寄托家园留学论坛

标题: 我09年毕业,想申请美国Biochem PhD,现在应该准备什么? [打印本页]

作者: lemonlee87    时间: 2007-10-16 08:48:43     标题: 我09年毕业,想申请美国Biochem PhD,现在应该准备什么?

问题如题。

我现在在University of Bristol读大学二年级,2009年毕业。我们学校的Biochem是全英第二,我一年级的成绩是学年Top 10,但是还没有开始准备GRE. 哪位牛人能告诉我如果我想毕业后申请Stanford的PhD, 大二和GRE成绩要达到什么样子才有戏?大致的申请时间是什么时候?

超级感谢!!

PS.帖子是凌晨发的,不小心打成2008年了!实在对不起!!

作者: zhangzibo80    时间: 2007-10-16 09:04:48     标题: 回复 #1 lemonlee87 的帖子

现在大二,08年就能毕业?看来英国就是快……
对英国的Gre不了解,不能胡说……不过08fall申请已经开始了;如果你不着急毕了业马上去读的,也可以慢慢准备着;GPA和GRE当然是越高越好了,不过英国的学位肯定是比国内的强多了,Stanford还是大有希望的。
其实剑桥的生化和Sanger中心也都是世界级的,多次拿到Nobel奖的,也很好啊,可以考虑
作者: indigoblue    时间: 2007-10-17 04:55:38

还要看你的研究背景。没有论文的话很难办的,因为你的竞争者有很多读了三年的硕士,GPA4.0,GT变态,论文一大把,研究经历一堆。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2