寄托家园留学论坛

标题: 大家陶瓷收获如何? [打印本页]

作者: epon    时间: 2007-8-25 12:15:12     标题: 大家陶瓷收获如何?

我发了近是封信,回的寥寥无几,挺郁闷的。收到一封回信说:“I have not seen any of your standardized test scores (e.g., GRE or TOEFL), so I do not know how competitive they would be.  I should perhaps note that we view English (especially spoken English) as particularly important for international applicants”看来该校还是满重视外语的,我的外语可不怎么的啊!不知道该不该申请,因为申请费85d。另外,他还要我的GT成绩,简历上有啊!不知是否要官方的。最后强烈建议,大家陶瓷时把简历附上,个人经验没附的信没收到一封回信。
作者: zhangzibo80    时间: 2007-8-25 22:39:01     标题: 回复 #1 epon 的帖子

回复我的大都是套话,只有UCDavis的一个老板回复我今年没钱,具体的其他事情请问小秘
作者: zhangzibo80    时间: 2007-8-25 22:42:07     标题: 回复 #1 epon 的帖子

我记得85$的好像是Yale和Columbia,lz真牛
作者: zhaohong77    时间: 2007-8-29 19:59:41

你们的简历都包括什么?成绩单怎么弄上去?
作者: 矢张·政志    时间: 2007-8-30 05:45:46     标题: 回复 #3 zhangzibo80 的帖子

:eek:
俩牛:loveliness:

陶瓷本就是不确定的事阿,慢慢来吧,简历有的说的话,附上比较好。;d:
作者: bill911u2    时间: 2007-9-2 07:10:52

陶瓷是一件锻炼人耐心的事啊
作者: zhangzibo80    时间: 2007-9-2 13:47:56     标题: 回复 #5 矢张·政志 的帖子

牛人,是愧不敢当的,但是希望自己努力是真的
俺现在放弃套教授了,我觉得还不如问问小秘呢
有的时候小秘还是挺了解情况的,而且一般都会比教授好说话
也不用费时间去看paper

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2