寄托家园留学论坛

标题: 请大家帮忙推荐一些振奋人心但是不吵闹的歌曲/音乐 [打印本页]

作者: 卓锦    时间: 2008-3-25 14:18:40     标题: 请大家帮忙推荐一些振奋人心但是不吵闹的歌曲/音乐

用以治疗我从早到晚随时随地的犯困和无精打采…… :rolleyes:

谢谢 :handshake :handshake :handshake

作者: 匿.名    时间: 2008-3-25 16:35:12     标题: 纯音乐 -《书房音乐》[MP3!]

中文名称:书房音乐
资源类型:MP3!
发行时间:2003年
专辑歌手纯音乐
地区:大陆
简介

专辑介绍:

假日周末的慵懒午后,或是温馨浪漫的宁静夜深,对自己好一点,放松一下。泡一杯咖啡或香茶,让香味弥漫萦绕,然后找一本自己喜欢的好书,让音乐气氛伴读,在优雅的音乐中求索,在文字的宫殿里畅游。人浸在音乐里,文字如蜜汁般地缓缓流入心田。摆脱压力的束缚,达到完美的松弛境地。

一张能让您忘掉烦恼、忘掉寂寞、只有音乐伴着你的,心情平静、悦耳动听的书房伴读音乐,由钢琴、吉它、长笛、坚琴等乐器打造。它没有艰深难懂的音符组合,也没有令人却步的理论概念。选曲间所希望达成的效果,就是让听众能够轻松、没有压力的聆听,去享受音乐的浪漫氛围,享受属于自己片刻的自在。

不同曲风的音乐编织出丰富感情的音乐理念,音乐与文字两种不同形式的艺术结合,你会发现,这里收藏了四季的感觉以及穿越古今的世界,是一种至高无上的精神享受。科学研究已证明,在音乐营造的优雅氛围中阅读和学习,有助于开启儿童及成人的大脑潜能,全面提升记忆、理解、思维、审美等能力。

您想让自己的孩子,从小在读书中变得智商聪敏吗?
您想让自己变成书卷浓厚、风度翩翩的儒雅绅士吗?
您想让自己变成魅力内涵、矜持冷靓的恬淡淑女吗?
读书学习给自己充电的时候,试试这个书房音乐吧。

专辑曲目

01. 写给海洋
02. 老鹰之声
03. 上帝之歌
04. 湛蓝的思绪
05. 绽放
06. 随想曲
07. 风过太平洋
08. 轮廓
09. 爱的浪漫史
10. 月光小夜曲
11. 娜塔夏
12. 石南之类
13. 森林中的一夜
14. 巴贝多的白沙

ED2K链接  

页面链接  http://www.verycd.com/topics/249243/

贴链接的时候在犹豫   栗子最好交待下影音版对ED2K链接的态度    我眼里ED2K链接和BT链接是不同的   但是版主们如果一视同仁     就不好贴出来了
作者: Alexandra    时间: 2008-3-25 18:22:08

小卓 你一般喜欢哪种类型的音乐?
作者: safinazhuang    时间: 2008-3-25 19:40:07

这两首献给你,不知道合胃口不,能否wake up
:cool:

http://www.8box.cn/feed/500_000000_list_51282_0/radio.swf
作者: 卓锦    时间: 2008-3-26 19:05:27     标题: 回复 #2 匿.名 的帖子

谢谢 不过我这里用不了Emule :rolleyes:
作者: 卓锦    时间: 2008-3-26 19:09:10

原帖由 Alexandra 于 2008-3-25 18:22 发表
小卓 你一般喜欢哪种类型的音乐?

