寄托家园留学论坛

标题: 大家好,请问有关考试时间安排的问题 [打印本页]

作者: ououwang    时间: 2008-5-26 15:39:42     标题: 大家好,请问有关考试时间安排的问题

准备09 FALL  报了7月XDF的班,大家觉得我报几月的GMAT考试时间合适?  GMAT一般多就出成绩..谢谢..

PS,大家推荐上博森还是XDF的班呢?  我的各项都很差很差..    谢谢...
作者: Tyliayss    时间: 2008-5-26 17:19:19

GMAT是考完当场出成绩,除了作文以外
作文成绩在考完后大概半个月左右到达考生手里
作者: miki_hee    时间: 2008-5-26 20:03:24

这位tx和我一样诶,:loveliness:
一般上好新东方的一个月就可以考试啦
作者: ououwang    时间: 2008-5-28 20:10:36

我刚刚报了11月11的考试,会不会太晚了?    大概要12月才出成绩,再半个月到一个月送到我选中的学校,这样就要一月份了..    是不是太晚了些呢.? 7而且新东方的班诶....时间间隔是不是太长了  我是想复习的充分点..我基础很差的
作者: Tyliayss    时间: 2008-5-28 20:51:19

1.时间上是晚了点,虽然GMAT送成绩的口碑一向不错,但是以防万一
2.7月上到11月~时间是拖很长,有可能的话改暑假班?强化学习半个月,然后尽早安排考试,别到了12月1月要操心申请操心送分还要操心考试,那时就忙翻天了,尤其你自己觉得基础很差,XDF读完以后还要一段时间自己慢慢消化然后正式冲刺备考的...
作者: jade302096    时间: 2008-5-29 08:37:44

前提是要有逻辑,数学的功底,可以先用中文复习啊,都是初中高中的题目
作者: ououwang    时间: 2008-5-29 12:56:52

版主,我报的是7月的强化,23天的课程.  所以剩下8 9 10 三个月来复习..觉得三个月对我来说可能还不够..所以报了11月的
刚开始想报10月中旬的,后来想肯定要考两次,就把11月底线的先报了(11月不是很空了).   现在很迷茫,我应该把11月11的改期改到10月中旬还是
再报一个10月中旬的..   
我的底子好象真的要考两次  IBT写作 17分    大脑逻辑混乱  数学停留在3X+2X的水平..... ..
作者: kathy.seven    时间: 2008-5-29 13:06:00

楼主 你在哪里啊 我也是跟你差不多 IBT写作超级低 阅读也不好。。。。而且还没搞定IBT。。。。我也是想给自己3个月的时间。。。。我已经工作了 而且是女同志 时间耽误不起啊 你是在北京吗 我们联系下互相鼓励着复习吗???
作者: Tyliayss    时间: 2008-5-30 13:22:44

1.考试这种事我一向觉得要早考完早了,到了申请时有的是事情要操心,尤其如果有谁谁要陶瓷教授的话,真的很烦很烦,无心去准备考试,成绩没有出来都不敢贸然选学校,选学校是个很费劲的事情,毕竟GT成绩都是第一关,最起码第一关上不能死得太难看;d:

2.不要寄希望于报了什么什么班就一定能考好,有时候等你考完或者马上考试的时候会发现你自己所用的学习方法和一些窍门居然还是你自己总结的,学习班能给你的只有激情,而且就是上课这阵子很激情,课完了,激情也就没了,关键还是在自己

3.如果你8-10月能全心复习的话,我觉得完全够了,除非你英语刚起步,什么都不懂,只要你有英语底子,然后每天都很抽出大部分时间复习,绝对是足够的
作者: anderyi    时间: 2008-5-30 22:38:53

8楼的同志,我是北京的,情况和你的差不多,IBT还在奋斗中……
有时间一起鼓励一下,留下我qq237238129

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2