寄托家园留学论坛

标题: UBC和美国东北大学 [打印本页]

作者: 小鹿宝    时间: 2009-2-24 18:28:54     标题: UBC和美国东北大学

请教!~
请问,美国前100名哪些有研究生预科,还有,UBC(英属哥伦比亚大学)排世界36名,美国东北大学排美国96名,如果读预科,读哪个好呢?UBC是工程管理
美国东北是工程管理(工科)或者项目管理(商科)

请教了,很着急,自己考过托福GRE,但是成绩都很不好,太丢人。有哪位知道麻烦指点!!拜托!!
作者: 小鹿宝    时间: 2009-2-24 18:31:23

还有哦,要是把就业也考虑进去,读研究生该选择哪个啊?
作者: Soood18    时间: 2009-2-24 18:31:23

就是桥梁课那一类吧。都不建议去啊~不如自己好好考了G T,再去。完全浪费钱~
作者: 狐狸大叔    时间: 2009-2-24 18:34:52

世界排名都是joke没有意义

例如我们学校基本上在大部分世界排名上都是top 100,但是在美国国内貌似还不是top 100...
作者: 狐狸大叔    时间: 2009-2-24 18:35:15

UBC可以研究下,加拿大好移民
作者: 小鹿宝    时间: 2009-2-24 18:41:14

狐狸大叔是哪个学校哦?
作者: An_field    时间: 2009-2-24 18:50:11

别读预科,要去就走正规申请的道路,也别找中介。
PS:大叔这次的图片没有上次那张有感觉
作者: 小鹿宝    时间: 2009-2-24 19:00:41

排名很不靠谱吗??就是自己考的成绩不好,才会想到预科啊,不过不知道美国前100还有没有别的学校有预科 5# 狐狸大叔
作者: An_field    时间: 2009-2-24 19:02:11

考得不好就RE-TAKE嘛,只要下决心,IBT 80+并不是达不到的时候,至于GRE,申请MS貌似左右不大吧
作者: 小鹿宝    时间: 2009-2-24 19:06:20

GRE必须要啊,申请研究生肯定要的,而且考托福80+好像也不够申请美国排名前50的,UBC也不够的吧? 9# An_field
作者: 狐狸大叔    时间: 2009-2-24 19:08:03

其实我记得加拿大对托福的要求更妖
作者: An_field    时间: 2009-2-24 19:18:54

IBT 80+ 东北够了
作者: Soood18    时间: 2009-2-24 19:25:30

对,
好好学学,重考,肯定能过线,
UBC还不错。不过很贵~呵呵。不过感觉LZ 是有钱人,不在乎钱的话,就去UBC吧~
作者: 小鹿宝    时间: 2009-2-24 22:04:58

UBC很贵?多贵啊?哪里来的信心啊,都被打击的自己颠覆自己了,不过实事求是来讲,不能老是光信心啊信心的,要能顶用啊,实实在在能上才是硬道理,你说呢,憨豆先生 13# Soood18

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2