我也不知道…… 好听的都喜欢…… :rolleyes:

PS:今天偶然发现了一首能让我从睡梦中醒过来的歌:猪之歌…… :rolleyes: 待会儿我贴出来 纯属娱乐一把 ;d:
作者: 卓锦    时间: 2008-3-26 19:18:15     标题: 回复 #4 safinazhuang 的帖子

搜到了 :loveliness:

The magic key 是 Coca Cola 的广告歌嘛?曲调很不错啊!喜欢!!!:kiss:

另一首正要听~ :loveliness:

谢谢分享!:handshake :handshake :handshake
作者: yogurt4    时间: 2008-3-27 05:01:46

胡彦斌  愿望 每次听,心像飞在云上:)
作者: davidyxw    时间: 2008-3-27 08:52:48

久石让的《太阳照常升起》,每次听都带劲。

心情不好就看姜文的《太阳照常升起》,每次看都带劲。
作者: Alexandra    时间: 2008-3-27 20:33:40     标题: 回复 #2 匿.名 的帖子

我想,大家不是很在意。

因为 寄托影音版的定位,并不是商业化的。

但是 只要你不是怀着商业的目的在推荐,我相信 其他的人不会在意。:)
作者: Alexandra    时间: 2008-3-27 20:36:55     标题: 回复 #1 卓锦 的帖子

如果不想太吵的话,我推荐的类型是 钢琴曲。

我的个人口味比较怪。。。 我悲伤的时候我更想听悲伤的曲子。或者节奏布鲁斯。

嗯 我晚点搜搜、
不好意思哈~~ 自己生活的其他事情把时间都占满了, 我晚点找几首给你试试。:)
作者: Alexandra    时间: 2008-3-27 22:56:33

https://bbs.gter.net/bbs/thread-818248-1-1.html

刚听了一首。不错。
推荐。

另外,推荐一个人,也是我一个发烧友推荐的。
lafee   ;d:
比艾薇儿有实力。风格又不单一。真的。很实力!
主要是她有一些歌,正好满足你的要求。:)
作者: Alexandra    时间: 2008-3-27 23:59:07

还有,许巍的。

我觉得,比朴树还更得人心。

听他的歌,让你觉得他的声音演绎的生活 特别实在。实在到让你觉得在这个物欲横流的社会,还有这样的人,在勇敢地表态。真让人感动!
作者: davidyxw    时间: 2008-3-28 08:44:47

许巍的歌曲很清新,特别。
别人炒菜要放油,调料,而他好像是根本不放油,但是做出来还挺好吃。

作者: Alexandra    时间: 2008-3-28 14:49:20     标题: 回复 #14 davidyxw 的帖子

呵呵你的说法很有意思!
作者: 卓锦    时间: 2008-3-29 10:11:27

原帖由 yogurt4 于 2008-3-27 05:01 发表
胡彦斌  愿望 每次听,心像飞在云上:)

谢谢,下载了 :loveliness:

他的歌我好像只听过 红颜,印象非常深刻 :rolleyes:

“这一世英名我不要,只求换得红颜一笑”;) ;d:
作者: 卓锦    时间: 2008-3-29 10:13:03

原帖由 davidyxw 于 2008-3-27 08:52 发表
久石让的《太阳照常升起》,每次听都带劲。

心情不好就看姜文的《太阳照常升起》,每次看都带劲。

我没听/看腻,但我两个室友抗议了 :rolleyes: ;d: ;d:

作者: 卓锦    时间: 2008-3-29 10:14:39

原帖由 Alexandra 于 2008-3-27 22:56 发表
https://bbs.gter.net/bbs/thread-818248-1-1.html

刚听了一首。不错。
推荐。

另外,推荐一个人,也是我一个发烧友推荐的。
lafee   ;d:
比艾薇儿有实力。风格又不单一。真的。很实力!
主要是她有一 ...

谢谢 我去搜 :loveliness: :handshake :loveliness:
作者: 卓锦    时间: 2008-3-29 10:15:23

原帖由 Alexandra 于 2008-3-27 23:59 发表
还有,许巍的。

我觉得,比朴树还更得人心。

听他的歌,让你觉得他的声音演绎的生活 特别实在。实在到让你觉得在这个物欲横流的社会,还有这样的人,在勇敢地表态。真让人感动!

