寄托家园留学论坛

标题: U MICH的状态有人和我一样奇怪吗? [打印本页]

作者: emma3166    时间: 2009-2-27 08:07:21     标题: U MICH的状态有人和我一样奇怪吗?

我申请了U MICH的M. Arch 2, 前天晚上的时候查状态已经有了View Decision。然后点进去是说已经Admission了
昨天早上的时候状态改成了Accept&Decline Admission. 就是说那个500刀的deposit的事

我前天晚上有发邮件过去问有没有奖学金,小米也没有回
然后,居然~~~!!!!1
昨晚看application status 什么选项都没有了
今天早上看也是

这是怎么回事~~???难道AD还可以收回的????
是U Mich搞错了还是他看我问奖学金不爽了要把AD收回去?

不会有这么扯的事情吧。。。。

望各位牛人帮忙解答一下
急的我都想晚上打电话过去了
作者: 最後の使徒    时间: 2009-2-27 08:17:24

去年UMich都是package钱和ad一起到的,这个情况没听说过,帮你设置高亮了,希望能有人解答
作者: melty    时间: 2009-2-27 09:17:24

1# emma3166

等着晚上打电话吧。
我觉得这个是最好的解决办法。
Good Luck
作者: Jiangjixuan    时间: 2009-2-27 09:23:15

电话问一下
bless~!
作者: chougon    时间: 2009-2-27 09:24:49

我跟你一样...一头雾水~~
等高人解答~~
作者: kylinswh    时间: 2009-2-27 09:28:45

据说是网站Bug,昨晚我有同学问过了。。。
作者: chougon    时间: 2009-2-27 09:34:41

6# kylinswh

这样 差点被他家吓死~~

要求精神赔偿...
作者: littlesnow20    时间: 2009-2-27 10:09:23

7# chougon
你两个了?还有哪个?
作者: emma3166    时间: 2009-2-27 10:22:39

6# kylinswh
原来如此。。。想着AD被收回这么诡异的事情竟然发生在我身上了,真的是差点被吓死了。。。。
谢谢了
作者: emma3166    时间: 2009-2-27 10:37:17

U MICH太会整人了。。。。。竟然发AD是个BUG,我晕。。。。
作者: schwarz    时间: 2009-2-27 10:39:35

我的UMICH APPLICATION STATUS里继续什么动静也没有。
UMICH最近网站好像不稳定,有时候进去说是页面进入不了。
作者: 不说    时间: 2009-2-27 10:43:47

没有任何动静。。。
作者: jennyd    时间: 2009-2-27 11:40:21

我昨天的状态也很奇怪 其实就是个bug 我打电话问过了 他们还没有final decision呢
大家别太紧张了 时间还没到
作者: chougon    时间: 2009-2-27 12:10:44

8# littlesnow20

一个啊~~现在的话就好像一个没有了...
作者: schwarz    时间: 2009-2-27 13:15:42

掰一掰大家为什么申UMICH嘛。
我最近GOOGLEEARTH了下ANN ARBOR,觉得挺荒凉的样子。
作者: craigdavid    时间: 2009-2-27 13:17:29

2G,我的status一直都是incomplete,之前打电话问小米是说资产证明的钱不够但是不影响审材料就没管了,而且IBT没100也没有mail过来叫重考,所以basically自己感觉是被拒了,炮灰了...555...
作者: chougon    时间: 2009-2-27 13:51:52

15# schwarz
因为...我没有google earth过~~

无聊的飘过~~
作者: schwarz    时间: 2009-2-27 14:20:38

17# chougon

我是GOOGLEEARTH狂。所有学校的精确地址都GOOGLEEARTH过了。
我觉得自己选校挺被地点影响的,无限偏爱多元点的繁华都市。
比较挫的学校,地点很美好,我都会很动心。
没出息。
作者: 半夏Jenny    时间: 2009-2-27 15:29:55

掰一掰大家为什么申UMICH嘛。
我最近GOOGLEEARTH了下ANN ARBOR,觉得挺荒凉的样子。
schwarz 发表于 2009-2-27 13:15

怎么荒凉呢~我同学在那~觉得校园很美的说~当然不是什么大城市~可是这么说的话uiuc什么的不都是在荒地里么。。。
作者: kylinswh    时间: 2009-2-27 15:34:46

19# 半夏Jenny

UIUC怎么能算是在荒地呢?那可是著名的玉米地大学啊!
作者: schwarz    时间: 2009-2-27 15:57:01

怎么荒凉呢~我同学在那~觉得校园很美的说~当然不是什么大城市~可是这么说的话uiuc什么的不都是在荒地里么。。。
半夏Jenny 发表于 2009-2-27 15:29

恩。
欧美有不少好大学都是归隐治学的姿态,在幽静的小城甚至乡村里。
还是看个人喜好吧。有的人就热爱规划良好绿化优美颇具规模的校园。有的就更看重周边的城市(我就是啦),就算没有传统意义上的“校园”,就几栋楼在干道边,也很乐意,只要城市够吸引人。 喜欢犄角旮旯很多的,多元的,丰富的,繁华的,新老建筑高矮参差的 大都市。
作者: zzhmystoryecho    时间: 2009-2-27 16:30:42

2G,我的status一直都是incomplete,之前打电话问小米是说资产证明的钱不够但是不影响审材料就没管了,而且IBT没100也没有mail过来叫重考,所以basically自己感觉是被拒了,炮灰了...555...
craigdavid 发表于 2009-2-27 13:17

跟你情况基本一样,我是连财产证明压根没寄。IBT99,你说他们不叫重考是无视我呢,还是打算给我个机会呢

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2