寄托家园留学论坛

标题: 来说说你们最赞的护肤品~~~(GG也请进...) [打印本页]

作者: ChilliChilli    时间: 2003-3-24 04:01:27     标题: 来说说你们最赞的护肤品~~~(GG也请进...)

作者: angeikim    时间: 2003-3-24 04:24:48

抑制豆豆我举CLEAN/CLEAR的那个豆胶膏。不是太贵,虽然看起来很少的样子但是可以用很久。当时用上过一天豆豆就干了消失掉了。不错。虽然这个牌子其他的产品不感恭维因为太刺激皮肤不过这个不错,值得推荐。
尤其适合长期坐在电脑面前的MM/DD长的那种小小的豆豆
作者: paisley    时间: 2003-3-24 05:45:09

雪肌精真的是很舒服,虽然我用的不是这个牌子
作者: yoyocat    时间: 2003-3-24 06:12:29

皮肤薄的少用学几精

会把红血丝弄出来的

我觉得A网的玫瑰胶很灵的

还有德世的甘露
作者: jiajiacui2002    时间: 2003-3-24 06:38:20

旁氏海藻洗颜泥不错,用过以后清清爽爽的:)
还有强生的牛奶润肤乳也很好,很舒服的感觉:)
美宝莲的果冻唇彩很PP,而且保湿效果也不错:)
作者: teafortwo    时间: 2003-3-24 16:52:33     标题: 回复: 来说说你们最赞的护肤品~~~(GG也请进...)

最初由 ChilliChilli 发表
[B]我先来
如果只能说一样-KOSE雪肌精, 超赞~~~
美白效果看得见
它虽然是水, 但最好的用法是用它加纸膜缚脸
使肤色均匀, 另外还有助抑制痘痘的生长
长期使用可以使皮肤变得晶莹剔透
但对该产品含酒精的说法一直没... [/B]

多少钱啊姐姐~还有那个纸膜哪里买阿~~~我想把皮肤变得晶莹剔透。。。
作者: teafortwo    时间: 2003-3-24 16:55:02     标题: 你们用过澳大利亚那个纯植物的牌子吗?~

Jurlique, 里面的floral water和deep penetrating 面膜我在用,还是很有舒缓作用的。
作者: ChilliChilli    时间: 2003-3-24 17:06:36     标题: 回复: 回复: 来说说你们最赞的护肤品~~~(GG也请进...)

作者: teafortwo    时间: 2003-3-24 17:10:48     标题: 好贵阿哇哇~

小店?~ 不知道哪个北京的姐妹们知道哪个小店有的卖纸膜阿
作者: ChilliChilli    时间: 2003-3-24 17:15:47     标题: 回复: 好贵阿哇哇~

作者: teafortwo    时间: 2003-3-24 17:19:46     标题: 姐姐

我脸颊的皮肤很薄的,会不会对这个的酒精过敏阿~
作者: ChilliChilli    时间: 2003-3-24 17:28:17     标题: 详细介绍

作者: teafortwo    时间: 2003-3-24 17:41:58     标题: 好的!

kose专柜是吧?~我决定买来试试看~ 北京哪里有kose专柜阿
作者: angeikim    时间: 2003-3-24 17:49:09     标题: 回复: 好的!

最初由 teafortwo 发表
[B]kose专柜是吧?~我决定买来试试看~ 北京哪里有kose专柜阿 [/B]

哪个商店都有的哦。边地都是:o :cool: 变美了告诉俺一声,我也去买。。。
作者: teafortwo    时间: 2003-3-24 17:51:39     标题: 回复: 回复: 好的!

最初由 angeikim 发表
[B]
哪个商店都有的哦。边地都是:o :cool: 变美了告诉俺一声,我也去买。。。 [/B]

angeikim如果俺变丑了咋办咧~~~~
作者: angeikim    时间: 2003-3-24 19:01:54     标题: 回复: 回复: 回复: 好的!

[B]

angeikim如果俺变丑了咋办咧~~~~ [/B]

嘿嘿。我把我GG让给你:D
作者: teafortwo    时间: 2003-3-24 19:13:47     标题: 偶不要~

偶就要现在的GG就好了~~~~~
作者: angeikim    时间: 2003-3-24 19:17:56     标题: 回复: 偶不要~

[B]偶就要现在的GG就好了~~~~~ [/B]

:o 俺还不愿意呢俺 ::mad: :D
作者: ChilliChilli    时间: 2003-3-24 23:07:17     标题: 回复: English Name ??

