寄托家园留学论坛

标题: 漂亮衣衣~~ [打印本页]

作者: ChilliChilli    时间: 2003-3-25 20:53:57     标题: 漂亮衣衣~~

作者: ChilliChilli    时间: 2003-3-25 21:01:16

作者: teafortwo    时间: 2003-3-25 21:50:54     标题: 我喜欢第二个图

的咖啡色褶子衬衫。春天来了,该买衬衫了~~ 我怎么觉得最近得花这么多钱呢!~~~

4月初步购物计划:
白色+?色衬衫两件
白色/乳白色平底皮鞋一双
chilichili推荐的雪肌精一瓶(用了没效果就找chili算账)
还有要买一条裙子配去年买的蓝色胸前带褶皱的衬衫
a suite of bra too

阿~顿时觉得欧元飞升以后我的工资涨了的那200块钱是多么渺小~~~~~~~~
作者: ChilliChilli    时间: 2003-3-25 22:09:12     标题: 不会吧?!

作者: 雪中竹    时间: 2003-3-25 22:13:17     标题: 呵呵,我喜欢第一件

毛衣舒适自然,买太贵可以自己织呀,

就当消遣了,而且自己织的穿在身上,Chilli JJ 肯定与众不同呢 ^_^
作者: teafortwo    时间: 2003-3-25 22:13:31     标题: 人民币阿!!!

那边的欧元涨了,换成人民币才有可能多嘛~~ 我们不能收欧元,发给我们的是人民币,中间的差价外交人员服务局赚走了!

你这没良心的,看我如此水深火热,你还要趁火打劫,雪上加霜~~~ 这个女人~~~~~
作者: ChilliChilli    时间: 2003-3-25 22:25:13     标题: MM你咋知道?

作者: ChilliChilli    时间: 2003-3-25 22:33:14     标题: 喂~~~~~~~~~~

作者: teafortwo    时间: 2003-3-25 22:36:06     标题:

我不要姐姐包食宿,包我一套clinique洗护就好~~哈哈
作者: ChilliChilli    时间: 2003-3-25 22:40:02     标题: 天, 你啥时和Angei串谋了?!~

作者: teafortwo    时间: 2003-3-25 22:45:17     标题: 我只是觉得相对clarins而言

clinique比较便宜而已~呜呜~人家为你好的拉
作者: angeikim    时间: 2003-3-25 23:12:21     标题: 回复: 我只是觉得相对clarins而言

最初由 teafortwo 发表
[B]clinique比较便宜而已~呜呜~人家为你好的拉 [/B]

是呀是呀我们很替你省的哦:rolleyes:

那些都不是俺的STYLE。俺的是街头一点的,休闲再多一点的。一般就是破洞牛仔裤--淡白色的--加T-SHIRT。正式一点就加牛仔西服上衣,如果自己出去玩一般就加个牛仔外套/衬衫或者马甲。:o 俺土的掉渣:( :o

对了,鞋,一般都是球鞋。NIKKO,匡威,布的皮的,俺喜欢球鞋:o  正式一点的就穿皮拖,白色的俺最喜欢。但是太容易脏了。在上海挤地铁被人踩的我只想骂TNND :mad:
作者: ChilliChilli    时间: 2003-3-25 23:32:28     标题: FT, 你俩还是一唱一和的!!~

作者: seven613    时间: 2003-3-26 01:22:12

贴点阿迪的给哥哥们!
作者: ChilliChilli    时间: 2003-3-26 01:46:34     标题: Adidas!~

作者: YOURLIER    时间: 2003-3-26 01:51:23     标题:

俗不可耐!
作者: seven613    时间: 2003-3-26 01:54:40

斑竹!那双鞋我有!来点新款!
作者: ChilliChilli    时间: 2003-3-26 01:57:03     标题: 不会吧?!

作者: seven613    时间: 2003-3-26 02:00:53

怎么会?是不是前后掌都减镇?纪念款?
那是我看错了?
作者: angeikim    时间: 2003-3-26 03:19:58     标题: 回复: 俗

最初由 YOURLIER 发表
[B]俗不可耐! [/B]

upup 俺喜欢阿迪的经典款式,就是那个三道撇的:o
作者: seven613    时间: 2003-3-26 05:44:53     标题: 回复: 不会吧?!

最初由 ChilliChilli 发表
[B]这双鞋还没上市呢!!:D [/B]

绝对不可能还没有上市,去年就出来了!
是阿迪纪念款!I AM SURE!
作者: 雪中竹    时间: 2003-3-26 15:53:59     标题: 回复: MM你咋知道?

[B]说, 是不是看见了偶脸上的痘子了???!!
[/B]

****呵呵,感觉呀。^_^

恩,想问一个问题,不要笑话我哦,什么叫DKNY呢?应该是个牌子吧?这个有什么特色呢?

呵呵,我对品牌是一窍不通的,看到你们写的没有一个是知道的,不好意思…
作者: ChilliChilli    时间: 2003-3-26 16:32:18     标题: 雪MM

作者: ChilliChilli    时间: 2003-3-26 16:34:42     标题: 竟然没蒙到你~!

作者: minglanwei    时间: 2003-3-26 16:35:00

随着问题的深入,我发现这里的人都很款的说!
作者: deborahisme    时间: 2003-3-26 16:41:50     标题: 嘿嘿~~

我想看阿迪去年全球发行100双的水晶鞋~~~
作者: deborahisme    时间: 2003-3-26 16:44:28     标题: 回复: 回复: 不会吧?!

最初由 seven613 发表
[B]

绝对不可能还没有上市,去年就出来了!
是阿迪纪念款!I AM SURE! [/B]

这双鞋子确实是去年出来的,提出的创意就是让你的双脚自由呼吸~可以防雨!!差一点买了~~但是女款只有一种颜色~没有相中!
作者: seven613    时间: 2003-3-26 18:10:55     标题: 回复: 竟然没蒙到你~!

[B]看来你还真是Adidas 的fans.... ;)
我其实不懂的拉, 但我觉得好看, 就贴上来了
问问你, how much 啊?

[QUOTE]最初由 seven613 发表
[B]绝对不可能还没有上市,去年就出来了!
是阿迪纪念款!I AM SU... [/B]

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2