寄托家园留学论坛

标题: 何文田巴富街攻略新鲜出炉拉~~ [打印本页]

作者: lxy4tc    时间: 2007-10-8 18:20:20     标题: 何文田巴富街攻略新鲜出炉拉~~

10月6号去考的,现讲下考场吧,进去的时候很乱,大概是因为第一次承办考试,按照姓的第一个字母分成四列排队
主考官操标准印度英语orz。。。
一开始的时候有个带眼镜打领带的人超凶的,谁开卷子就冲过去说this is your first time....不过其他人都很善良,大考场,感觉跟沙田差不多,
果然还是很冷。。。。。。
相当奇怪的是我们是第2,6SECTION大休息的
这次还特别提醒不能带手机,结果发现进厕所的人手里都拿了一个文曲星。。。(他们竟然记得住单词,好强)

我这次住在帝豪海景,又小又贵,在油麻地地铁站旁边,那张大床就只有沙田丽豪的TWIN ROOM一张床这么大,标准间的小就更不用说了,就这种房间还要620块一个晚上,太贵了,杀猪。。。而且隔音效果相当烂,一个晚上都没睡好TOT 最过分的是竟然没有梳子,偏偏我又忘记带了=o=

在此特别提醒,从地铁站C号出口出来以后往右转,一直走到一个篮球场旁边,往右,当你看到许留山在你马路对面的时候,像右看,不要疑惑,那个巨小的门就是酒店的入口。。。。。。

从酒店打的到考场是30多,回来的话可以坐公交(终于不用像沙田一样爬下去了)

市中心的好处就是半夜可以爬去麦当劳吃东西。。。。。但是酒店下面好像满乱的,是夜市,还有收保护费的黑帮,据说能操日语,粤语,国语的神奇的算命先生和被某位家长认为很恐怖的抽烟的女人(女人抽烟为什么恐怖啊,凭什么男人可以抽女人不可以抽啊!!切~)。。。。。。不过旁边有街头篮球场,而且里面打的人都好矮,以至同去的东北男(身高176,据说在学校里篮球被人欺负)被别人盖的时候看都不用看,直接投篮。。。。。。

这次终于在中环找到了传说中的BAPE,但是好像进店都要排队,所以就米有进去。然后很傻地冲进安兰街某家DESEL试牛仔裤,一看价钱,2990.。。。迅速逃了出来

这次因为无聊所以去海洋公园玩差点赶不上飞机,从罗湖打的到机场,花了偶150大洋。。。钱呐
回来的时候杭州因为刮台风,气流很强,颠啊颠啊下来的。。。不过我不是很怕,反正我在非常口旁边,逃命我第一个哈哈

:loveliness: 因为台风导致上学放学都在用雨水洗澡的麦麦参上~~

作者: xdsztl    时间: 2007-10-9 00:30:25

那么多人看过了都不帮顶
原创的为什么没有人来奖励
作者: solv6868    时间: 2007-10-9 02:50:16

鼓励鼓励
作者: Heswing    时间: 2007-10-9 09:43:02

本来我是打算写的.但是这位仁兄比我行动快,那我做补充吧.
我住黄大仙中心,去考场最好的选择是打车.这个不通地铁的破地方.你可以提前写个字,写繁体的"巴富街"给司机,然后就走了.从黄大仙打车过去也30元一下,我好象是27.
考场超级大,7个监考老师,作弊不大可能.(我坐第一排.)
休息时间确实一堆人在对答案....我谁也不认识...所以就去了下人超级多的厕所....
别的一切正常吧.考到了13:10.
出来绿色的棕榈树反射着阳光.生活真美好.
作者: cielsnoopy    时间: 2007-10-9 10:02:27     标题: 回复 #2 xdsztl 的帖子

那你怎么不加,“小寒斑竹”?
作者: xdsztl    时间: 2007-10-9 23:20:19

……
作者: Dorawu0726    时间: 2007-10-15 00:25:26

我也是在那考的...
   和同学住在洲际酒店(尖东车站的上面,新世界),离考点打车15分钟...
酒店超舒服,好大,(床很软的),里面的游泳池好漂亮,服务也超好.
要自己先准备好繁体字写好的地址...
   考试的前一天去逛了APM,和海港城...
考完试的那天下午就回了深圳.
作者: yaotaoba    时间: 2007-10-15 12:56:51

lz 杭州滴?
作者: 西儿    时间: 2007-10-22 16:03:43

也是,住旺角,满好滴。只是成绩几时出啊
作者: 一步一杀    时间: 2007-10-22 21:12:38

鼓励原创精神~~~:handshake

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2