寄托家园留学论坛

标题: TOHOKU 申请北欧留学版 版主 [打印本页]

作者: tohoku    时间: 2008-4-23 06:04:30     标题: TOHOKU 申请北欧留学版 版主

1.申请人id:                                TOHOKU

2.申请论坛名称:                         北欧留学版

3.自我介绍及申请理由:              gter带我来到欧洲 并且逐渐成为我生活中不可或缺的一部分 所以也很期待可以为gter更多地贡献一份力量

4.平均每天上网时间:                 除开上课和6个小时睡觉时间其他都在网上

5.自我专长以及管理方面的优势:  对北欧各国,西欧的荷兰德国法国以瑞士及南欧国家的国际课程项目比较了解

6.版务构想:                             主要就是协助好小披风版主解答好各类欧洲留学的问题

作者: 油菜花    时间: 2008-4-23 07:25:37

在欧版见过 加油~
作者: yezhenyu    时间: 2008-4-23 18:49:57

毫无保留地支持!
tohoku回帖热心,对欧洲各国的留学申请很熟悉。
虽然他在北欧版很少发主题帖,但是他在无数的回帖中给版友们提供了宝贵的信息,他在北欧版的回帖质量是最高的。
在北欧版的每一个人都认识tohoku,申请的人都或多或少的从tohoku那里得到过帮助,tohoku当版主也是众望所归。
希望管理员批准~ :handshake
作者: tohoku    时间: 2008-4-23 19:01:38

谢谢小披风这么支持...
作者: yezhenyu    时间: 2008-4-23 19:08:46

原帖由 tohoku 于 2008-4-23 06:04 发表
主要就是协助好小披风版主解答好各类欧洲留学的问题

汗,我协助你才对~ :eek:

作者: melfice_seaver    时间: 2008-4-23 23:18:20

小支持一下,经常看到,比较热心的筒子
作者: H-Kevin    时间: 2008-4-24 00:19:45

支持~~~

呵呵,我觉得LZ的回答比较随和~~~~ 很不错~~~:)  :handshake
作者: yezhenyu    时间: 2008-4-24 16:35:35

顶一下~
作者: 67169619    时间: 2008-4-24 18:34:30     标题: 回复 #8 yezhenyu 的帖子

帮忙
作者: dovegym    时间: 2008-4-24 23:28:15

支持TOHOKU~~
作者: alive1986    时间: 2008-4-25 00:51:12

我很早就在工科版受到过TOHOKU的帮助,看过很多好贴,鼎力支持
btw 来工科版也行啊;d:
作者: trees    时间: 2008-4-25 10:42:56

;d: 热烈欢迎
作者: tohoku    时间: 2008-4-25 10:56:45

谢谢管理员 谢谢小披风 还有各位支持我的版友们 呵呵...
作者: yezhenyu    时间: 2008-4-25 16:04:32

嘿嘿,谢谢trees~ ;d:
作者: yidi mercury    时间: 2008-5-11 21:50:01

:loveliness: 才看到~~支持大~~在哪个国家呀~~偶们一起旅游区~~
作者: tohoku    时间: 2008-5-15 08:33:48

在荷兰啊 呵呵 你不是在格罗宁根吗?

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2