寄托家园留学论坛

标题: 报两个offer, Chem, 求建议(已收录) [打印本页]

作者: ccrhd02    时间: 2008-3-12 14:50:11     标题: 报两个offer, Chem, 求建议(已收录)

1   Chem ph.D @ Emory Uni.
"This offer includes financial aid of $22,000 for twelve months, in  
the form of a combined graduate fellowship and an assistantship, for  
which you will serve as a teaching assistant in the undergraduate  
laboratories. In addition, the Graduate School covers over half of  
your health insurance and you will receive reimbursement up to $500  
for moving expenses after you arrive in Atlanta.  Your offer also  
includes a full tuition scholarship (approx.  $31,900 for 2007 ?  
2008)."

2  chem Ph.D@ UC-Riverside 此校我联系的老师的专业方向和我现在做的很接近。

论综合排名及专业排名,前者强。论地理位置,我喜欢后者,后者离洛杉矶很近,喜欢加州。
请问:我选择哪一个比较好呢?想听听大家的意见。
我在3月15前需要作出答复

作者: swisslian    时间: 2008-3-12 14:56:29

先沾喜气~
作者: swisslian    时间: 2008-3-12 14:57:09

在帮顶,专业不同,没有发言权。。。
作者: ll210lkllkl    时间: 2008-3-12 15:00:18

无所谓钱的话跟着感觉走。
作者: wgaggassi34    时间: 2008-3-12 15:05:20

恭喜恭喜!
作者: libra108    时间: 2008-3-12 15:21:29

the first one
作者: owenlovememe    时间: 2008-3-12 15:24:04

Emory,要看以后就业的话,选专业牛的
作者: lrgfc    时间: 2008-3-12 15:25:32

沾喜气 第一个吧
作者: pristine1    时间: 2008-3-12 15:38:02

emory 好一些 我觉得地点也比ucr好一些
作者: swjtuzlr    时间: 2008-3-12 16:20:14

cong
作者: 沧海逍遥    时间: 2008-3-12 16:33:28

恭喜楼主!!!!
作者: iceagle_Ag    时间: 2008-3-12 17:33:42

推荐emory~
可乐大学满牛的~
作者: 18411111    时间: 2008-3-12 17:53:59

牛人
报背景
作者: linclonli    时间: 2008-3-12 18:01:44

ucr吧。毕业想找工作的话美国学化学有3个地方最值得去。CA NJ和boston。都是制药中心

作者: mcubic    时间: 2008-3-12 18:08:36

strong cong~
专业的话emory排名比UCR略好,综合前者比后者好很多,但emroy地点确实不大好,好像黑人很多。另外,UCR的化学系研究生大部分都是中国人,生活起来应该很方便
送句话给你吧“you must find the balance between academic excellence and personal happiness", 这是别人写给我的,个人觉得蛮适合你,因为这个别人说了都不算的,只能看你自己的兴趣,祝好运!

PS:和你有类似的经历,前几天我也在UCR和另一个学校间抉择,最终选择放弃了他家
作者: smilezhu    时间: 2008-3-12 19:28:51

你是什么方向的?
作者: smilezhu    时间: 2008-3-12 19:43:23

别跟emory的中国教授,据说很push~~~
作者: F.A.R    时间: 2008-3-12 19:45:21     标题: 沾喜气~~GXGX~~

作者: amedus    时间: 2008-3-12 20:00:54

我来说句吧 emory我去过 这个学校综合排名看起来不错 化学还是有点弱的
而且atlanta这个地方 气候真的不太好
不过消费水平不是很高 22000可以过得不错了
作者: 别度静    时间: 2008-3-12 21:06:51

emory...
作者: alcor4ever    时间: 2008-3-12 21:25:24

呵呵,恭喜校友!
也来沾沾你的喜气!
BIG cong!
作者: liuturtle    时间: 2008-3-12 22:08:51

恭喜恭喜
沾喜气
作者: cyinterfan    时间: 2008-3-12 22:12:36

cong
作者: ccrhd02    时间: 2008-3-13 22:21:26

真的很谢谢大家提供的建议哦。我会仔细考虑的。
我的背景不强,很普通,就不报了吧。
作者: ccrhd02    时间: 2008-3-13 22:25:39     标题: 回复 #17 smilezhu 的帖子

分析化学,和生物化学也相关
作者: 安的朋友    时间: 2008-3-14 09:25:14

楼主很强啊,不知道楼主申emory有没有套磁?我被他家据掉了。:(
作者: ccrhd02    时间: 2008-3-14 11:16:10     标题: 回复 #27 安的朋友 的帖子

给教授写过emial,但是一直没回音。他家的教授们好像不搭理人
我只是碰巧运气好
你肯定会有好offer的

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2