寄托家园留学论坛

标题: 最后一次〖净灵〗 [打印本页]

作者: 飞天猫    时间: 2003-1-23 03:04:29     标题: 最后一次〖净灵〗

BOLG

[ Last edited by 飞天猫 on 2005-6-26 at 17:43 ]
作者: dewdrop~    时间: 2003-1-23 03:58:04

谁值得你声嘶力竭?
作者: a糊    时间: 2003-1-23 04:48:29

飞天每次帖子都狂长,没耐心看完,哈哈
作者: jieyuhua111    时间: 2003-1-23 05:04:22     标题: 全是真话的好

原来没消失,
向飞天学习了,要多学点东东
作者: 天颜笑谈    时间: 2003-1-23 08:07:22     标题: 猫,算了

[Shadow] drop,首先在这里 谢谢你给我们写的信,我很仔细地看了,那么晚的,你写得很累的。

猫,

不想说别的了,你上面也已经说过了够多。在一月一号后的几次在版面上看见你,每每有一种预感可能见到的日子不多了,于是心的那淡淡的兴奋马上就会很自觉地收回。也许那一天或迟或早都会到来,也许是短暂,也许是永远。

网上网下,同那些脆弱着的人们一样,小天失去了一些原本可能掌握的机会,好像上次的聚会。希望今后的哪一天哪一个人哪一首歌,或许有那么一个理由可以给我们彼此一点勇气:嗨,我到了你这,出来见个面。。。也许,会像可乐于飞扬,发现原来彼此都是很可爱的人。 这话,给我,也给你,还有那些同样怀疑网络的人们。

一个月的时间还不算长,那时小天应该还活着,瞪着眼猜着帖子后哪个点数是猫贡献的,一辈子可能有点难,因为一向不相信自己的运气,兴许哪天老天爷招招手小天就去了那个传说中美丽的地方。无论如何会等你回来,现实中,或是永远在心里。

顺祝老天保佑你手术成功。

[/Shadow]

作者: jieyuhua111    时间: 2003-1-23 08:20:19     标题: 飞天猫

真是服了服了,不过半夜看这帖子有点累,
我已经很累了,原来还有更累的人说
作者: 悠悠白书    时间: 2003-1-23 09:12:09

飞天,试着从网络中找到有价值的东西吧
说句真心话~
作者: dewdrop~    时间: 2003-1-23 15:55:02

昨天晚上我确实很生气,也很冲动,还通宵写了很长的回复。
我刚躺下,想了想,又一点担心,所以又重新开电脑来这里。
删除了我自己后来的几个回帖。

你先消消气,看医生去。好吗?

我把保留那几篇回复的网页保存下来了。
压缩成zip文件,并设了密码,附加在这里。
等过段时间,你再看看那些回复。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2