作者: yoyocat    时间: 2003-3-25 02:15:46

学几精皮肤敏感的话的确要注意
它有酒精的
知道为什么用了会变白吗

因为其实它是在慢慢的去角质
你白了
因为你的皮肤薄了

还有
别用倩碧的东西
它家的东西在美国老便宜的
而且那个三不屈很多人翻印用了之后皮肤都敏感变薄发红了
作者: ChilliChilli    时间: 2003-3-25 02:24:48     标题: 虽然众说纷纭~

作者: seven613    时间: 2003-3-25 03:01:25

是ChilliChilli说GG进的哦!
恩,那我也说说吧!
我用的是她买的阿迪的,我也不知道好不好,反正用的时候心理很美!
作者: blueslily    时间: 2003-3-25 03:01:53     标题: 偶喜欢欧莱雅

最近新出的明效系列不错。
作者: ChilliChilli    时间: 2003-3-25 03:09:55     标题: 哇, 这么跩!~~~

作者: seven613    时间: 2003-3-25 03:13:15

沐浴露,还有洗发水!怎么拽了?
作者: yoyocat    时间: 2003-3-25 03:39:49

adidas?

All Day I Dream About Sex

haha
作者: angeikim    时间: 2003-3-25 03:48:31

最初由 yoyocat 发表
[B]adidas?

All Day I Dream About Sex

haha [/B]

哈哈,听到了吗,老七?:D
作者: waterer    时间: 2003-3-25 04:11:39

我用的是玉兰油很喜欢这个牌子
尤其是它的美白霜和保湿乳液 效果很不错的
只是可惜
它的洗面奶只有。磨沙的和泡沫的两种
爽肤水更惨,只有活肤的一种
所以我用尼维雅美白系列中的洗面奶和爽肤水来代替它

还有  强力推荐树一派的面膜
效果比玫琳凯的还好  

还有  爱心的按摩膏  又便宜又好
作者: angeikim    时间: 2003-3-25 04:43:12

最初由 waterer 发表
[B]我用的是玉兰油很喜欢这个牌子
它的洗面奶只有。磨沙的和泡沫的两种
[/B]

俺喜欢他的洗面奶,泡沫的不错。不过俺的皮肤不是太适合其他他的东东。不过俺老妈用起来不错,褶少了不少:o :D
作者: 小懒兔子    时间: 2003-3-25 09:47:15

区觉得你们推荐的都好贵呀,买不起!
哪有米米用在这个上面?买T 的书都没钱拉!
作者: teafortwo    时间: 2003-3-25 16:51:37     标题: 回复: 偶喜欢欧莱雅

最初由 blueslily 发表
[B]最近新出的明效系列不错。 [/B]

我在用!就是那个什么明效修复精华的,一瓶子,往下压挤出来浅粉色的那种,好什么啊! 涂在脸上会有闪光的粒子,说什么提亮脸色是靠这个来提的!还有涂在脸上以后无论任何时间都不能去摸脸,否则不小心就会搓下来N多粉色的固体碎屑——也就是修复精华本身~ 哎~以后再也不贪便宜了!上回家乐福促销,这个修复霜和清新眼霜两个才卖200元我就买下来了,还说有抵御灰尘污染,抵御肌肤干燥的作用,我特地问促销小姐晚上能不能用,她用向毛主席发誓的语气说能。。。。结果。。。呜呜,过两天还得去买新的护肤霜,呜呜
作者: deborahisme    时间: 2003-3-25 17:00:46     标题: 呵呵~

我现在用的雪肌精,感觉不错,主要是用完以后觉得皮肤很嫩
欧莱雅~在用洁面乳和眼霜,还有绿色小瓶的补水乳液
感觉一般
以前用它收缩毛孔的系列,感觉不明显
资生堂美白我用了整两套(因为别人说美白要长期),好象是白了:)
现在比较烦恼的是鼻子上的小黑头啊~~!!!
作者: teafortwo    时间: 2003-3-25 17:17:05     标题: 去年春天的时候

