寄托家园留学论坛

标题: argument提纲是不是要全部列出来? [打印本页]

作者: micky_meng    时间: 2007-8-19 09:02:57     标题: argument提纲是不是要全部列出来?

arguement提纲是不是要全部列出来啊???<br />
我现在的方法是每篇题目自己先列,然后看下“全部arguement题目分析”,补充自己没想到的。感觉这样挺慢的,时间紧迫,还有8天了~大家的方法是什么呢?

作者: speakless    时间: 2007-8-19 09:22:45

ARGUMENT- -你多打了个E

可以尝试限时写写吧..感觉你里面没有提到练习..而且时间也不多了
方法我还是想说走自己的路...别人每人方法都不太一样的...
加油~
作者: micky_meng    时间: 2007-8-19 09:37:56

原帖由 speakless 于 2007-8-19 09:22 发表
ARGUMENT- -你多打了个E

可以尝试限时写写吧..感觉你里面没有提到练习..而且时间也不多了
方法我还是想说走自己的路...别人每人方法都不太一样的...
加油~

谢谢啊!
恩  我还没开始练习    提纲才写了16篇!是不是要全部列出来呢?:confused: 愁啊!
作者: micky_meng    时间: 2007-8-19 10:59:25

汗~再顶一下~
作者: abot    时间: 2007-8-19 11:09:42     标题: 回复 #4 micky_meng 的帖子

我只是看了到底应该批什么而已, 具体的提纲并没有写
作者: bazhuashe    时间: 2007-8-19 11:17:26

最好都列一下,至少要把题目都看一遍,不然到考场浪费时间啊
没时间就把高频的列50个吧,这样概率也蛮大了(rp正常的话),列完了估计你错误也会找了,会找错误就行,知道按怎样的顺序批就好了.找个模版把开头结尾写好,然后就满怀信心地去吧
各人观点,呵呵
作者: xstephenx    时间: 2007-8-19 11:28:32

摸考很重要,不然上场时候你就会发现还有除提纲之外的很多东西都是同样重要的,速度,质量。我也只有8天了 27号AW
作者: micky_meng    时间: 2007-8-19 12:45:49

感谢各位啊!!
各位也加油
我28号考~真是准备的不好  不过我会尽力的~

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2