寄托家园留学论坛

标题: 想买保湿的和清洁的面膜,the body shop的咋样? [打印本页]

作者: xiliustream    时间: 2007-10-12 12:38:53     标题: 想买保湿的和清洁的面膜,the body shop的咋样?

最近看到the body shop在买二送一, 心里活动了, 本来想买绿泥和小卡推荐的那个小黄瓜面膜的, 最近脸实在干得不行啊, 鼻翼痛死了.但缺水同时油又很多, 还有痘, 难受死拉.
燕麦蜂蜜面膜, 怎么样? 适合我这种情况不? 或者我应该买绿泥跟小黄瓜?
再问下, VE眼霜怎么样? 还有个VC eye reviver好用不? 大家推荐下the body shop好用的东东哈
作者: yanhuangbaby    时间: 2007-10-12 12:57:30

VE眼霜好东西,
比哲学hope in a tube的好用
蜂蜜燕麦面膜我用了后会有点痛
现在有了小黄瓜后就好久没用过了

茶树痘痘棒不错
有豆豆的时候点一下就完事了

推荐你买body butter,
不要lotion 不要cream,这2个太稀了
冬天只有butter才够滋润
很多种味道可以选择,我最爱是杏仁

秋冬的面爽还是别用TBS的,不够润
作者: chinaloe14    时间: 2007-10-12 14:14:08

作者: casablanca    时间: 2007-10-12 23:30:13

:rolleyes: 用过绿泥~咪有啥特别感觉~放了半年都都干成块了~
作者: 青色的玉    时间: 2007-10-13 00:55:31

VE眼霜在我身上的唯一效果是增长睫毛,;d:

麦2送1只是facial product吧? body butter不在这个范围
作者: lignumvitae    时间: 2007-10-13 03:29:24

消炎棒感觉对我没用嘛:mad
作者: xiliustream    时间: 2007-10-13 04:25:44

body butter也在这个范围内啊, 我看上面买二送一得item也有
作者: eos    时间: 2007-10-13 04:39:01

body butter我也很喜欢,用完一大罐了,现在用的是粉红色的那个,很喜欢淡淡的香味。不过买二送一太多了
作者: StanEm    时间: 2007-10-15 12:35:49

很喜欢它的ve面膜啊……粉红色的 保湿面膜 晚上覆一整夜很舒服的
作者: xiliustream    时间: 2007-10-15 14:46:01

挖 水贴都被删了的说.......
买过VE的隔离霜, 呃, 不是偶喜欢的风格, 不清爽, 下意识对VE系列的都心理过敏了.
作者: BKK_memory    时间: 2007-10-15 23:49:04

扼...能问下这TBS家这活动要进行到什么时候吗?;d:
作者: 兰露娉婷    时间: 2007-10-23 20:02:29

ve感觉有点油,容易起脂肪粒,vc要好一些哈。
作者: xiliustream    时间: 2007-10-24 14:20:33

tbs活动超多的, BKK加油签证哈, 来米国后腐败的机会多多:loveliness:
作者: 心月狐    时间: 2007-11-3 13:03:59

怎么没有看到香港的body shop有活动呢~~:mad
作者: runnerio    时间: 2007-11-3 15:11:58

买了个它家的接骨木眼胶。。。郁闷的是居然带涨价的,开始去看是2.8RO,过了俩星期变3.1RO了。。。
作者: xiliustream    时间: 2007-11-7 13:25:00     标题: 回复 #15 runnerio 的帖子

MM在欧洲? tbs在欧洲这么便宜? :funk: :funk:
作者: runnerio    时间: 2007-11-10 18:39:08

不是拉,呵呵,忘记换算了,写的当地币的币值,1RO大概等于20多人民币
作者: yidi mercury    时间: 2007-12-2 07:18:34

用贝佳斯的面膜~~TBS就眼霜我喜欢。。。VE面膜我觉得效果没有EL的保湿面膜好~~

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2