别人送了一套小瓶装的资生堂benefiance盼丽风姿,护肤水,护肤露,护肤霜,洗面奶都是30ml,眼霜15ml。我觉得瓶子的形状很漂亮。当时用了觉得不错啊,滑滑的。眼霜我没用,春节回家送给我阿姨了。我阿姨第二天打电话来说不好意思刚想打开那个眼霜就不小心掉在地下全碎了。所以我一点都不知道这个据说N贵的眼霜到底是怎么样的效果。
后来才知道盼丽风姿是给“成熟肌肤”用的,咱们这个年纪不能用,否则就等于预支了。。。就比如你轻感冒的时候不能吃强力消炎药一样,要身体自身的抵抗力扛过去才好。
作者: angeikim    时间: 2003-3-25 17:33:22     标题: 回复: 呵呵~

最初由 deborahisme 发表
[B]现在比较烦恼的是鼻子上的小黑头啊~~!!![/B]

我也烦这个哦。不过我在美容院买了一瓶什么专门去黑头得水不过要先把毛孔张开才能用,我比较闲他麻烦没有怎么用。不过记得第一次用效果不错。不过感觉不好。太刺激了,痛哦:(

我想去黑头现在很少有什么特别好得东东了。象俺这样毛孔大得,只能任由他去了。
作者: deborahisme    时间: 2003-3-25 17:33:50     标题: 回复: 去年春天的时候

[B]别人送了一套小瓶装的资生堂benefiance盼丽风姿,护肤水,护肤露,护肤霜,洗面奶都是30ml,眼霜15ml。我觉得瓶子的形状很漂亮。当时用了觉得不错啊,滑滑的。眼霜我没用,春节回家送给我阿姨了。我阿姨第二天打电话... [/B]

是啊是啊。我妈妈才用的那个呢~~~
我觉得现在还是少用那些超贵的,不然老了用什么???
作者: angeikim    时间: 2003-3-25 17:37:58     标题: 回复: 回复: 去年春天的时候

最初由 deborahisme 发表
[我觉得现在还是少用那些超贵的,不然老了用什么???[/B]

是呀是呀。就一般得就可以了。再说很多大牌子的东西其实都不是特别适合年轻的皮肤哦。象SK-II典型的上年纪的JJ用的东东。

你们有没有听说美国一种毒药?就是打一针就变年轻了?真酷哦!很多明星都用这招哦。
其实只要年轻就够别人羡慕嫉妒的了。不过也要稍微爱护一下要不老了可后悔哦。:o :p
作者: 盈盈    时间: 2003-3-25 17:43:54

大家觉的雅芳的怎样啊,有用过觉的好的么。还有护肤品是分年龄段的吧,也有说用了一段时间就该换个牌子的吧。好象一个牌子的不能用太久。。。
作者: deborahisme    时间: 2003-3-25 17:52:26     标题: 回复: 回复: 呵呵~

[B]

我也烦这个哦。不过我在美容院买了一瓶什么专门去黑头得水不过要先把毛孔张开才能用,我比较闲他麻烦没有怎么... [/B]

呜呜呜~~~难道就真的没有办法了???
据说深圳有卖一种东西,是可以把黑头慢慢揉搓出来的,去深圳一定要找出来!!!!:(
作者: angeikim    时间: 2003-3-25 17:54:09

最初由 盈盈 发表
[B]大家觉的雅芳的怎样啊,有用过觉的好的么。 [/B]

个人觉得这个牌子不是很值得推荐。虽然便宜,但是看他得效果其实给那个价钱也贵的了。
不过听别人讲他的那个修复霜还可以。不过适合年纪大的JJ用。:o ;)
作者: teafortwo    时间: 2003-3-25 18:11:28     标题: 真的吗~

我还没用过玉兰油的这个。现在犹豫了~选什么好呢?~对了要请教大家,最近发现鼻子两旁的脸颊的皮肤的毛孔也有些扩大,这该怎么办啊
作者: ChilliChilli    时间: 2003-3-25 18:32:15     标题: tea~~~

作者: teafortwo    时间: 2003-3-25 18:36:56     标题: 在做啊

每周五都做那个Jurlique的deep penetrating facial mask.这个还要配合他们家的Lavender Floral Water的~ 两个花了我400多呢!
作者: azona    时间: 2003-3-25 18:42:00

原来出国的姐妹们还都是有钱人比较多的说。
作者: teafortwo    时间: 2003-3-25 18:58:32     标题: azona

我是痛下决心,北京的天气把我的脸折磨得不成形了,想想啊,以后有钱了又能怎么样?青春没了,皮肤也不能再修复了,还是趁现在还有点救,花点钱吧
作者: azona    时间: 2003-3-25 19:00:51

呵呵,不过总觉得涂很多东东在脸上是一种折磨。
作者: teafortwo    时间: 2003-3-25 19:07:57     标题: 这些都是护肤品拉`

~ 我几乎不用化妆品~不必要。但是护肤品是必要的
作者: deborahisme    时间: 2003-3-25 19:08:42     标题: 这个这个!!

