寄托家园留学论坛

标题: NEU(东北),NIU经济系有消息吗? [打印本页]

作者: LF198551    时间: 2008-3-30 00:31:50     标题: NEU(东北),NIU经济系有消息吗?

RT
作者: halking    时间: 2008-3-30 09:56:13

打电话直接问吧,如果着急的话.
作者: mark1986xyxy    时间: 2008-3-30 10:34:33

REJ BY NEU,,,,MA ECON,,,,两个星期前是事情了,,,,,,
作者: sueread    时间: 2008-3-30 20:20:35

我申的phd被拒了,也是好久的事情了
作者: crystalsky8656    时间: 2008-3-31 09:56:32     标题: 回复 #1 LF198551 的帖子

NEU申请了master,三月10日左右拿到的平信AD
作者: liuturtle    时间: 2008-3-31 23:00:00

NIU出offer已经有一段时间了
作者: LF198551    时间: 2008-3-31 23:40:53

楼上的好牛呀呀,4个OFFER,不要的快点拒吧,偶还一个OFFER都没有呢,只有AD,WL,拒信
作者: 绝望的人流浪    时间: 2008-4-3 13:47:47

我的NEU没有消息啊。。。什么消息都没有。。。
作者: whxyj    时间: 2008-4-5 03:50:51

我对neu很生气 这么晚
决定不理他了 反正我对i/o和劳工也不是很感兴趣
作者: greennature    时间: 2008-4-5 12:08:08

请问这里目前有收到他们offer的吗?是email通知的还是letter通知的?
作者: zhaodanzhe    时间: 2008-4-5 12:55:57

对 niu早就发完了 我打电话问了
作者: greennature    时间: 2008-4-8 01:41:50

NEU经济系有已经那到他家offer的吗
作者: whxyj    时间: 2008-4-8 01:56:15

i got a letter from grad school, but no mentioning on funding. im in the us and planning to call them today to find out about funding.
作者: whxyj    时间: 2008-4-9 00:35:43

ok, update一下. 东北大学.

我打电话问了 我被waitlisted了. 不知有有没有人受到他们的offer??? 应该也是最近收到的吧?

好急, 这个星期要做决定了
作者: greennature    时间: 2008-4-9 08:28:17     标题: 回复 #14 whxyj 的帖子

请问楼上是电话问的graduate secretary吗?
作者: whxyj    时间: 2008-4-9 08:45:00

我问的是瓦索. 秘书诺马索托告诉我我被wailist了
作者: vickiduan    时间: 2008-4-10 08:54:22

偶也被NEU录取了,但是不知道有没有钱,但是据说波士顿很贵...
作者: whxyj    时间: 2008-4-11 05:11:40

我决定放弃了 虽然我会等到下个星期一 4.15
我老师说东北不见得比佛罗里达好 我主要是图地方好 既然不给钱 老子就不去了
去佛州派对 享受人生把

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2