寄托家园留学论坛

标题: 有木有人用过freeplus呢 [打印本页]

作者: lanqiao1225    时间: 2007-11-22 18:00:07     标题: 有木有人用过freeplus呢

本人混合性皮肤,不想做大实验,就搞点小的
寻觅了很久弄虾米东东来擦擦,panda给偶种了不少草, 都没发芽
目前对药妆比较敢兴趣
因为皮肤有点小薄,今天测了含水量43%,目前脸上痘痘基本没长鸟, 还剩下2个小红点没完全愈合
今天感觉脸色有点暗淡,T区有点油,额头也是
不化妆勉强能见人,年纪大了, 电脑用多鸟脸上开始长小斑斑了,郁闷
大家说下有没有用过freeplus的东东的
今天偶去看了她家的东西,包装很透明简单,感觉很舒服,很喜欢
试了水和乳液,感觉也比较舒服,深层滋润的
用过的姐妹来告诉偶一下, 谢谢
作者: 草薰风    时间: 2007-11-23 21:02:57

广告老是跟水放一起很有简单零刺激的感觉...
就是不敢用日本的东西虽然是药妆......
作者: BKK_memory    时间: 2007-11-24 00:13:02

小泊的皮肤敏感,去vichy,lrp这些药妆的柜台问问吧,让BA给你推荐一下
熊猫给我种的草全都发芽结果了...-_-///
作者: lanqiao1225    时间: 2007-11-24 08:54:21

哎, 去鸟柜台, 还能逃过BA的手掌吗
偶也不是太敏感, 就是皮肤薄,不忍心再虐待她鸟
panda的爪子到处伸,我最近也发芽了好多
作者: 好儿童    时间: 2007-11-24 09:00:38

panda好久考试阿?
作者: BKK_memory    时间: 2007-11-24 13:22:07     标题: 回复 #5 好儿童 的帖子

跟你差不多时间吧,我琢磨;d:
作者: 莫晓葉。    时间: 2007-11-25 04:17:17

我用过~~很好~我的皮肤就是这么调理过来的~~

几乎不长痘痘了~很爱这个牌子~~

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2