寄托家园留学论坛

标题: 2009 fall 文科版留学申请结果汇总 (不断更新) [打印本页]

作者: woolala1202    时间: 2009-2-1 14:51:42     标题: 2009 fall 文科版留学申请结果汇总 (不断更新)

为了方便大家互相了解申请进度,请有结果的同学来报一下~

想低调的可以直接在这张主题贴里跟贴报结果,
想开新主题的也可以在版面上单独发帖,
我会尽量每日一整理,都汇总到此帖的第一层来

请务必包含如下信息:

PhD/Master, 专业,学校名称,结果 (Offer/AD/Rej)
作者: yurong    时间: 2009-2-1 21:17:45

版主,在美申版有很多报了offer的 包括MPA的和其他专业

有CMU CORNELL OSU等等。。。。不过好像这里报的不多呢

我先报自己的一个吧

学校:CMU
专业:MSPPM
结果:带奖AD $8000/semester
作者: gener    时间: 2009-2-1 23:13:11

跟踪这个贴。。。
作者: fingerleaf    时间: 2009-2-2 08:24:08

沙发童鞋好牛……
我静待offer^^
作者: 铂    时间: 2009-2-2 08:52:24

跟踪这个贴。。。
gener 发表于 2009-2-1 23:13

小天哥是今年申请么?
作者: gener    时间: 2009-2-2 09:57:00

小天哥是今年申请么?
铂 发表于 2009-2-2 08:52

我申请明年的
我女朋友是文科专业的,所以我会常来人文版关注的:)
作者: danmit    时间: 2009-2-3 23:26:52

TAMU: PHD in Educational Psychology. TA/RA applying;
Appalachian State University: MA in Professional School Counseling, small offer  out-of-state TW+8500/year 20/hrs per week assistantship+summer stipend;
FSU: MS in Career Counseling, terview pending (2-6~10)
作者: yurong    时间: 2009-2-5 08:06:34

再报一个AD—UCSD—MPIA
作者: kangaroo323    时间: 2009-2-7 14:11:12

这个......
专业的缩写名能不能....麻烦一点不要写缩写啊,看不懂都是申请的什么专业了....
作者: liwenyanglipei    时间: 2009-7-30 14:57:09

好短的贴,没看够呢~
作者: SharonLu2008    时间: 2009-10-27 10:22:25

感受同上。。。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2