寄托家园留学论坛

标题: 中大广告专业和浸会传媒 最后痛苦的抉择..... [打印本页]

作者: 痴情小鸵鸟    时间: 2009-3-18 23:39:40     标题: 中大广告专业和浸会传媒 最后痛苦的抉择.....

香港中文大学广告专业  和浸会传媒哪个好一些?   
中大只剩最后两天了,问下各位前辈,如果我先答复了中大,事后反悔的话会有什么结果啊?留位费是什么意思?多少钱啊?
最近工作忙的昏天暗地,我还有其他办法可以拖延么?     谢谢各位了.:D

P.S.   刚刚收到美国MSU的拒绝信,正崩溃ING
作者: 铂    时间: 2009-3-18 23:40:55

广告出结果了?什么时候收到的?谢谢!
作者: ham999    时间: 2009-3-18 23:46:30

PT哥,今日正式出的,早上發的~~~而第二輪結果將在4月23號左右發放~~可以打電話26097664向heidi choi咨詢自己的狀態~~
作者: ham999    时间: 2009-3-18 23:50:27

1# 痴情小鸵鸟

我也在想廣告跟BU的media management哪個好~~~聽說Cu是沒有留位費的~~~我回復了yes,因為recomm之后還要研究院審批~~打算有offer再進一步考慮
作者: 铂    时间: 2009-3-18 23:51:54

谢谢 我一个好朋友在申请 我问问他有没有结果。。。汗 bless
作者: maycoral1983    时间: 2009-3-19 00:12:36

我也拿到了,何时出offer?
作者: maycoral1983    时间: 2009-3-19 00:14:19

追加问一下,为什么申请结果状态栏里面我的申请号都不见了?楼主的情况如何呢?不是说会从IP变成AD么?
作者: ham999    时间: 2009-3-19 00:19:42

6# maycoral1983

offer會在4月初,而狀態是要offer以后,才會由IP變AD~~~不知道為什么你的申請好不見了~~你可以問一下heidi
作者: 铂    时间: 2009-3-19 00:55:38

我想知道你们的背景 和我的朋友比较一下 我现在还不是很清楚他的结果 不过挺为他着急的
作者: 痴情小鸵鸟    时间: 2009-3-19 19:04:58

我本科211,GPA3.2, TOEFL91,推荐人可能起了点作用.....然后做了份很详细的简历 嘿嘿

怎么感觉很多人都收到了中大的OFFER  不知道今年他们家发了多少?
作者: winnieling    时间: 2009-3-20 00:28:50

浸会~浸会的传播也是香港排第一的啊
作者: maycoral1983    时间: 2009-3-20 00:31:33

8# ham999

恩 明天问一下
但是现在申请结果里面的都是IP状态的  其他人的都不见了?
作者: 痴情小鸵鸟    时间: 2009-3-25 20:46:40

我最终选择了中大 但是现在还在等IP里变AD 呢  怎么会那么慢呢.......不知道收到RECOMMENDATION 的情况是否和我一样啊
作者: solar1437    时间: 2009-3-25 21:09:56

主要看你個人的興趣和方向. 如果都沒有的話, 個人覺得中大好.
作者: solar1437    时间: 2009-3-25 21:10:42

對了, 如果不想來中大就趕快拒掉吧, 這樣可以留多點機會給其他申請者.
作者: awusugi    时间: 2015-6-26 20:50:50

浸会传媒不错的,如果浸会还没有给你回复,就直接发邮件给小米,真诚的问她结果。
因为我去年情况差不多,面试后一个礼拜开始就不停地问,第二个周就收到推研信了

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2