寄托家园留学论坛

标题: 大家帮讨论下U ALBERTA的CS将来的前景 [打印本页]

作者: zeelich    时间: 2008-3-18 09:58:42     标题: 大家帮讨论下U ALBERTA的CS将来的前景

现在拿到了U ALBERTA [email=MSC@CS]MSC@CS[/email]的TA,没提TW,大家知道不知道CA的OFFER是否能覆盖TW和HEALTH INSURANCE?
另外,大家讨论讨论ALBERTA的CS前景吧,无论是工作,还是将来继续申请PHD,也包括去美国工作和申请,大家讨论讨论吧?我之前都没怎么关注CA版,所以了解的不多啊.....
谢谢啦
作者: jobzhang1030    时间: 2008-3-18 11:05:02

作者: zeelich    时间: 2008-3-18 12:23:09

MSC
作者: zaffre-l    时间: 2008-3-18 12:30:05

据说我们学校CS挺不错的.里面强人还满多.
工作似乎还好找.以后申请美国应该还是够用了吧.
作者: zeelich    时间: 2008-3-18 16:28:08

UA排名很高了啊,我觉得应该更认UA一些吧?如果再申PHD,美国是否承认CA的MASTER呢?
另外,UA的TA能COVER所有费用?
气候对我不是问题,我怕热,不怕冷,呵呵,现在就三个担心,一个TA是不是免学费,一个工作,一个继续申请
作者: waterk    时间: 2008-3-18 22:49:16     标题: 不怕冷。。。

嘿嘿
作者: zaffre-l    时间: 2008-3-18 22:56:29     标题: 回复 #5 zeelich 的帖子

I am at school..
I do think that TA is more than enough to cover all your expenses.
And it's easy to find a job upon graduation.
Third, the reputation of the school is very good. You can definitely get into the top US school given that you are doing well at UA. I am a living example:)
作者: ucc7833    时间: 2008-3-19 01:31:33     标题: 回复 #7 zaffre-l 的帖子

作者: zaffre-l    时间: 2008-3-19 03:40:07     标题: 回复 #8 ucc7833 的帖子

En.....Sounds convincing...:)
Anyway I was just trying to tell LZ that UA is a good university:)
作者: zeelich    时间: 2008-3-19 09:57:32     标题: 回复 #8 ucc7833 的帖子

但对于国内的学生来说,硕士学位比本科学位要有更高的说服力,在研究上要更有力
不知道你的意思是不是说,CA的MSC更偏课程?
作者: zeelich    时间: 2008-3-22 01:10:32

两位能否帮我解释下,UA在整个北美的排名以及REPUTATION?是否适合以后继续到美国读PHD?
作者: ucc7833    时间: 2008-3-22 01:20:38

作者: y10k    时间: 2008-3-22 01:25:45

原帖由 ucc7833 于 2008-3-21 10:20 发表
如果你可以在CS的头一年拿出有点分量的paper, 拿下系里牛导师的推荐, 去米国top50应该可以找到位置.
CS来说, 基本上导师说了算, 所以加强跟老板的联系比较重要.
本科学校永远都是考虑的一个因素, 比研究生学 ...

本科如果在国内的话,那master的学校还是很重要的
作者: zeelich    时间: 2008-3-24 10:36:04

是啊
CA的MASTER应该比国内的本科更有说服力吧?
作者: ucc7833    时间: 2008-3-24 10:57:33     标题: 回复 #14 zeelich 的帖子

作者: linclonli    时间: 2008-3-24 17:32:09

原帖由 ucc7833 于 2008-3-24 10:57 发表
清华的本科比UA的master牛.

怎么可能,UA能甩出清华北大好几条大街去
作者: ucc7833    时间: 2008-3-24 19:46:00     标题: 回复 #16 linclonli 的帖子

作者: linclonli    时间: 2008-3-24 23:26:50

原帖由 <i>ucc7833</i> 于 2008-3-24 19:46 发表<br />
naive
<br />
so naive
作者: zeelich    时间: 2008-3-28 09:39:16

两位大大把我说晕了。...
作者: vikingcheng    时间: 2008-3-29 02:15:18

如果要是UA的CS硕士毕业在加拿大都能找到工作吗?难度大概是多少?

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2