:handshake :handshake :handshake
作者: ginger227    时间: 2008-3-29 15:47:37

Groove Coverage的“SHE” 还不错~~不知道你会不会觉得吵:loveliness:
作者: Alexandra    时间: 2008-3-29 22:10:57     标题: 回复 #20 ginger227 的帖子

Groove Coverage 我估计不是她要想的。。。
因为 他们走的那多数是舞曲风格。
作者: bcdhn    时间: 2008-3-31 23:25:48

可以听听小野丽莎的专辑,曲风相当舒缓,而且翻唱了很多名曲,很适合当背景音乐
作者: safinazhuang    时间: 2008-3-31 23:27:09

我最喜欢lisa和bossa nova 了!
作者: safinazhuang    时间: 2008-3-31 23:27:41

不过好像不是振奋人心的
是舒缓人心的……
作者: gentle2008    时间: 2008-4-1 08:54:48

听国歌吧~
作者: Alexandra    时间: 2008-4-1 16:57:20     标题: 回复 #25 gentle2008 的帖子

突然想到一个小故事。。。

马英九在连战表明不再连任的那段时间里,颇受媒体关注。
有一次他上班的路上,嘴里哼歌,被媒体注意到了,问他哼的什么歌。。。( 一 一+ 这媒体!)

小马回答:国歌。
作者: 星星^0^    时间: 2008-4-3 12:13:55

原帖由 卓锦 于 2008-3-29 10:13 发表

我没听/看腻,但我两个室友抗议了 :rolleyes: ;d: ;d:

瞎说瞎说,谁抗议袅:confused: :mad :(
作者: 卓锦    时间: 2008-4-3 14:32:31

:loveliness: 谢谢各位  :handshake :handshake :handshake :loveliness:

最近太忙 都没时间搜歌听歌了:rolleyes:
作者: 卓锦    时间: 2008-4-3 14:39:42     标题: 回复 #27 星星^0^ 的帖子

;d: :kiss: :kiss: :kiss:
作者: 阿H    时间: 2008-4-3 14:57:06     标题: 回复 #29 卓锦 的帖子

;d: 。。。星星是你的室友:eek:
作者: 星星^0^    时间: 2008-4-3 19:37:59     标题: 回复 #29 卓锦 的帖子

:kiss: :kiss: :kiss: :loveliness:
作者: bcdhn    时间: 2008-4-4 14:39:02

听古典音乐吧,巴赫的很多康塔塔就是相当有气势的,早期的巴洛克作品很多都是宗教音乐所以都是庄严肃穆但又振奋的
作者: 西撒哈拉雨伞    时间: 2008-4-19 14:49:45

范玮琪 《最初的梦想》!
如果骄傲没被现实大海冷能拍下
又怎会懂得要多努力
才走得到远方
如果梦想不曾坠落悬崖
千钧一发
又怎会晓得执着的人
有隐形翅?
把眼泪装在心上
会开出勇敢的花
可以在疲惫的时光
闭上眼睛闻到一种芬芳
就像好好睡了一夜直到天亮
又能边走着边哼着歌
用轻快的步伐
沮丧时总会明显感到孤独的重量
多渴望懂得的人给些温暖借个肩膀
很高兴一路上我们的默契那么长
穿过风又绕个弯心还连着
像往常一样
最初的梦想紧握在手上
最想要去的地方
怎么能在半路就放
最初的梦想绝对会到达
实现了真的渴望
才能够算到过了天堂
绝对会到达
作者: xieshuqi    时间: 2008-4-20 23:59:39

七月的火把节。。。

歌是老得很,但是每次听完都还蛮振奋的。。。。
作者: Alexandra    时间: 2008-4-21 01:07:10     标题: 回复 #34 xieshuqi 的帖子

山鹰乐队?我小学的时候 他们就出这个歌了
作者: norns    时间: 2008-4-24 20:10:39

groove coverage调子有点振奋,歌词就不提了。  

单纯起床号的话 林肯公园不错,我试过,但是效果太好被室友枪毙掉了。

柔和点点的..我觉得很多圆舞曲都可以的。

另外. 还有一首叫亡灵序曲的, 我觉得很激昂。 每次WCG有人胜出时就放它...
作者: dovegym    时间: 2008-4-24 23:22:55     标题: 回复 #34 xieshuqi 的帖子

额是在红歌会上听到这首歌的,很好很振奋~~
作者: jameidy    时间: 2008-4-30 20:54:02

我喜欢那首可口可乐的广告曲

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2