寄托家园留学论坛

标题: 申请UVA的都得到面试了吧 [打印本页]

作者: yeash?!    时间: 2008-2-24 13:22:16     标题: 申请UVA的都得到面试了吧

大家感觉怎么样?8 ]& n0 y, x: C" o
呃~经过了面试,UVA与我越来越遥远了……:(
作者: wangguoyin    时间: 2008-2-24 17:41:09

昨天打得电话,一开始听得不太清楚,约好了今天再打的,一直也没有,跟楼上的感觉差不多。
$ }7 f7 I" V; Z0 f5 w! _: U顺便问一下,跟你面试的是一个中国人么?
作者: yeash?!    时间: 2008-2-24 18:37:14

还没面呢~怎么会跟我有同样的感觉呢 呵呵
3 l/ g% [/ G1 W, I8 Y# w应该是一个美国的大二学生 女的~~~
作者: qxwcevrb    时间: 2008-2-24 19:21:41

UVA是什么呀?
作者: yeash?!    时间: 2008-2-25 01:17:03     标题: 回复 #4 qxwcevrb 的帖子

就是University of Virginia:)
作者: stfreeze    时间: 2008-2-25 11:12:04

招得人很多的,放心吧
作者: tolkien_S    时间: 2008-2-25 11:57:03

UVA找一堆学生面的。MS没那么重要
作者: kanganqi    时间: 2008-2-25 12:14:48

?????不太重要。。 去年我都?]接到??的?。
作者: yeash?!    时间: 2008-2-25 19:26:10     标题: 回复 #8 kanganqi 的帖子

我觉得面的好不加分,面的不好减分
$ n! d$ j& N2 Y: ]5 I( b你没面就是不加不减分,我……就是减分了0 N- Q3 r  t3 i3 |' O0 \; N0 }

( S7 ]/ E  p/ t" p" J呃……好绕嘴~: a$ [, S! W7 D* W
毕竟是人生中第一次面试,后来总结发现有那么多地方可以改善提高下~~而且一紧张就会漏掉很多重要信息,语言很缺乏逻辑……
作者: starcrystal    时间: 2008-2-25 23:10:28

面试都聊些什么?没接到电话,看来上的希望渺茫了:(
作者: yeash?!    时间: 2008-2-27 18:05:03     标题: 回复 #10 starcrystal 的帖子

不会啦~有人说是随机抽取的
: u5 u) B1 H2 Q. B  @& V问的都是很基本的东西 比如介绍一下自己 为什么选择UVA 将来有什么打算 还有你的课外活动

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2