绝对是女人不会厌倦的话题啊!!!
作者: lily_chang    时间: 2003-3-25 21:11:44

你们说的那个什么深圳才有的搓黑头的东东,到处都有的。。。。

我以前在成都长豆豆的时候,我去皮肤医院看过,在罗马市那边,有个小扁盒盒,哎,名字我忘了,是膏状的,在脸上搓就可以搓得出来。。不过不好意思,我忘了名字了。但皮肤薄的MM还是慎重。
作者: angeikim    时间: 2003-3-25 21:26:44

最初由 lily_chang 发表
[B]你们说的那个什么深圳才有的搓黑头的东东,到处都有的。。。。

我以前在成都长豆豆的时候,我去皮肤医院看过,在罗马市那边,有个小扁盒盒,哎,名字我忘了,是膏状的,在脸上搓就可以搓得出来。。不过不好意思... [/B]

叫什么什么哦?:eek: 我也要买哦。俺脸皮厚:o :D 不怕!!俺对付俺脸上的黑头年头很多了。记得最痛的一次就是去美容院做的那个用那个针。。。:( 好痛哦。。:( 一个星期以后又恢复了:mad:
作者: superopium    时间: 2003-3-25 22:44:08

Avon超级骗人
LOREAL也一样
推荐SK-II和BIOTHERM
SK-II是偶用过的最好的东东,但年轻的MM不要用SK-II,价格贵而且容易上瘾,用二线品牌就明显不行了
BIOTHERM比VICKY,ESTEE LANDER LANCOME和依泉都好,偶白天用排毒系列,晚上用D-STRESS抗倦系列,想把依泉在瑞丽上狂做广告的眼霜当掉,买排毒的系列眼霜,里面有咖啡因的,会促进血液循环,其实可以用抗黑眼圈的眼霜来pink tits,个人推荐,cross my fingers,大家不要介意哦
ESTEE LANDER等欧美一线品牌个人感觉极油,不适合中国人的皮肤。
国产品牌中玉兰油听偶学化学的哥们说成分比较货真价实,旁氏隔离霜自己觉得还不错,比CLINIQUE的BLOCK要好很多,那个玩意极油,还有LANCOME那种牙膏管的破眼霜,脂肪粒猛长。
可能KOSE和SHISEIDO还不错吧,但偶是比较反日货的,呵呵
作者: teafortwo    时间: 2003-3-25 22:48:43     标题: superopium

你的签名文字好酷阿~我崇拜死了!!

你是超级大烟鬼?~ 呵呵~我记得YSL还是什么的也有一款香水叫做鸦片opium的~

The cure for anything is salt water--sweats,tears,or the sea
作者: seven613    时间: 2003-3-26 00:56:33

[B]

哈哈,听到了吗,老七?:D [/B]

这年头说“性感”好象不是什么贬义词吧?:D
作者: angeikim    时间: 2003-3-26 04:58:42

最初由 seven613 发表
[B]

这年头说“性感”好象不是什么贬义词吧?:D [/B]
]

可是我上看下看也不觉得你和这个词贴边哦:o
作者: seven613    时间: 2003-3-26 05:40:24

楼上的,不要因为你看过我照片就乱说话好不好?
信不信我把你的大照贴出来啊?
作者: mashpotato    时间: 2003-3-26 16:18:12

我人在北美,在哪能找到雪肌精啊?我倒是一直用高丝的产品,别的都不行,过敏,可是没试过这个。在中国这个要多少银子?
作者: angeikim    时间: 2003-3-26 20:32:30

最初由 seven613 发表
[B]楼上的,不要因为你看过我照片就乱说话好不好?
信不信我把你的大照贴出来啊? [/B]

