寄托家园留学论坛

标题: 请教大家关于加拿大陪读 [打印本页]

作者: hanmingxi    时间: 2008-3-18 15:45:22     标题: 请教大家关于加拿大陪读

各位好,我想去加留学,读硕士,然后看看想移民,在这想请教大家几个问题:

1,我去加后多久可以让老婆申请陪读,另外需要提供出什么样的材料啊?结婚证之类的,资金证明要多少钱?

2,陪读后我老婆在那边可以工作吧?

3,在我毕业的时候我们两个是不是可以一起申请移民呢?

4,对了,对陪读的人有什么样的要求嘛?比如学历什么,是不是没有特殊的要求呀 ?

在这先感激您的回答了,感激大家~~
作者: dongdonggua    时间: 2008-3-19 01:42:48

我来说两句吧:
1.你可以和老婆一起申请签证,材料准备可以看一下我以前发的帖子,里面有详细内容。
   https://bbs.gter.net/bbs/thread-723495-1-1.html
2.陪读后老婆工作或者学习都要换签证:即访问签证改为工作或者学习签证。可以来了在这边改签,应该很容易。
3.因为我们还没有这个打算,所以移民的事情我不清楚。
4.对陪读的人没有学历等等的要求,只要她是你亲老婆就可以了,呵呵:loveliness:
作者: y10k    时间: 2008-3-19 01:46:32

3,在我毕业的时候我们两个是不是可以一起申请移民呢?

结婚了一个人够移民资格就可以移民了
作者: wengzhangzz    时间: 2008-3-19 08:33:01     标题: 回复 #1 hanmingxi 的帖子

2.你老婆能申请open work permit,不过你所谓的工作基本上就是labor了,不太会找到什么好的工作。你考虑清楚,很辛苦的
作者: hanmingxi    时间: 2008-3-19 15:48:13

太感激楼上几位的回答了,谢谢你们了,是不是我可以这么理解,就是我去那边上学,然后以夫妻身份办陪读让她过去,以后移民与否再考虑?我不太懂,总问这样的问题,呵呵,感激大家了,
作者: wengzhangzz    时间: 2008-3-20 07:14:57

你的这个问题不是已经回答了么。。。。。
作者: AmyAquarius7    时间: 2008-3-22 17:41:44

搭车问一下
也是读硕士
能不能带家长出去陪读? 手续是怎么样呢?
请教各位前辈
作者: wengzhangzz    时间: 2008-3-22 22:44:09     标题: 回复 #7 AmyAquarius7 的帖子

至于么。。。。。
基本上没可能。申请短期访问倒是有可能的。
离不开爸妈就呆在国内,出国做什么

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2