会录。  P8 ]+ H, ^  A7 F

& t8 U) O7 b1 n# b8 i0 V: Y5 m0 ~[ 本帖最后由 hbf616 于 2007-8-19 16:25 编辑 ]
作者: xdsztl    时间: 2007-8-19 21:41:43

MA物价高的
作者: jackson0910    时间: 2007-8-20 04:19:12

原帖由 hbf616 于 2007-8-19 16:23 发表% a# l1 q. {  m+ Z0 {! u
0 P: K7 {. j- l  G& n  P
这个学校不要SAT(而且M省除了几所牛校大多数学校不要SAT),IBT过了80,绝大部分会录。
, K9 P& v; a) Q, K: R: H) Y+ ~
真的吗????但是我看u mass的主页上的国际学生申请里 里面写着要SATI的成绩呀。。。。?如果不要那我肯定ibt拼了!
5 s7 k" t5 H% m3 jhttp://www.umass.edu/admissions/application_process/International_Student_Application/8 W- K# P) ~0 Z: d: U% c7 A

& a% f" y7 ?" _3 P9 b/ p0 ~ $ ?% W6 X. i5 `# }
MA物价是相对高了点。。。不过我夏令营时去了2个月。。。。对那相对熟悉点。。。而且华人比西海岸少多了,相对环境好点吧。。。
8 l' f2 X* d; _  P) X+ j另外想问问amherst的冬天零下10度???
作者: kanganqi    时间: 2007-8-20 05:21:00     标题: 回复 #17 jackson0910 的帖子

对...
4 L+ [# x7 T# ~+ S1 Q2 S% p4 E# u
零下10度...& M  g8 J! y$ l7 N' f1 E- s, ]- x
7 P; [( i) z! P, u1 q5 f
去年还行, 不算太冷,虽然我觉得很冷,  但是据我同学说去年冬天超级暖和...7 ]- a4 b" C! S9 L( L! z
所以...........零下10度比较正常...不过美国屋子里面暖和...
作者: xdsztl    时间: 2007-8-20 05:41:45

零下才10度?( m1 h" J4 E* p/ [
好幸福..............
作者: jackson0910    时间: 2007-8-20 06:29:33

希望u mass不要sat成绩是真的。。。。。。。。。。。:funk:
作者: xdsztl    时间: 2007-8-20 06:32:48

直接发封邮件给他们不就可以了??
) O; X" V" f; J. W4 q瞎担心有什么好担心?
作者: 穿毛裤的鱼    时间: 2007-8-20 13:08:44

umass好几个分校 umass-boston确实口碑很一般 但umass-amherst却很好的 杰克韦尔奇就这儿出来的
作者: jackson0910    时间: 2007-8-21 15:39:08

邮件发了3封  没一封回的。。。。。。倒了

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2