你威胁我?:mad: 你不怕俺就不怕。俺头像不就是俺吗:o :cool:
作者: ChilliChilli    时间: 2003-3-26 21:09:07     标题: 这贴问过了,

作者: seven613    时间: 2003-3-26 23:07:26

[B]

你威胁我?:mad: 你不怕俺就不怕。俺头像不就是俺吗:o :cool: [/B]

那我也不怕,我头像还就是我呢!;)
作者: blueslily    时间: 2003-3-27 05:52:55     标题: 原来有JM不喜欢欧莱雅啊

偶在另一个帖子上还对欧莱雅的精华素超赞呢:)
精华素偶只用过一支,当时22岁,用后皮肤特好,当时立刻决定将欧莱雅精华素作为30岁后的护肤品,哈哈。。。。
作者: elapse    时间: 2003-3-27 15:51:18     标题: 呵呵~

作者: jiajiacui2002    时间: 2003-3-28 19:06:00     标题: 关于雅芳

我用过几种雅芳的DD,感觉一般,有一种忘记什么名字了,在做广告的DD,很适合老妈那个年纪的人用,用了之后皮肤很有光泽,年轻不少
还有就是雅芳的香水蛮不错的,很清新,很持久:)
偶还是觉得尼维雅的DD最好,爽肤水最值得推荐
作者: angeikim    时间: 2003-3-29 06:16:07     标题: 回复: 关于雅芳

最初由 jiajiacui2002 发表
[B]
偶还是觉得尼维雅的DD最好,爽... [/B]

看看那个关于推荐润肤的那个帖子。尼里面有很恐怖的成分

:mad:
作者: 腐烂娃娃    时间: 2003-4-2 16:54:10

偶稀饭薇姿!
这次全部换成了VICHY,补水效果真得不错
作者: WaterBaby2002    时间: 2003-4-3 18:44:41     标题: 老妈单位的几个女同事说雅芳的嫩粉好

就是有美白滋润效果
作者: gteryy    时间: 2003-4-4 00:46:51

为什么一定要去雀斑,我脸颊上就有不少,不过我们相处愉快,我从没想过要弄掉它们,它们也从没给我添乱。

前段时间不是还流行化装画点雀斑吗?。。。:rolleyes:
作者: sunnyyx    时间: 2003-4-5 10:59:54

最好的护扶品是快乐!
作者: WaterBaby2002    时间: 2003-4-5 18:58:36     标题: 强烈同意!

有阵子老哭,早上醒来哭一回,晚上睡前又要哭,眼看着整个人状态就不行了~~
作者: ChilliChilli    时间: 2003-4-6 04:53:02     标题: 取消置顶~~

作者: jihu    时间: 2003-4-7 17:02:37

强烈推荐H2O面膜~~~~~~~~~
刚用的时候还不觉得什么特别的,知识吸收得特别快
用过3次后~
哇~非同凡响~~
嫩了许多哦~
作者: xshs_5    时间: 2003-4-7 17:59:44

偶可不像楼上姐姐们那么有钱哦,只能用些低档的。雅芳的是不大好,我买了他的洗面奶后皮肤马上恶化,好象不适合我们这个年龄啊。但是我现在还在用雅芳的美维肤柔肤液,感觉上去还不错,就不知道实际情况怎么样。还用了个雅芳的均衡乳液,也不知道效果怎样。我喜欢用佳雪芦荟保湿霜,晶莹剔透,有股自然的清香,而且绿颜色是我的最爱:)
我是混合型皮肤,三角部位油得要命,脸颊又很干。上电脑多了,最近痘痘狂长,而且皮肤变黑黑的了,过了这个寒假一来,舍友一看都说怎么回事啊。以前不大管皮肤问题的,现在着急了,才想到要美白,要除痘。上周刚去买了花木兰的洗面奶,一个深层净白的,小姐说用在三角区,一个鸽蛋白美白的,用在脸颊。用了下倒是觉得把脸洗得干净了些。我护肤意识也比较薄弱啦,jjmm们指点一二呀。
作者: sheepdream    时间: 2003-4-7 22:31:19

BIOTHERM的排毒系列不错.
Lancome眼霜只能用一点点,否则会长脂肪粒.
我喜欢Lancome的爽肤水.
To xshs_5,
长痘痘可以用珍珠粉做面膜,最好加一点蜂蜜在里面.可以消炎.
如果实在厉害,建议去美容院用针挑掉,再用超声波去印.

