寄托家园留学论坛

标题: 收到学校Invitation to visit, 这是面试吗? [打印本页]

作者: hhxx89    时间: 2009-2-15 04:19:48     标题: 收到学校Invitation to visit, 这是面试吗?

收到信让去参观学校,报销食宿和机票 是不是变相的去面试呢? 如果不去会不会就不给OFFER,我口语不太好, 有点犹豫.

信是系里的一个实验室的学生发的,并且CC给了一个STAFF,并且是我要做的那个方向的学生.

另外,如果去的话,要准备什么东东吗? 有人去参加过吗?都会问些什么呢?紧张啊

BTW 我在美国
作者: lingli_xiaoai    时间: 2009-2-15 04:53:55

基本上是面试了,你都在美国了口语还不好,说不过去啊。。。
如果你不去,offer说不定就没有了。。别人学校会觉得你对人家不感兴趣。
作者: hhxx89    时间: 2009-2-15 05:03:18

提示下,面试都准备什么呢? 一点概念都没有啊
作者: fzyzzlj    时间: 2009-2-15 05:25:08

能收到邀请说明学校对LZ的兴趣已经到了一定程度了,一定要去,不去offer就黄了,口语不好不要紧的,准备一下就好
BTW,什么学校,什么专业啊?
作者: lingli_xiaoai    时间: 2009-2-15 06:06:25

为什么要申请这个program,为什么要读ms/phd
自己的经历和背景啊,以后的打算啊。。
面试无非就是这些东西吧。。。
作者: hhxx89    时间: 2009-2-15 06:17:50

CS

多谢大家,我这就准备面试去了
作者: 依风而来    时间: 2009-2-15 06:26:30

这样的情况还是去吧,既然你都在美国了~机会难得,如果是心仪的学校的话,不要错过了
这个一般都只是去看看学校,然后了解一下情况而已,你把自己做的方向多熟悉熟悉,到时候聊起来别没话讲就好
作者: avril350    时间: 2009-2-15 08:10:50

我也收到我申请的学校邀请去参观,貌似是open hours,而且时间定在application review阶段,是不是去的,就能拿到Offer,不去的就什么都没有了。。我是没有空,也没有钱去。。。
作者: avril350    时间: 2009-2-15 08:13:15

They said you will have chance to talk to our faculty...这不是绝佳机会嘛。。。
作者: goodgoodstudy    时间: 2009-2-15 08:26:23

应该报销宿舍差旅费的~~
作者: 闲愁几许    时间: 2009-2-15 08:46:00

lz是收到uw的通知吗?
ps:ls的那个id大头照是你自己么?很是那个正气凛然啊,不知道为什么会想到这个词汇
作者: hhxx89    时间: 2009-2-15 09:59:34

不是UW
作者: acexxx    时间: 2009-2-15 14:49:20

DUKE??
作者: crabchicken    时间: 2009-2-15 15:20:09

Great chance! 相信自己!

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2