寄托家园留学论坛

标题: 小蜜蜂这个牌子的护肤品怎样? [打印本页]

作者: godspell    时间: 2008-12-28 21:26:43     标题: 小蜜蜂这个牌子的护肤品怎样?

burt's bee
只买过一款唇膏,还不错,味道很好闻
不知道姐妹们用过其他的护肤品没?这个牌子到底是哪个国家的?在网上搜了一圈,ms价格都是一样,竟然找不到什么便宜卖的~
眼霜几乎一个价
作者: Adamas    时间: 2008-12-29 07:03:23

唇膏和护脚霜都不错
作者: godspell    时间: 2008-12-29 07:26:24

恩,谢谢
不知道有哪位mm用过他家的日霜,晚霜或者眼霜?最近长草中,想屯点~~
作者: lingli_xiaoai    时间: 2008-12-29 22:12:03

他家的东西往脸上抹得几乎没听过有人用啊。。买点别的不好么
我连他家最出名的抹手抹胶都不喜欢,更不要说去买抹脸的了
作者: Boiler    时间: 2008-12-30 02:55:49

我用过涂脸的,涂完之后感觉自己象一片将要被吃的面包
粘粘呼呼,涂脚都不能用,最后扔了
这个牌子,貌似只有lip balm能用
作者: godspell    时间: 2009-1-1 05:21:10

俄。。口碑这么差:funk:
可能是唇膏给我印象不错,所以想试试其他的产品。。
算了,草拔啦~:rolleyes:
作者: 大眼睛    时间: 2009-1-1 07:48:56

这个牌子就连唇膏宝宝都觉得好不灵光啊,硬硬的,涂抹性一点也不好,保湿性也蛮差的。

感觉这个牌子的东西就是那种最最初级的技术,弄点动物油脂,或者蜂蜜提纯物之类的东西。
本来在超市里见到这个牌子一点购买欲望也没有,还是听朋友说,这个东西在国内网上很popular,那宝宝就买个试试吧。。。
作者: 半夏Jenny    时间: 2009-1-13 01:41:16

不算很贵的牌子~只用过护甲霜~我喜欢涂指甲油~经常抹一抹指甲觉得还是管用的~~~别的不知道
作者: 小狮子爱棉花糖    时间: 2009-1-27 07:58:47

只用过唇膏 感觉还好

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2