我觉得象我们这个年纪的女孩子做好基础护肤就行了.清洁,保湿
作者: ChilliChilli    时间: 2003-4-7 23:43:46     标题: 这个话题

作者: 晨曦    时间: 2005-5-31 19:47:02

kose是日货唉~~ :o
作者: GuoGuo_2K    时间: 2005-6-24 23:11:23

Originally posted by superopium at 2003-3-25 22:44
想把依泉在瑞丽上狂做广告的眼霜当掉,买排毒的系列眼霜,里面有咖啡因的,会促进血液循环,其实可以用抗黑眼圈的眼霜来pink tits

:D:D:D:D:D:D:D Reaaaallllly???
作者: GuoGuo_2K    时间: 2005-6-24 23:12:30

推荐一款
作者: victoriazhizhi    时间: 2005-6-25 00:36:46     标题: 我啥也没有赞的 诶 好像从来就灭发现过好用的 :(

目前舒服的东西
1,薇姿 泉之澄净 洗面奶
    缺点:夏天用泡沫不够 太费了 三下两下一瓶就快完了 夏天可以用倩碧的大肥皂了嘿嘿

2,薇姿:油脂调护保湿霜&深层锁水保湿霜
    前者:正每天用ing 还不错 起码前一阵子考G 天天各种压力各种熬夜 没有继续长痘痘已经很满足了 还有光滑的趋势 去印的效果没看出来 不过还要继续用了嘿嘿
    后者还被时尚or瑞丽什么的评了个奖 用过2个小样 不错的说
    缺点:后者现在用不够清爽 建议睡觉用 嘿嘿

3,汇美舍的熏衣草洁面盐  
    脸难受的时候就用它泡一盆子水洗脸 杀菌止痒 还不错 有时候想起来了拿它洗鼻子附近 感觉还行
   BTW,汇美舍家的乱七八糟的小玩意 败过不少 诶主要是它家的瓶子罐子都挺诱惑的  糟蹋钱 除了这个盐还在用 别的都打开新鲜一下就pass了
作者: victoriazhizhi    时间: 2005-6-25 00:40:41     标题: BTW,听说抗痘理肤泉的比薇姿的要好一些

尤其那个类似薇姿的油脂调护霜的一个东西
40ML 168块的 似乎也差不多这个名字 是理肤泉的招牌产品
销售超级好 总断货
有N个人给我推过 不过我准备坚持用一阵薇姿绿色的这个霜再换 嘿嘿

[ Last edited by victoriazhizhi on 2005-6-25 at 00:42 ]
作者: fenghua8385    时间: 2005-6-25 14:41:00

活泉水分露~~

很轻盈 感觉很保湿(虽然不知道是不是确实……)
作者: esyaoelle    时间: 2005-6-26 20:24:36

资生堂的洗面皂很好,不干燥,还有美白的作用,洗完后感觉清爽,挺适合油性皮肤。
屈臣氏里的熏衣草沐浴露淡淡的花香,很滋润皮肤。
面霜我用的是欧伯莱的美白乳液,自然吸收。味道清淡,夏天用很合适的。
作者: louchen1984    时间: 2005-6-28 15:39:11

碧欧泉的好啊
补水里面最赞了
作者: yylansing    时间: 2005-9-12 09:48:44

听说薇姿绿色那套里面有酒精,我是敏感皮肤,不敢用!
我用的觉得比较好的是雅漾的面膜和喷雾!喷雾补水效果真是好,而且可以镇静皮肤!
面膜对于过敏的皮肤效果简直是立杆见影!
美白去斑建议大家不要买雅漾和薇姿,我觉得一点用都没有,还不如我用自己黄瓜的水加纸膜做的面膜有效!

雅芳的年轻人用的部分就是一个字形容,差!
不过它的新活系列确实很不错!

我超级讨厌lancome的东西,超贵,又没有效果,纯粹浪费米米!
我给我妈妈推荐用的雅顿,我妈妈觉得效果很好,反正皱纹是少了一点!

日货我是反对的,我觉得效果比较短期!
大家都在说喜欢高丝,我一个打工时认识的朋友现在在卖高丝高端的产品,她说公司一年两个给员工内部价,所有商品都是3折,气死我了!!!

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2