寄托家园留学论坛

标题: 大牛小牛。。。 [打印本页]

作者: 一根草    时间: 2009-3-14 00:15:41     标题: 大牛小牛。。。

有没有大牛小牛 了解 韩国法律经营大学 (  TLBU ) 的
  知情人分析分析哦。。。。
作者: dadaoke123    时间: 2009-3-14 00:17:46

听说奖学金比较优厚.
作者: johnkerry    时间: 2009-3-14 00:22:02

一个同学在那读,他评价很差.....
作者: 一根草    时间: 2009-3-14 08:16:30

3# johnkerry

楼上,能具体讲讲吗?觉得和香港三校比起来如何呢。。。。我也拿了这个学校的 offer....可香港还杳无音讯。。。。
作者: helloeco    时间: 2009-3-14 08:41:48

我去年拒了TLBU,第一,毕竟这是一个韩国的学校,在US.LLM都很多的今天,回国后被律所看重的机会很少。第二,这个学校名气非常小,基本没有人听说过。第三,校长的主观因素太多,因为学校很小,你的发展相当一部分是取决于校长对你的态度。优点就是免学费

个人观点
作者: 一根草    时间: 2009-3-14 08:47:26

好的 如果以他们为跳板 再去美国呢? 似乎毕业后去美国读书的资金 仍是他们负担。。
因为我今年的英语成绩不好,也不太想在家里闲一年。也不想去一般的学校,浪费钞票和时间。
作者: joe824    时间: 2009-3-14 12:02:20

这个学校和武大有个项目。我个人不推荐。
作者: 一根草    时间: 2009-3-14 21:46:36

7# joe824

版主大人 了解内情?能具体讲讲吗  我也是走的学校 项目 ,所以觉得答应后不去 恐怕不妥。。。
作者: cometous    时间: 2009-3-14 22:39:09

不花钱就去,花钱就不去了。
作者: joe824    时间: 2009-3-14 23:43:18

我没读过不知道内情。我只知道其每年过度积极的在武大招生。不过这样的学校读出来我觉得没什么意思。
作者: feuerbach    时间: 2009-3-15 12:20:09

楼主是中政的?客观的说,一切最终还是看自己的努力和职业的发展方向。可以作为跳板,以后向其他地方跳
作者: feuerbach    时间: 2009-3-15 13:59:17

我有同学在这个学校,想了解更多可以联系我:qq:327619478
作者: gladys2006    时间: 2009-3-17 09:56:20

恭喜一根草啊,这个学校在南大也招生,我们老师把他吹得有点过,说什么在律师实务界很有名,现在我有同学打算去了,但最终还是要去美国的,它提供的三个月的法国实习很有诱惑力。而且免费啊,不过直接保送去美国的机会不大。
作者: selena814    时间: 2009-3-17 16:32:27

不如去瑞典吧,也不要学费啊
作者: 一根草    时间: 2009-3-19 19:48:56

13# gladys2006
也恭喜一下 拿到城大的你。。。
我也正在纠结 中文还没有信 在我们学校老师倒是没有怎么吹,不过都表示不太了解。我可以和你同学联系一下吗?
作者: 迷失加拉帕格斯    时间: 2009-5-5 11:58:25

这个学校接不接受其他211学校的申请呢···貌似他说本科必须是approved Institution···知情者请帮小弟一下吧···:loveliness:
作者: gladys2006    时间: 2009-5-5 15:54:40

上网查一下,接受很多211学校的,有北大,清华,吉大,南大,中政,人大,有14个左右吧我记得,网上都有的
作者: 迷失加拉帕格斯    时间: 2009-5-6 22:16:19

17# gladys2006
除了这几个名校外,其他的还是不能申请的吧。:O
作者: feuerbach    时间: 2009-5-7 12:18:06

17# gladys2006  
除了这几个名校外,其他的还是不能申请的吧。:O
迷失加拉帕格斯 发表于 2009-5-6 22:16

北大,清华,人大,武大,复旦,南大,中政,华政,吉大。一般不接受其他学校申请。
作者: 迷失加拉帕格斯    时间: 2009-5-7 13:40:12

19# feuerbach
呵呵···谢啦···我是感觉没撞上大运···

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2