寄托家园留学论坛

标题: 第一次血拼 [打印本页]

作者: 奸妃    时间: 2007-11-25 09:23:41     标题: 第一次血拼

真海
南加这里有一个大商业街,类似于名品折扣店的,号称聚集了130家店
Levis T-恤20块钱两件,羊毛小外套15块一件
bebe 背心15块
CK T恤20块
给GG买了两件Levis长袖T恤,也是20两件,GAP的尼短大衣,49
大都是T恤,谁叫加州还是白天夏天晚上秋天呢:loveliness:
以上所有再加7%得税就是最后价格

哦哈哈哈
召唤Yucca;d:
作者: 奸妃    时间: 2007-11-25 09:25:01

所以我说,不要在网上买,一定要逛街,还能试,而且其实比网上便宜:o
作者: cecilia.beryl    时间: 2007-11-25 09:48:39

化妆品你在local给我找找打折的看看呢
作者: lingli_xiaoai    时间: 2007-11-25 09:54:13

去outlet的油费,动不动开个1-2,甚至2-3个小时。。这也要算进衣服的成本里面
作者: 小狐狸同志    时间: 2007-11-25 09:56:08     标题: 回复 #1 奸妃 的帖子

我……我要去温暖的地方!

不过,话说回来,我们就gg平时在网上买买篮球鞋,我买过一件毛衣~ :o
等我们买了车车,:mad
作者: 奸妃    时间: 2007-11-25 10:08:46

化妆品那里也有,EL的:o
一次多买点,油费就赚了
很多衣服看了好看穿上不一定,我是个实用主义者
作者: 奸妃    时间: 2007-11-25 10:11:00

皮埃斯,开车40分钟;d:
作者: jiyuanben    时间: 2007-11-25 10:12:16

你买的这些东西大部分都贵。。。
CK T恤一件20还嫌便宜。。。。
作者: lingli_xiaoai    时间: 2007-11-25 10:18:22

outlet店里面的东西跟local质量不一样的。。。所以呢,要不是特别缺衣服,或者顺便,根本没必要去outlet,人挤人。
作者: 奸妃    时间: 2007-11-25 10:22:01

大家的态度很奇怪
作者: jiyuanben    时间: 2007-11-25 10:26:20     标题: 回复 #10 奸妃 的帖子

哈哈
只要自己开心都行
我感恩节买了好多没打折的呢。。。
作者: cecilia.beryl    时间: 2007-11-25 10:34:19

没有什么态度奇怪,只是给新来的一点建议,去过很多outlet,不值

衣服首先码子不齐,至少我买不到我合适的,相信大部分女生跟我体型差不多。

第二护肤品,就算有EL,LANCOME两大集团的outlet,正品最多也只有7折,还算上7.5%的税,汽油费,没觉得便宜了多少。最最要紧的是,EL和LANCOME旗下的产品有几个是能用的?鸡肋一大堆:o :o

最后想说的是,outlet的产品都基本上是个大品牌的次货,有瑕疵的,才拿来卖:o
作者: jiyuanben    时间: 2007-11-25 10:36:15     标题: 回复 #12 cecilia.beryl 的帖子

豆子
问一下
那些Gucci之类的outlet质量比着flagship是不是没法比?
作者: violetlaura    时间: 2007-11-25 10:42:24

我又想去逛街了,昨天在mall逛了一天什么也没买,浪费时间啊,可是又逛得津津乐道:funk:
作者: cecilia.beryl    时间: 2007-11-25 10:43:49     标题: 回复 #13 jiyuanben 的帖子

那你去之前就要对他家的货物的样式大概有一个了解

有些是款式太久拿出来打折的,但是有些是专门的factory生产的,比如某些品牌的折扣店后面就是加了factory字样的。有的店子没有加,但是商品是正品店里面从来没有出现过的;d:
作者: jiyuanben    时间: 2007-11-25 10:53:36     标题: 回复 #15 cecilia.beryl 的帖子

晕。。那么诡异。。。
算了,本人没车。不去了。;d:
作者: jiyuanben    时间: 2007-11-25 10:54:41     标题: 回复 #14 violetlaura 的帖子

我一夜没睡。早上四点赶到。啥好东西都没。
我陪一个女生去的,试啊穿啊,来回折腾。我眼都快睁不开了。。。。
作者: 小狐狸同志    时间: 2007-11-25 12:28:14

我毫无追求,就去去TJ,结果每次都没买啥
作者: bethany    时间: 2007-11-25 15:14:24

那么 没车的到底到哪里买东西:(
作者: 我欠扁    时间: 2007-11-25 16:06:03     标题: 回复 #1 奸妃 的帖子

钱啊钱,
作者: 奸妃    时间: 2007-11-26 04:22:12

没车的蹭车
要不就坐bus
我就是这么过的,逛街是一种乐趣

不要总觉得人家买的东西就是次品,自己买的肯定价廉物美
这心态很奇怪
我就是刚来美国第一次去那种折扣店,觉得买得很开心
因为这些东西在国内一年买不了几件
不知道刺到了谁的什么
作者: cecilia.beryl    时间: 2007-11-26 04:35:11     标题: 回复 #21 奸妃 的帖子

说话合适点
刚来才几天?就那么肯定说网上没有local便宜,你不是误导新人是什么?
还有,刚来的时候购买东西都很盲目,我们都经历过,花了不少冤枉钱,大家好心帮你建议,说去那里不值得,好心劝还变成了刺着谁的什么
我也不想跟你争什么,等你呆久了自己就知道了
或者你也可以去华人上面看看,90%的人都是怎么说的

明明是自己敏感,心里容易不平衡,大家提出一点意见,而且说得都是实话,就把你刺激成这样。还说成人家好像嫉妒你什么来着,真是可笑。
既然你说话都这样,也别怪我说话伤人,你买的那些东西有啥资本能刺着别人?
old navy8毛钱一件的体恤,H&M75美分一件的风衣还有不少人买到过呢,等你能买到这些,再来刺激一下我们吧

作者: so猫    时间: 2007-11-26 04:42:29

好了好了 这也能吵
每个人少说点

买的东西自己开心就好了
再好的东西都有人觉得不好
再烂的东西都有人觉得好
每个人的标准不一样
亮出来就是让人说的
说得好听就听 说得不好听就当没听见呗

大过节的这是何必
作者: 奸妃    时间: 2007-11-26 06:26:40     标题: 回复 #22 cecilia.beryl 的帖子

什么别人不别人的,不就你一个人在这里指手画脚的么
人家也有人说我买贵了,我怎么没觉得别人心态不正常
什么叫误导新人,我就是新人,你是不是还要说你新来的横什么横,你这么敏感我说网上买东西不放心阿,你这么脆弱阿
我谁都没刺着,就刺着你了,你就这么不自信呐?
还是你觉得你在这里指手画脚的说上几句别人不如你,就能证明你牛比了?你老人了?你高级了?

就一傻比,纯的

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2