寄托家园留学论坛

标题: 谁推荐点去黑头面膜啊 [打印本页]

作者: winmaxi    时间: 2008-11-14 14:08:52     标题: 谁推荐点去黑头面膜啊

好多黑头啊 我想买去黑头面膜
有什么好用的推荐点啊~~~~
作者: 大眼睛    时间: 2008-11-14 19:45:26

那些国内网上很流行的,貌似北美都买不到,宝宝也就不推荐了,你要找的话自己去google下。
那些撕拉的东西,宝宝也不推荐了,用下来都是把宝宝疼的眼泪水直流,一次过后就放弃的说。
相对而言,宝宝比较欢喜那种泥巴类型,用完了之后洗掉的那种,因为不是很刺激。宝宝用下来感觉kiehl's rare earth mask 和 the body shop tee tree oil mask (不要和那个tee tree oil系列里专门去黑头那个面膜搞混了,那个专门去黑头的,撕下来的时候痛死不说,效果也不见得比这个干了之后洗掉的 mask 好多少),不过不得不说,宝宝自己是个黑头问题不怎么严重的孩子,你要是想弄的更干净点,可以去试下 the body shop 的那个蓝玉米面膜,貌似去黑头去的很干净,但是有些人用了会觉得稍有点刺激。。。
作者: 坏熊宝宝    时间: 2008-11-16 10:31:40

h2o的海洋矿物泥还是不错的 我用了好几只了
作者: winmaxi    时间: 2008-11-17 05:21:23     标题: 回复 #3 坏熊宝宝 的帖子

T.T 我看看吧
H2O的那个在哪里买啊?
作者: winmaxi    时间: 2008-11-17 05:22:50

是这个吗?
作者: piaolinglove    时间: 2008-11-18 02:44:25

帮顶!
我也想去黑头
作者: 草薰风    时间: 2008-11-18 10:23:05

选择一只好的卸妆乳(如果你化妆)和洗面奶对去黑头是很有帮助的。。。
我觉得那些专门针对黑头的产品都没什么效果
作者: 大眼睛    时间: 2008-11-18 17:51:17

原帖由 winmaxi 于 2008-11-17 05:22 发表

是这个吗?

对的,对的,就是这个。。。
作者: 半夏Jenny    时间: 2008-12-7 18:43:04

queen helen呢~还能买到么~效果还可以阿~
作者: glamorousky    时间: 2008-12-12 14:59:26

好不容易找到的一个很好用的办法 很详细呢~~~ 是在淘宝上
http://forum.taobao.com/forum-16/show_guide---guide-6051025-.htm
作者: transformers    时间: 2008-12-13 21:21:27

bb油~~揉几分钟就可以导出了~~
还有那种女士的贴膜~~就是把黑头拔出来的那种~~
因为总为女友赚小样~~还算比较了解这些~~别鄙视~~
作者: glamorousky    时间: 2008-12-13 22:22:36

ls的真是不惜一切代价~~走哪都看到你
作者: transformers    时间: 2008-12-13 22:49:55

原帖由 glamorousky 于 2008-12-13 22:22 发表
ls的真是不惜一切代价~~走哪都看到你

这几天比较闲~~呵呵~~~~现在发现美容美食版还是不错的~~支持一下~~不过我主泡水版~~我要振兴水版~~争取明天水版1000+~~

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2