寄托家园留学论坛

标题: 6G,现在报新东方行吗? [打印本页]

作者: 鸟枪换炮    时间: 2009-1-26 01:28:37     标题: 6G,现在报新东方行吗?

准备冲G好几次了,这次是下定决心了。3月的AW。红宝第3遍。不过这几天在家感觉效率比较差,看到新东方30号的住宿班好像还有,大家觉得现在报班还来得及吗?价值大吗?
作者: grekokomo    时间: 2009-1-26 01:30:37

1.个人感觉不值,价值不大

2.你都AW3月上考场了,还要听XDF给你入门?

3.网上听听XDF网络课堂吧~
作者: 鸟枪换炮    时间: 2009-1-26 01:32:10

谢谢,说实话AW都还没大看。网上课堂是下载还是在线,好找吗?
作者: grekokomo    时间: 2009-1-26 01:35:49

下载,好找呀,自己动手,丰衣足食~
作者: frank_chow    时间: 2009-1-26 01:41:13

如果楼主AW还没有怎么准备的;得尽快啦!!时间不多了~~~~

欢迎过作文版,现在那边有主题活动的;欢迎楼主参与哦!
作者: 鸟枪换炮    时间: 2009-1-26 01:46:41

谢谢两位版主了,不打算报班了,刚找到点材料,虽然比较老,但好像还行。
祝节日快乐。
作者: 艾尘草    时间: 2009-2-1 14:52:44

加油~
作者: cutebing    时间: 2009-2-2 14:40:29

楼主和我很像。。。。
我从知道GRE到打算要考GRE,到真正开始准备GRE,用了一年半……
作者: forget1027    时间: 2009-2-2 14:53:48

我和楼主有点像,我3月5号就考,现在在新东方入门中,今天才听了作文课对作文初步了解了下.眼看来不及了.要怎么复习作文啊
作者: grekokomo    时间: 2009-2-2 14:56:38

看看置顶的精华帖子吧,看看范文,慢慢来.熟悉套路~
作者: forget1027    时间: 2009-2-2 15:02:23

我和楼主有点像,我3月5号就考,现在在新东方入门中,今天才听了作文课对作文初步了解了下.眼看来不及了.要怎么复习作文啊
作者: mymuro    时间: 2009-2-3 02:27:06

LS的,我AW比你晚一天
强烈建议立刻开写处女作,跟列提纲差很远的
只有自己亲自写了,有些东西才会明白
看起书来才会有所领悟
作者: corpuscle    时间: 2009-2-3 09:33:54

恩,听课、列提纲跟写作是两码事
早点写第一篇习作、多练多看多改是王道
作者: 鸟枪换炮    时间: 2009-2-3 12:10:12

8# cutebing

好几天没来了,没想到又被这贴子又被顶上来了。
哎,其实我比这位朋友徘徊的时间还长,我大三就有想法了,后来因为保研放弃了,现在都研一了。
作者: 鸟枪换炮    时间: 2009-2-3 12:14:30

13# corpuscle
我今上午刚看完具体写作指导和分析,打算明天开始写提纲和写正文。3月20好的test,希望来的及。
作者: corpuscle    时间: 2009-2-3 12:29:18

先练几篇issue再列提纲吧,这样列的提纲相对成熟些,加油
作者: 鸟枪换炮    时间: 2009-2-3 14:33:04

16# corpuscle
嗯,有道理,谢谢ls的建议。

PS:我这里论坛怎么总有点不稳定?引用的帖子看不到,有时候还没打完就发出去了。大家都这样吗?
作者: corpuscle    时间: 2009-2-3 14:40:58

系统换的新系统,还需要不断完善,正在不断解决这个问题,敬请谅解

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2